А это как?
Сейчас нам Сашка расскажет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как?
Сейчас нам Сашка расскажет![]()
Ой как интересно, а можно поподробнееПризнался, когда пальцы в двери зажали )
Ага, а в прошлом прынц, а до этого еще хз кто? Кто знает, что умеют ХЗТак он же ковбой, а не акробат![]()
Вечер перестает быть томнымОй как интересно, а можно поподробнее![]()
Это все из-за фаты, девочкиВечер перестает быть томным![]()
У нас ещеЭто все из-за фаты, девочки
Вот зарекалась же больше никому не верить и фату не надевать
Раз надела, теперь точно кто-то обязан жениться. Осталось найти кто?Это все из-за фаты, девочки
Вот зарекалась же больше никому не верить и фату не надевать
Рассмотрю вариант, кто?У нас ещежертваискатель любви на примете есть. Надо?
@Йошкин КотРассмотрю вариант, кто?
Кстати, анкеты не смотрела тут?Рассмотрю вариант, кто?
Он мне нравится, главное черно-белый)))
Глупости это все, я люблю реальных людейКстати, анкеты не смотрела тут?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada.70415/post-16168830
Глупости это все, я люблю реальных людей
И совсем не умею любить ушами или расстояниями
Так что отбой пацаны!
Полосатых тебе снов )
Всем спокойной ночи!
Вот, только хотела об этом сказать, даже копирнула из инета. Я всюду это тащу, где гороскопы обсуждаютЭффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределенны и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии, дизайна человека и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике. Влияние эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга.
эффект Форера, по имени психолога Бертрама Форера (англ. Bertram R. Forer), который в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам специальный тест, чтобы по его результатам провести анализ их личностей. Однако вместо настоящей индивидуальной характеристики он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз независимыми исследователями.
![]()
Это я... Только от девы очень далеко рождена... В апрелеБудешь везде всё прибирать, мыть и ворчать, че так грязно, почему тапочки не на месте стоят?
У меня сын дева?