Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему условия? И далеко не каждый мужчина все купит. И даже не из жадности, а просто не знает, что нужно. Ну вот к примеру, бывшая цветы не любила, поэтому он на автомате даже не вспоминает о нтх. Да и как много приколов и анекдотов на тему того, что мужчины намеков не понимают. Ну и да, маленьуий такой факт. Психологи советуют, если люди хотят получить что-то друг от друга, говорить об этом словами через рот. Сколько ссор из-за того, что неужели он догадаться не может, и как она не понимает.Ты не права...
Я ездил когда на свидание к любимой, я все отдал, что бы увидеть её и сделать свидание достойным...
Я приехал с 0 в кармане. Я всё там оставил... И меня не просили, я сам все покупал и т.д....
Но, когда заранее об этом говорят - это напрягает...
Мужчина сам всё купит, если точно будет знать - что он что-то значит для неё...
А заранее условия ставить - ну, такое себе...
Штаны надень, делов то)))Что-то я уже плачу от этих разговоров. Пойду я спать. Мне завтра на эпиляцию, а она не бесплатная кстати, а я может ходила бы с волосатыми ногами, но вот мужики че та фукают, когда женщина волосата. Тут конечно сапоги могут помочь, но их опять же за деньги покупать надо, да и ходить в них 24/7 такое себе
Можно тонко намекать, а не : денег если нет - иди ...Почему условия? И далеко не каждый мужчина все купит. И даже не из жадности, а просто не знает, что нужно. Ну вот у примеру, бывшая цветы не любила. Да и как много приколов и анекдотов на тему того, что мужчины намеков не понимают. Ну и да, иаленьуий такой факт. Психологи советуют, если люди хотят получить что-то друг от друга, говорить об этом словами через рот. Сколько ссор из-за того, что неужели он догадаться не может, и как она не понимает.
Ты кстати слышал, что существуют разные "языки любви". И ты будешь по одному свою любовь выражать, а женщина при этом не будет чувствовать себя любимой.
Лучше ты, как надо правильно сверлить дырки?Расскажи, как это было
Ага, такие специальные с дырками на причинном месте?Штаны надень, делов то)))
Гены здоровые подарили, небо им пухом. Пока не рассыпаюсь, одноклассники уже покойники многие.Лечат?
Это хорошо. Пусть и дальше так будет.Я не болею, спасибо. (маме с папой)
Это к мужу Сашки)Лучше ты, как надо правильно сверлить дырки?
Прости. Не уместная шутка былаГены здоровые подарили, небо им пухом. Пока не рассыпаюсь, одноклассники уже покойники многие.
Не, ну чтоб сводить, угостить сначала ж заработать бабло надо?Итог:
Конечно нужно вкладываться: сводить, свозить, угостить и т.д.,
Я же и спросил : зачем деньги?
Ответа толком не дождался)
Но, если мне предложат крышу и семки и милую рядом, или заработать бабло, выбор мой очевиден...
Я сама реву.??? Но спать надо. А то завтра ползать буду, а чайки созданы, чтоб летать?Что-то я уже плачу от этих разговоров. Пойду я спать. Мне завтра на эпиляцию, а она не бесплатная кстати, а я может ходила бы с волосатыми ногами, но вот мужики че та фукают, когда женщина волосата. Тут конечно сапоги могут помочь, но их опять же за деньги покупать надо, да и ходить в них 24/7 такое себе
А че там сложного, ставишь его перпендикулярно стене и сверлишь. Если в камень бур попал, делаешь дырку рядом?Это к мужу Сашки)
И крыши, что бы сидеть)Я сама реву.??? Но спать надо. А то завтра ползать буду, а чайки созданы, чтоб летать?
А ты не на железной дороге случайно работаешь?Это к мужу Сашки)
Ну на мой взгляд, я думаю, что ты Олю не так понял...Итог:
Конечно нужно вкладываться: сводить, свозить, угостить и т.д.,
Я же и спросил : зачем деньги?
Ответа толком не дождался)
Но, если мне предложат крышу и семки и милую рядом, или заработать бабло, выбор мой очевиден...