Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Спасибо от Скорпионов
Так традиции, все рождённые Скорпионы зачаты в Великий Пост (пусть всё будет с большой буквы на всякий случай:rolleyes:), так что вековые привычки общества так просто не забываются :rofl:

как-то в 90-х мама купила в поезде карточку с картинками со знаками зодиака "сексуальный гороскоп". Они с батей поржали и забыли, а я эти морды на всю жизнь запомнила.
Особенно мужчину овна и его описание.
Мне потом попался в жизни точно такой же овен и по внешности, и по описанию.
Что-то в этом есть...Человек может сам себя загипнотизировать, прописать себе программу, особенно когда полностью в это поверит оно и проиграется, то в чём будут самые настоящие эмоции. Нашла такой гороскоп у родителей, он был красивый, стильный и хорошая бумага, год где-то 1989. О себе запомнилось - ищет того самого, не найдёт, жизнь будет лишь шуткой жестоких богов. Зацепило, если не найду, то боги станут жестокими для меня, значит нужно найти, для начала определить, а собственно говоря какого мне надо, потом теория хорошо, пошли в практику. Так и получила, того самого и боги безусловно добры :D

@Zebra13, Гюльчатай Олечка, открой личико, хоть посмотреть на красоту... :rolleyes:

мы его тут сватаем значит, печемся о его личной жизни, а он где-то гуляет сам по себе! :facepalm:

Вложения

• IMG_7175.jpeg
    IMG_7175.jpeg
    1.003,5 KB · Просмотры: 26
да хз что он теперь с твоей фоткой делает :giggle:
Господи, Спаси!

Мне в этом году 45 еще, надо сообщить товарищам, что детьми не интересуюсь, а то мало ли, вдруг там Ване лет 30
сколько лет то ему?

Господи, Спаси!

Мне в этом году 45 еще, надо сообщить товарищам, что детьми не интересуюсь, а то мало ли, вдруг там Ване лет 30
сколько лет то ему?
у Вани есть сын, думаю не остро эта тема у него стоит.

Иван, Ванюша, родной....ну ты где там?

у Вани есть сын, думаю не остро эта тема у него стоит.
Ну и сколько сыну лет тогда, сейчас прокалькулируем
Нужны цифры и подробности,
Мне одним личиком мало, я все считаю и ушами не люблю :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу