1 -ый адекватный ответ в теме)Лично я пойду с тем, с кем мне интересно вместе по жизни дальше идти будет, даже если он не захочет мне всю зп отдать, какая бы она не была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 -ый адекватный ответ в теме)Лично я пойду с тем, с кем мне интересно вместе по жизни дальше идти будет, даже если он не захочет мне всю зп отдать, какая бы она не была.
Моё...Так а зачем ты тогда покупал все подряд? Это было твое желание или ее?
даже если он не захочет мне всю зп отдать, какая бы она не была.
Услышь! В обязательном порядке понравилась, иначе ты обидишься, она обязана дать эмоцию - выразить как ей это нравится...А это практически шантаж, я для тебя старался, что тебе трудно обрадоваться этой хрени, сам знаешь что хрень... женская хрень которой женщина должна радоваться, обязана это делать, чтоб тебе было приятно. Это как наркотик - радость любимого человека, это такая ловушка, надо всё больше и больше, но это не про любовь, это про эмоциональный дофоминовый коктель - химия, не получаешь - страдаешь.кому то просто приятно видеть, что твоему человеку понравилась та или иная хрень...
А при чем тут траты? Тратит он все на тебя. А потом душит этим и попрекает, я тебе все, а ты мне ничего. И раз я на тебя все потратил, то и ты мне отдай все и растворись во мне.Ты вот с кем пойдёшь?
ЗП 500$, но тратит почти все на тебя
Или
ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..
Я так понял, каждый кусок своей жизни тут описывает...А при чем тут траты? Тратит он все на тебя. А потом душит этим и попрекает, я тебе все, а ты мне ничего. И раз я на тебя все потратил, то и ты мне отдай все и растворись во мне.
Третий вариантТы вот с кем пойдёшь?
ЗП 500$, но тратит почти все на тебя
Или
ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..
И что ? Убрать его?Услышь! В обязательном порядке понравилась, иначе ты обидишься, она обязана дать эмоцию - выразить как ей это нравится...А это практически шантаж, я для тебя старался, что тебе трудно обрадоваться этой хрени, сам знаешь что хрень... женская хрень которой женщина должна радоваться, обязана это делать, чтоб тебе было приятно. Это как наркотик - радость любимого человека, это такая ловушка, надо всё больше и больше, но это не про любовь, это про эмоциональный дофоминовый коктель - химия, не получаешь - страдаешь.
Не угадал!Это я за вас ответил)
Ну и вот. Твое. А ты ее спросил, ей оно надо было? Или может, что другое нужно было? Или вообще не нужно. Такая прелесть, конечно, - придумать за человека его желания и пытаться выполнять их. А потом обвинить в меркантильности. Вот именно поэтому, Саш, я и говорю, что друг с другом говорить надо, а не тонко намекать.Моё...
Хотелось приятное делать...
И не смотрел на деньги...
Ты же сексом занимаешься почему ?И что ? Убрать его?
Пусть химия, как угодно назови...
Но раз приятно - почему не делать?
Так мы и не договариваемся, мы говорим что видимЯ так понял, каждый кусок своей жизни тут описывает...
И я конечно тоже...
Так мы не договоримся))
Но делает это без уважения!Тратит он все на тебя.
Просто подарок от души, например, а не сапоги нужного размера...Ну и вот. Твое. А ты ее спросил, ей оно надо было? Или может, что другое нужно было? Или вообще не нужно. Такая прелесть, конечно, - придумать за человека его желания и пытаться выполнять их. А потом обвинить в меркантильности. Вот именно поэтому, Саш, я и говорю, что друг с другом говорить надо, а не тонко намекать.
Кому приятно??? Ты будешь тратить и требовать от неё! Требовать!!!И что ? Убрать его?
Пусть химия, как угодно назови...
Но раз приятно - почему не делать?
Я никогда не требовал...Кому приятно??? Ты будешь тратить и требовать от неё! Требовать!!!
Ты у неё спросил, что её душа хочет?Просто подарок от души
Глупость...Ты у неё спросил, что её душа хочет?
Ой, ну не все. Вот женщины девы не такие, там что-то про меркурий было, да и козероги очень экономные ..![]()
Женщины - моты по натуре, так что зарплатная карта должна находиться у мужчины!