Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Как по мне, я лучше 3 часа с любимой на крыше семечки погрызу, и водичкой запью... и помолчу обо всём, но рядом...
Чем за эти 3 часа бабло заработаю я или она...
А если это тебе в кайф и желание поседеть на крыше, с семечками и водой...а она в это время создаёт свой какой проект и погружена в своё начинание полностью. Любовь, это все делают что им нравится, в этот момент, ты сидишь на крыше и счастлив что твоя любимая, занимается своим любимым делом, ты безмерно за неё рад и грызёшь ты эти семечки ощущая эту любовь к ней и она всегда рядом с тобой, молчание есть, ощущения есть. А потом слазишь с крыши, приходишь домой, а она тебе за ужином, перед сном рассказывает о своих задумках, делится своим огнём творческим, а ты ей "чем могу тебе помочь любимая?" и главное ты всегда знаешь она может рассказать тебе всё всё, она вся на твоих глазах, в твоём сердце такая какая есть.
Рядом это всегда :D

Ты сама подумай, вот привезла ты неизвестное сырьё, дозировки нет, сертификата нет. Кому-то в глаз попадёт, у кого-то кожа хрен знает как воспримет, лучше бери что есть уже на российском рынке и бадяжь как хочешь, то что имеет свободный доступ на рынке и не требует спецобучения и спецоборудования. Есть путь: выбираешь какой бренд и тестишь все их продукты, постоянно пишешь им на почту о качествах и прочая, так выходишь на их технолога и можешь предлагать свои идеи если вы друг другу нравитесь и у вас есть желание работать вместе, могут предложить работу, могут разрешить по контракту открыть свою линию, ресурсы с бренда, разрешения и возможности по твоему выбору.

Ты сама подумай, вот привезла ты неизвестное сырьё, дозировки нет, сертификата нет. Кому-то в глаз попадёт, у кого-то кожа хрен знает как воспримет, лучше бери что есть уже на российском рынке и бадяжь как хочешь, то что имеет свободный доступ на рынке и не требует спецобучения и спецоборудования. Есть путь: выбираешь какой бренд и тестишь все их продукты, постоянно пишешь им на почту о качествах и прочая, так выходишь на их технолога и можешь предлагать свои идеи если вы друг другу нравитесь и у вас есть желание работать вместе, могут предложить работу, могут разрешить по контракту открыть свою линию, ресурсы с бренда, разрешения и возможности по твоему выбору.
Конечно, я сама в лаборатории просидела, только тогда это была СЭС, в то время. Ну это же типа шутка! Там нормы нормами погоняют и к помещению и к лаборатории и к сырью - если все поднять по нормальному то)
Но в каждой шутке есть доля правды.

А вообще то уже бизнес идея у нас получилась неплохая, если начать со всех сторон рыть, ну ничего себе, что может получится :676866858:
Девчонки вообще молодцы - сразу в суть вгрызаются...никаких шуток
Девочки, я вас обожаю :676866858::676866858::676866858:

Это нормально. Быть девочкой, значит быть маленькой и хрупкой, чувствовать себя в безопасности (физической, эмоциональной и материальной)
Лет десять напяливала на себя эту роль, проебалась полностью, чуть не попала в золотую клетку с тревожным, контролирующим всё мужчиной у которого моя безопасность на первом месте и вот эта хрень - когда ты рядом, я спокоен. Эмоции только положительные, лёгкие и женственные. Всё хуйня, я не такая и никогда такой не была и не надо мне этого, вот и приходится херачить от кризиса в кризис чтоб шелуха отлетела, как у него так и у меня, до подленности, как по коже наждачкой и эмоционнальный интелект :D

Лет десять напяливала на себя эту роль, проебалась полностью, чуть не попала в золотую клетку с тревожным, контролирующим всё мужчиной у которого моя безопасность на первом месте и вот эта хрень - когда ты рядом, я спокоен. Эмоции только положительные, лёгкие и женственные. Всё хуйня, я не такая и никогда такой не была и не надо мне этого, вот и приходится херачить от кризиса в кризис чтоб шелуха отлетела, как у него так и у меня, до подленности, как по коже наждачкой и эмоционнальный интелект :D
Нет нет
Терять себя тоже нельзя
Будем баланс держать )

Кому что подходит. ?

Нет нет
Терять себя тоже нельзя
Будем баланс держать )
Вот и прохожу выравнивание, сразу по двум полюсам, по финансам, по отношениям с собой как единицей, и мужу это надо и мне :D

Вот и прохожу выравнивание, сразу по двум полюсам, по финансам, по отношениям с собой как единицей, и мужу это надо и мне :D
Согласна, конечно, самое главное, что вы разобрались и оба в "деле"
А кто не ошибается, да нет на свете таких людей, которые не ошибаются - все живые

Согласна, конечно, самое главное, что вы разобрались и оба в "деле"
А кто не ошибается, да нет на свете таких людей, которые не ошибаются - все живые
Разный опыт, ошибки отсутствуют, а опыт нужен чтоб точно знать что для меня, что мимо меня, где я, а где придуманная роль:)

Не проживёшь, не поймёшь :DКак говорю, вселенная частицу "не" замечать отказывается;)
Да да да
Желаю скорейшего возрождению своей комфортной Амазонки и гармонично встроить Амазонку в женственность :676866858:

чайки созданы, чтоб летать
Чайки, чайки... у меня на районе их тысячи, даже не понимаю чем они питаются...Куски хлеба валяются по обочинам тротуаров, зажрались совсем :D

Так мой вывод из сегодняшнего разговора. Мужчины вообще не понимают женщин, ни на грамм. А все же просто, если ты не можешь обеспечить меня, то как ты будешь обеспечивать потомство, а все остальное уже вторично.
Как у вас тут всё просто получается, мужики не понимают женщин, а женщины смотрят только на размер кошелька. Недавно посмотрела видос про ждуль, я хоть и женщина, а вот этих женщин вообще понять не могу. Находят себе мужиков в тюрьме, на свидания ездят, детей от них рожают, ждут и шлют им свои кровно заработанные. Он же выйдет и не сможет семью нормально обеспечить. А вы говорите, что всем женщинам только деньги нужны :facepalm:

А вообще гороскопчики забавные конечно :smile_coffee:

Как у вас тут всё просто получается, мужики не понимают женщин, а женщины смотрят только на размер кошелька. Недавно посмотрела видос про ждуль, я хоть и женщина, а вот этих женщин вообще понять не могу. Находят себе мужиков в тюрьме, на свидания ездят, детей от них рожают, ждут и шлют им свои кровно заработанные. Он же выйдет и не сможет семью нормально обеспечить. А вы говорите, что всем женщинам только деньги нужны :facepalm:

А вообще гороскопчики забавные конечно :smile_coffee:
Да мне кажется, что мужчины тут читают и видят только про то, что женщинам нужны исключительно деньги, а все остальное пропускают мимо глаз, а женщины наоборот, пропускают все, что мужчины говорят об отношениях и видят только то, что они работать не хотят. ?

Да мне кажется, что мужчины тут читают и видят только про то, что женщинам нужны исключительно деньги, а все остальное пропускают мимо глаз, а женщины наоборот, пропускают все, что мужчины говорят об отношениях и видят только то, что они работать не хотят. ?
Она сами так пишут:ku:

мужчины тут читают и видят только про то, что женщинам нужны исключительно деньги
Интересное начинается, когда мужчина реально считает, что он машина по зарабатыванию денег и полностью с этим согласен :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу