Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Что-то я уже плачу от этих разговоров. Пойду я спать. Мне завтра на эпиляцию, а она не бесплатная кстати, а я может ходила бы с волосатыми ногами, но вот мужики че та фукают, когда женщина волосата. Тут конечно сапоги могут помочь, но их опять же за деньги покупать надо, да и ходить в них 24/7 такое себе

Ты не права...

Я ездил когда на свидание к любимой, я все отдал, что бы увидеть её и сделать свидание достойным...
Я приехал с 0 в кармане. Я всё там оставил... И меня не просили, я сам все покупал и т.д....
Но, когда заранее об этом говорят - это напрягает...

Мужчина сам всё купит, если точно будет знать - что он что-то значит для неё...
А заранее условия ставить - ну, такое себе...
Почему условия? И далеко не каждый мужчина все купит. И даже не из жадности, а просто не знает, что нужно. Ну вот к примеру, бывшая цветы не любила, поэтому он на автомате даже не вспоминает о нтх. Да и как много приколов и анекдотов на тему того, что мужчины намеков не понимают. Ну и да, маленьуий такой факт. Психологи советуют, если люди хотят получить что-то друг от друга, говорить об этом словами через рот. Сколько ссор из-за того, что неужели он догадаться не может, и как она не понимает.
Ты кстати слышал, что существуют разные "языки любви". И ты будешь по одному свою любовь выражать, а женщина при этом не будет чувствовать себя любимой.

Последнее редактирование:
Что-то я уже плачу от этих разговоров. Пойду я спать. Мне завтра на эпиляцию, а она не бесплатная кстати, а я может ходила бы с волосатыми ногами, но вот мужики че та фукают, когда женщина волосата. Тут конечно сапоги могут помочь, но их опять же за деньги покупать надо, да и ходить в них 24/7 такое себе
Штаны надень, делов то)))

Почему условия? И далеко не каждый мужчина все купит. И даже не из жадности, а просто не знает, что нужно. Ну вот у примеру, бывшая цветы не любила. Да и как много приколов и анекдотов на тему того, что мужчины намеков не понимают. Ну и да, иаленьуий такой факт. Психологи советуют, если люди хотят получить что-то друг от друга, говорить об этом словами через рот. Сколько ссор из-за того, что неужели он догадаться не может, и как она не понимает.
Ты кстати слышал, что существуют разные "языки любви". И ты будешь по одному свою любовь выражать, а женщина при этом не будет чувствовать себя любимой.
Можно тонко намекать, а не : денег если нет - иди ...

Итог:
Конечно нужно вкладываться: сводить, свозить, угостить и т.д.,
Я же и спросил : зачем деньги?
Ответа толком не дождался)

Но, если мне предложат крышу и семки и милую рядом, или заработать бабло, выбор мой очевиден...
Не, ну чтоб сводить, угостить сначала ж заработать бабло надо?

Я сама реву.??? Но спать надо. А то завтра ползать буду, а чайки созданы, чтоб летать?

Девочки, а почему @Accident меня игнорирует? Мож я у него в черном списке? Передайте ему, что я не довольна?

@Accident а почему ты Сашу игноришь? Она недовольна ?

Итог:
Конечно нужно вкладываться: сводить, свозить, угостить и т.д.,
Я же и спросил : зачем деньги?
Ответа толком не дождался)

Но, если мне предложат крышу и семки и милую рядом, или заработать бабло, выбор мой очевиден...
Ну на мой взгляд, я думаю, что ты Олю не так понял... :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу