Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаДа и вообще-то природа так распорядилась, женщина создаёт проблемы, мужчина разгребает. Фигли ты против природы прешь?
Переврал, конечно. И смысл был не такой совсем.Мои дети - не проблема, уже взрослые люди.
Ты там что-то ранее писала про "мужчине девушке надо детей помогать содержать".
Могу переврать слова, но смысл был такой.
Кмк бред.
ПриветКрасотка
Друзья, всем доброе утро!
Гороскопы совпадают, походу![]()
Разгребать то и нечего, главное не курить и не питьПривет
Пост оставила и ускакала)
А нами разгребай)
Субботнейшее...Разгребать то и нечего, главное не курить и не пить
Как настроение?
С БогомСубботнейшее...
Пойду, денег, что ли, заработаю...
![]()
время 9 он еще не заработалСубботнейшее...
Пойду, денег, что ли, заработаю...
![]()
В Сибири 14.00время 9 он еще не заработаллентяй! ?
Не говоря уже о дальнем Востоке ?В Сибири 14.00
Мила, прям с языка сняла, тоже хотела про ДВ упомянутьНе говоря уже о дальнем Востоке ?
Есть такая поговорка "у дураков мысли сходятся" ?Мила, прям с языка сняла, тоже хотела про ДВ упомянуть![]()
Дурака еще работа любит и дурак работе радЕсть такая поговорка "у дураков мысли сходятся" ?
Получается если наши мальчики работать не хотят, то они и не дураки вовсе, и все это их жжжжж не спростаДурака еще работа любит и дурак работе рад![]()
За меня тоже заработай, пжлст!Пойду, денег, что ли, заработаю...
Стопроц, они еще поумнее нас будутПолучается если наши мальчики работать не хотят, то они и не дураки вовсе, и все это их жжжжж не спроста
Получается если наши мальчики работать не хотят, то они и не дураки вовсе, и все это их жжжжж не спроста
За сырьём...сертификат российский должен вроде быть. Я как-то дико удивилась, средство для роста ресниц, у нас стоит в аптеке 20 евро, Китай его отдаёт по 1.80 в розницу. Причём оно идеально подходит для лечения блефарита. Вроде всё просто и вложения минимальны, но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евроЯ думаю, что надо производить кремы для женщин, у меня тут новая бизнес идея возникла))) нигде не могу найти третинол 0,3 и 0,6 процентов, подруга подсказала, что нужно в Индию лететь за сырьем, а потом буторить такой процент который нужен - вот куда надо плескаться, вот я уже одной ногой в Индии, но это не точно)
О как!За сырьём...сертификат российский должен вроде быть. Я как-то дико удивилась, средство для роста ресниц, у нас стоит в аптеке 20 евро, Китай его отдаёт по 1.80 в розницу. Причём оно идеально подходит для лечения блефарита. Вроде всё просто и вложения минимальны, но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евро![]()
Как аллергия у покупателей пойдёт - суды, компенсации вреда здоровью - долги до конца жизни.но разрешения на эту деятельность обойдётся, как раз чтоб выйти в ноль, по 19.95 евро