Возможно...Ну на мой взгляд, я думаю, что ты Олю не так понял...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно...Ну на мой взгляд, я думаю, что ты Олю не так понял...![]()
Ты около моей сестры живешьМож я у него в черном списке? Передайте ему, что я не довольна?
Я ж переехала, год как.Ты около моей сестры живешь![]()
Что там с твоей жизнью?? Встречаешься с той дамой?Ты около моей сестры живешь![]()
Маааленькиий нюанс такой - мужчина хочет и будет обеспечивать своё потомство.А все же просто, если ты не можешь обеспечить меня, то как ты будешь обеспечивать потомство, а все остальное уже вторично.
А как это понять, пока потомства нет, может ты завтра руки в ноги и по принципу "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"Маааленькиий нюанс такой - мужчина хочет и будет обеспечивать своё потомство.
А котиков??Маааленькиий нюанс такой - мужчина хочет и будет обеспечивать своё потомство.
Вот да, женщины в декрете обычно очень уязвимы, без денег, без социальных связей. Сиди и колготки у мужа выпрашивайА как это понять, пока потомства нет, может ты завтра руки в ноги и по принципу "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"
АгаВстречаешься с той дамой?
Вот всегда в тебя верилаАга
В Тай на мой ДР свозил её с дочей - они в восторге.
Слонов помыл - она закрыла свою очередную мечту детства
Она льва погладила, слона помыла, покормила - осталось северное сияние посмотреть. Вроде недорого ))))
Как мало нормальной женщине надо для счастья![]()
Правда, не все мужчины об этом знают. А еще есть такие, которые хотят, но не обеспечивают?Маааленькиий нюанс такой - мужчина хочет и будет обеспечивать своё потомство.
Мы в общем о молодых или про продавца косметики, девочке 45 лет?как это понять, пока потомства нет
А че это потомство - проблема?Мы в общем о молодых или про продавца косметики, девочке 45 лет?
Моё потомство - моя проблема, твоё - твоя. Не надо усугублять.
И кстати, после 45 тоже рожают?Мы в общем о молодых или про продавца косметики, девочке 45 лет?
Моё потомство - моя проблема, твоё - твоя. Не надо усугублять.
Мои дети - не проблема, уже взрослые люди.А че это потомство - проблема?
Надо будет вам ещё что-нибудь на тему астрологии подобрать.
Я помню ко мне девочки приставали - сделай гороскоп, сделай гороскоп.
А я такой типа: да, я самый умный и самый красивый. ))) у меня есть тайные знания хахаха
Именно ?![]()
![]()
и загадочно улыбался?