- Реакции
- 37.469
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Так традиции, все рождённые Скорпионы зачаты в Великий Пост (пусть всё будет с большой буквы на всякий случайСпасибо от Скорпионов
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так традиции, все рождённые Скорпионы зачаты в Великий Пост (пусть всё будет с большой буквы на всякий случайСпасибо от Скорпионов
Что-то в этом есть...Человек может сам себя загипнотизировать, прописать себе программу, особенно когда полностью в это поверит оно и проиграется, то в чём будут самые настоящие эмоции. Нашла такой гороскоп у родителей, он был красивый, стильный и хорошая бумага, год где-то 1989. О себе запомнилось - ищет того самого, не найдёт, жизнь будет лишь шуткой жестоких богов. Зацепило, если не найду, то боги станут жестокими для меня, значит нужно найти, для начала определить, а собственно говоря какого мне надо, потом теория хорошо, пошли в практику. Так и получила, того самого и боги безусловно добрыкак-то в 90-х мама купила в поезде карточку с картинками со знаками зодиака "сексуальный гороскоп". Они с батей поржали и забыли, а я эти морды на всю жизнь запомнила.
Особенно мужчину овна и его описание.
Мне потом попался в жизни точно такой же овен и по внешности, и по описанию.
сказал человек с аватаркой Кота
Ну моё фото на форуме есть, а её я не видел...сказал человек с аватаркой Кота![]()
Сама же невестилась тут, а мужчины любят глазами...)))Ну моё фото на форуме есть, а её я не видел...![]()
![]()
то было вчера, а сегодня, может момент упущен! ты где шлялся?Сама же невестилась тут, а мужчины любят глазами...)))
Ты же уже ответила...)то было вчера, а сегодня, может момент упущен! ты где шлялся?![]()
Ну моё фото на форуме есть, а её я не видел...![]()
![]()
лови из последнего
Пипец, жених снова пропалмы его тут сватаем значит, печемся о его личной жизни, а он где-то гуляет сам по себе!![]()
да хз что он теперь с твоей фоткой делаетПипец, жених снова пропал
Едрить твою налево![]()
Господи, Спаси!да хз что он теперь с твоей фоткой делает![]()
у Вани есть сын, думаю не остро эта тема у него стоит.Господи, Спаси!
Мне в этом году 45 еще, надо сообщить товарищам, что детьми не интересуюсь, а то мало ли, вдруг там Ване лет 30
сколько лет то ему?
Думаю по годам подходят..у Вани есть сын, думаю не остро эта тема у него стоит.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sekrety-ot-joshkin-kot.70284/post-16104244Иван, Ванюша, родной....ну ты где там?
Ну и сколько сыну лет тогда, сейчас прокалькулируему Вани есть сын, думаю не остро эта тема у него стоит.
Зря...просто не то говорили, возможно...Мне одним личиком мало, я все считаю и ушами не люблю![]()