Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Лично я пойду с тем, с кем мне интересно вместе по жизни дальше идти будет, даже если он не захочет мне всю зп отдать, какая бы она не была.
1 -ый адекватный ответ в теме)

Мы все ушли с темы...
Каждый о своём...

кому то просто приятно видеть, что твоему человеку понравилась та или иная хрень...
Услышь! В обязательном порядке понравилась, иначе ты обидишься, она обязана дать эмоцию - выразить как ей это нравится...А это практически шантаж, я для тебя старался, что тебе трудно обрадоваться этой хрени, сам знаешь что хрень... женская хрень которой женщина должна радоваться, обязана это делать, чтоб тебе было приятно. Это как наркотик - радость любимого человека, это такая ловушка, надо всё больше и больше, но это не про любовь, это про эмоциональный дофоминовый коктель - химия, не получаешь - страдаешь.

Ты вот с кем пойдёшь?

ЗП 500$, но тратит почти все на тебя

Или

ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..
А при чем тут траты? Тратит он все на тебя. А потом душит этим и попрекает, я тебе все, а ты мне ничего. И раз я на тебя все потратил, то и ты мне отдай все и растворись во мне.

А при чем тут траты? Тратит он все на тебя. А потом душит этим и попрекает, я тебе все, а ты мне ничего. И раз я на тебя все потратил, то и ты мне отдай все и растворись во мне.
Я так понял, каждый кусок своей жизни тут описывает...
И я конечно тоже...
Так мы не договоримся))

Ты вот с кем пойдёшь?

ЗП 500$, но тратит почти все на тебя

Или

ЗП 5000$, но...жадничает иногда, не все покупает. Не все хотелки закрывает..
Третий вариант :D Я жадность не понимаю, да и забыла что такое зарплата:oops:

Услышь! В обязательном порядке понравилась, иначе ты обидишься, она обязана дать эмоцию - выразить как ей это нравится...А это практически шантаж, я для тебя старался, что тебе трудно обрадоваться этой хрени, сам знаешь что хрень... женская хрень которой женщина должна радоваться, обязана это делать, чтоб тебе было приятно. Это как наркотик - радость любимого человека, это такая ловушка, надо всё больше и больше, но это не про любовь, это про эмоциональный дофоминовый коктель - химия, не получаешь - страдаешь.
И что ? Убрать его?
Пусть химия, как угодно назови...
Но раз приятно - почему не делать?

Моё...
Хотелось приятное делать...
И не смотрел на деньги...
Ну и вот. Твое. А ты ее спросил, ей оно надо было? Или может, что другое нужно было? Или вообще не нужно. Такая прелесть, конечно, - придумать за человека его желания и пытаться выполнять их. А потом обвинить в меркантильности. Вот именно поэтому, Саш, я и говорю, что друг с другом говорить надо, а не тонко намекать.

И что ? Убрать его?
Ты же сексом занимаешься почему ?
Потому что приятно...
Я надеюсь)

Ну и вот. Твое. А ты ее спросил, ей оно надо было? Или может, что другое нужно было? Или вообще не нужно. Такая прелесть, конечно, - придумать за человека его желания и пытаться выполнять их. А потом обвинить в меркантильности. Вот именно поэтому, Саш, я и говорю, что друг с другом говорить надо, а не тонко намекать.
Просто подарок от души, например, а не сапоги нужного размера...

И что ? Убрать его?
Кому приятно??? Ты будешь тратить и требовать от неё! Требовать!!!

:eek: :eek:
Женщины - моты по натуре, так что зарплатная карта должна находиться у мужчины!
Ой, ну не все. Вот женщины девы не такие, там что-то про меркурий было, да и козероги очень экономные ..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу