Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Зря...просто не то говорили, возможно...
Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Я хочу быть девочкой, раз уж говорим про женско-мужские отношения

Ну если денег нет - я и сама заработаю тогда. И никто мне ничего не обязан 100 процентов -просто вариант без денег мне не подходит, дело во мне! Тогда я потрачу свое время на то, что мне приносит деньги - вот и весь секрет!
Я предприниматель все таки.
Извините мужчины, которым тяжело это читать...но таков мой выбор

Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Я хочу быть девочкой, раз уж говорим про женско-мужские отношения
Тебе на что?
Запросы разные бывают...

была я знакома с
Тебе на что?
Запросы разные бывают...
Мне от чужих людей ничего не надо, а вот если нам - что бы уровень жизни поддерживать должным образом, что бы женщина была в расслабленном состоянии, а не остервенеть от того, что не туда слила свое время, свой ресурс и в итоге скатилась неизвестно куда, что бы не оказалось, потом, что одна я жила лучше, чем с мужчиной - вот, что страшно...
А кстати, женщина со стальными яйцами будет подавлять мужика - вот и разберись....яйца мне не надо

была я знакома с

Мне от чужих людей ничего не надо, а вот если нам - что бы уровень жизни поддерживать должным образом, что бы женщина была в расслабленном состоянии, а не остервенеть от того, что не туда слила свое время, свой ресурс и в итоге скатилась неизвестно куда, что бы не оказалось, потом, что одна я жила лучше, чем с мужчиной - вот, что страшно...
А кстати, женщина со стальными яйцами будет подавлять мужика - вот и разберись....яйца мне не надо
Прикольно, если доход ниже твоего, то сразу не подходит. Я так понимаю

В жизни бывают всякие ситуации.....кто не падал, тот не поднимался, доход в данный момент - это одно,
Доход в жизни и успехи в жизни- это другое, пойми, а вот к 45-50 ну как бы уже понятно с какими суммами человеку комфортно иметь дело. Деньги это энергия всего лишь, вот с этой энергией кто то работает, а кто то нет...тут речь вообще не про деньги, как таковые....
Если мужчина чувствует, что не дотягивает - ему самому будет некомфортно, он обжигается, он будет делать все, что бы сбить эту женщину на свой уровень энергии, понимаете....это будет проявляться, через мелкие замечания, через какие то указывания на ошибки или еще какую то херню исподтишка, засеять сомнениями, обесценить, что бы женщина начала сомневаться и скатилась на его уровень, что бы ему комфортно было....

Поймите, дело не в деньгах, как бумажках или цифре на счете, вообще не об этом речь!

Мужчина будет обижен, что бы я не делала, даже если нет ни одного грубого слова или обвинения с моей стороны

Иээх, перевелись настоящие женщины.
1737117313267.png

Ну или хотя бы на крайний случай мужчина смог поддержать мои идеи, а не обесценивать, мол это не прокатит, а у меня идей ой как много, как жить по новому, по другому - то есть не ссать меняться и менять все вокруг, иначе говоря ДЕЙСТВОВАТЬ! Тогда еще можно гармонично вибрировать в одном пространсве... Ну в общем дело серьезное, было бы желание, а вот укусики исподтишка, мол тебя только деньги интересуют, или а на что тебе - так не надо
Пожалуйста!

Ну или хотя бы на крайний случай мужчина смог поддержать мои идеи, а не обесценивать, мол это не прокатит, а у меня идей ой как много, как жить по новому, по другому - то есть не ссать меняться и менять все вокруг, иначе говоря ДЕЙСТВОВАТЬ! Тогда еще можно гармонично вибрировать в одном пространсве... Ну в общем дело серьезное, было бы желание, а вот укусики исподтишка, мол тебя только деньги интересуют, или а на что тебе - так не надо
Пожалуйста!
Олечка, а что предпринимаешь, если не секрет... :rolleyes:

мне кажется Олечка производит энергию, вон как из нее плескается! :676866858:
Я думаю, что надо производить кремы для женщин, у меня тут новая бизнес идея возникла))) нигде не могу найти третинол 0,3 и 0,6 процентов, подруга подсказала, что нужно в Индию лететь за сырьем, а потом буторить такой процент который нужен - вот куда надо плескаться, вот я уже одной ногой в Индии, но это не точно)

Я думаю, что надо производить кремы для женщин, у меня тут новая бизнес идея возникла))) нигде не могу найти третинол 0,3 и 0,6 процентов, подруга подсказала, что нужно в Индию лететь за сырьем, а потом буторить такой процент который нужен - вот куда надо плескаться, вот я уже одной ногой в Индии, но это не точно)
А крема для чего, руки, ноги, лицо, или всё вместе...? ?
Идея хорошая...)

А крема для чего, руки, ноги, лицо, или всё вместе...? ?
Идея хорошая...)
Мы решили сначала на себе попробовать, а потом продавать, ну это после того, если все получится...

Потом решили на мышах и крысах не тестировать, у них же шерсть повсюду, решили, что на бутыльке напишем тестировалось на двух человеческих самках и ни одна мышь не пострадала... :rofl:

Мы решили сначала на себе попробовать, а потом продавать, ну это после того, если все получится...

Потом решили на мышах и крысах не тестировать, у них же шерсть повсюду, решили, что на бутыльке напишем тестировалось на двух человеческих самках и ни одна мышь не пострадала... :rofl:
Ну с таким задором, я думаю, что у вас всё получится... ;) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу