Какой именно кремовый?Это жи мне только...
Вам Кремовый )
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой именно кремовый?Это жи мне только...
Вам Кремовый )
Какой именно кремовый?![]()
Не, нормально? Мы значит потолстеем, а потом нас на руках носить не будут? Это твой коварный план?Это жи мне только...
Вам Кремовый )
А вот соглашусь! Угощайтесь девчонки и мальчишки!Ну не отказываться же от торта из-за того, что свадьбы не будет?
Я извиняюсь, у меня завалы на работе тяжело всё читать. ) Не, из меня плохой жених. Обещаю замки, дворцы - ничего не выполняю.Виталик, вот я вся в ценностях семейных стою
И не курю уже 15 дней
Айда
Я серьезно, может быть ты моя судьба, но вот тебе придется перестать обвинять во всех грехах женщин, тебя не женщины вели не туда, а ты велся на этих женщин, которые ведут тебя непонятно куда
Но со мной будет по другому, мы с тобой пойдем куда надо, поверь! Тебе понравится![]()
Я извиняюсь, у меня завалы на работе тяжело всё читать. ) Не, из меня плохой жених. Обещаю замки, дворцы - ничего не выполняю.
Тут вплане женихов есть куда более достойные кандидатуры. MISNIK например, даю сто процентую гарантию человек крайне надёжный и верный.
И с юмором всё хорошо. )
Технично слился?Я извиняюсь, у меня завалы на работе тяжело всё читать. ) Не, из меня плохой жених. Обещаю замки, дворцы - ничего не выполняю.
Тут вплане женихов есть куда более достойные кандидатуры. MISNIK например, даю сто процентую гарантию человек крайне надёжный и верный.
И с юмором всё хорошо. )
Я извиняюсь, у меня завалы на работе тяжело всё читать. ) Не, из меня плохой жених. Обещаю замки, дворцы - ничего не выполняю.
И с юмором всё хорошо. )
А ещё я друзей не здаю...Я извиняюсь, у меня завалы на работе тяжело всё читать. ) Не, из меня плохой жених. Обещаю замки, дворцы - ничего не выполняю.
И с юмором всё хорошо. )
ДипломатТехнично слился?
По поводу обещаний подтверждаю. Еще есть поклонение неведомым богиням, которые чем дальше, тем лучше?
Или просто цену себе набивает. Может его посильнее зажать в углу? ?Дипломат![]()
И на носок шпилькой наступить... он любит)Или просто цену себе набивает. Может его посильнее зажать в углу? ?
Откуда сведенья?И на носок шпилькой наступить... он любит)
та ну.... дипломат почти, сразу видно)Или просто цену себе набивает. Может его посильнее зажать в углу? ?
И на носок шпилькой наступить... он любит)
А это как?Откуда сведенья?
А если в прыжке свалит? ?Или просто цену себе набивает. Может его посильнее зажать в углу? ?
Сейчас нам Сашка расскажетА это как?
Я буду мстить и мстя моя страшна? ?И на носок шпилькой наступить... он любит)
Признался, когда пальцы в двери зажали )Откуда сведенья?
Так он же ковбой, а не акробатА если в прыжке свалит? ?