Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Я воть когда любил, деньги не считал. Мне было нужно сделать приятное, удивить и обрадовать... Покупал всё...
Для себя, же, сейчас, покупаю, но уже не с тем энтузиазмом, и 2-ы подумаю - а нужно ли оно мне...
А почему к себе такое отношение? Сложно же любить человека, который сам себя не любит.

Блин, ну если отношения только для этого, то нафига они вообще нужны. Одному тогда проще
Так я не про отношения, я про уверенность мужчины и его взятые на себя обязательства и попытки огородить свою женщину от проблем, а они начинают плодиться и вроде по его он всё делает правильно, но как рыба об лёд. Многое не видит, скатывается в депрессию.

Извини, но ты тогда радовал себя, питался её эмоциями...А то что ты сейчас делаешь для себя, и есть твоё проявление любви как таковой.
Это понятно...
Я про то, что мужчины тратят деньги...

А как начнёт любить себя - автоматически станет казлом.
Цугцванг.
Ну это опять какие-то крайности ) Не все женщины любят, когда мужчина в них растворяется, многие хотят рядом видеть ровню, со своими интересами и хобби, чтоб было потом о чём поговорить кроме выяснения отношений ))

В отношении к деньгам когда их нет совсем и в отношении к деньгам когда, их в моменте, очень много.
Когда их нет совсем, я писал - конечно он нахер нужен
Я про обычного работягу. Их большинство.

И хотят получить то на что именно тратят деньги, то что уже придумали у себя в уме. Я трачу= хочу получить от женщины то, что запланировал, необходимые мне эмоции, которые у меня отсутствуют. А так не работает:ku:

И хотят получить то на что именно тратят деньги, то что уже придумали у себя в уме. Я трачу= хочу получить от женщины то, что запланировал, необходимые мне эмоции, которые у меня отсутствуют. А так не работает:ku:
Именно так. Каждому своё.
Кто-то секс, кому то просто приятно видеть, что твоему человеку понравилась та или иная хрень...

Это теневой страх, а раз так, он подспудно управляет всем. Даже то что ты тратишь, тратишь на неё, проявление этого убеждения - без траты денег нахер не нужен. Так что там было про семки и крышу, это не про тебя ;)

В отношении к деньгам когда их нет совсем и в отношении к деньгам когда, их в моменте, очень много.
Ты вот с кем пойдёшь?

ЗП 500$, но тратит почти все на тебя

Или

ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..

Это теневой страх, а раз так, он подспудно управляет всем. Даже то что ты тратишь, тратишь на неё, проявление этого убеждения - без траты денег нахер не нужен. Так что там было про семки и крышу, это не про тебя ;)
Это я за вас ответил)

Ты вот с кем пойдёшь?

ЗП 500$, но тратит почти все на тебя

Или

ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..
Лично я пойду с тем, с кем мне интересно вместе по жизни дальше идти будет, даже если он не захочет мне всю зп отдать, какая бы она не была.

БЖ в своё время меня подкупила тем, что любила и общалась со мной, нищим студентом, просто так.
Сама уже работала. И ей было приятно порадовать меня какой-нибудь вкусняшкой.

И нынешней женщине пофиг - есть у меня деньги или нет, главное чтобы сам внимание удилял. :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу