Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Таро тоже кайфовая тема:
Приходит девочка - у меня всё плохо, у меня всё плохо.
А я такой типа:- а на тебе туз пентаклей! Теперь у тебя всё хорошо!
-Правда? Ой спасибо мой благодетель ?

Да и вообще-то природа так распорядилась, женщина создаёт проблемы, мужчина разгребает. Фигли ты против природы прешь?
Красотка :676866858:

Друзья, всем доброе утро!
Гороскопы совпадают, походу :rofl:

Последнее редактирование:
Мои дети - не проблема, уже взрослые люди.
Ты там что-то ранее писала про "мужчине девушке надо детей помогать содержать".
Могу переврать слова, но смысл был такой.
Кмк бред.
Переврал, конечно. И смысл был не такой совсем.

Получается если наши мальчики работать не хотят, то они и не дураки вовсе, и все это их жжжжж не спроста
Стопроц, они еще поумнее нас будут
Ну а я поработаю, пожалуй, что взять с этих женщин - мозгов нет совсем :rofl:

Получается если наши мальчики работать не хотят, то они и не дураки вовсе, и все это их жжжжж не спроста
Няша.gif

Я думаю, что надо производить кремы для женщин, у меня тут новая бизнес идея возникла))) нигде не могу найти третинол 0,3 и 0,6 процентов, подруга подсказала, что нужно в Индию лететь за сырьем, а потом буторить такой процент который нужен - вот куда надо плескаться, вот я уже одной ногой в Индии, но это не точно)
За сырьём...сертификат российский должен вроде быть. Я как-то дико удивилась, средство для роста ресниц, у нас стоит в аптеке 20 евро, Китай его отдаёт по 1.80 в розницу. Причём оно идеально подходит для лечения блефарита. Вроде всё просто и вложения минимальны, но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евро :rofl:

За сырьём...сертификат российский должен вроде быть. Я как-то дико удивилась, средство для роста ресниц, у нас стоит в аптеке 20 евро, Китай его отдаёт по 1.80 в розницу. Причём оно идеально подходит для лечения блефарита. Вроде всё просто и вложения минимальны, но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евро :rofl:
О как!

но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евро
Как аллергия у покупателей пойдёт - суды, компенсации вреда здоровью - долги до конца жизни.
Или просто тюрьма лет на 10, если повезёт. :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу