Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Современные демографические исследования показывают, что личные предпочтения в обмене нюдсами не оказывают значительного влияния на глобальную репродуктивную динамику. Возможно даже наоборот - стимулируют. Мы же все от науки. Тут не о чем беспокоиться, я вас уверяю. )
Как сказать, как сказать... Мне кажется, для демографии имеет огромное значение куда попадет твой биоматериал после просмотра нюдсов. Если в женщину, то результат будет предпочтительнее???

Обнимаю, кружу, ставлю обратно

А кстати, Мила, я нашла таки 0,1% трансретинол в свободном доступе, что то интересно стало, думаю а сколько процентов можно найти.... короче, там схема нормальная, я так понимаю, ты тоже его с плацентарным вместе и в теме по этим делам, м, м, м?

Обнимаю, кружу, ставлю обратно

А кстати, Мила, я нашла таки 0,1% трансретинол в свободном доступе, что то интересно стало, думаю а сколько процентов можно найти.... короче, там схема нормальная, я так понимаю, ты тоже его с плацентарным вместе и в теме по этим делам, м, м, м?
я вообще для себя эту тему только открыла, поэтому и вопросы начала задавать.

Натальную карту надо срочно делать всем
Иначе все
Мир рухнет

У меня Луна в Козероге вот! Как Луна взойдет на небосводе - все козерог просыпается, город засыпает
Иду спать настырно сразу же :676866858: :676866858: :676866858:

Еще только просыпаюсь за ночь по 2 раза, недавно же курить бросила, еще плохой Козерог в Луне, но мы ждем крепкого сна, настырно!

Так женись, тогда и будет тебе сохранение нравственных, культурных. И взятие обязательств???
Ну а если хорошо постараешься, то может и нюдсы будут?
не надо ля-ля, сначала женись, а уж потом тебе первый брачный нюдс перепадет
А кто это тут у нас не женат?
Возраст, город, число рождения, пожалуйста.
Я готова, стою в фате под Луной в Козероге)

я вообще для себя эту тему только открыла, поэтому и вопросы начала задавать.
Да тема крутая очень очень.
Я по этикетке поняла, что тюбик из Индии, да?

У тебя маленький процент, надо бы еще побольше, но самое большое - 0,1 (а можно до 0,6 увеличить для терапевтической цели и формированию коллагена в глубинных слоях), ну и что бы точно уяснить третиноин - это не пиллинг, а именно лечение.

Главное вовремя остановиться.
Женщины не туда меня подводят своим остроумием. Лучше бы скидывали нюдс мне в личку - забота о традиционных ценностях должна быть. Необходимо брать на себя обязательства
направленные на сохранение культурных, нравственных, семейных и социальных устоев, которые считаются основой общества. Это важно.
Виталик, вот я вся в ценностях семейных стою
И не курю уже 15 дней
Айда
Я серьезно, может быть ты моя судьба, но вот тебе придется перестать обвинять во всех грехах женщин, тебя не женщины вели не туда, а ты велся на этих женщин, которые ведут тебя непонятно куда

Но со мной будет по другому, мы с тобой пойдем куда надо, поверь! Тебе понравится :676866858:

Виталик, вот я вся в ценностях семейных стою
И не курю уже 15 дней
Айда
Я серьезно, может быть ты моя судьба, но вот тебе придется перестать обвинять во всех грехах женщин, тебя не женщины вели не туда, а ты велся на этих женщин, которые ведут тебя непонятно куда

Но со мной будет по другому, мы с тобой пойдем куда надо, поверь! Тебе понравится :676866858:
Так он вроде и не обвиняет. Вообще прынц у нас, или ковбой, или кто-то там еще. Уже запуталась?

Похоже сегодня Марс с Венерой не сошёлся. )))
В другой день будет удачнее гороскоп. )
Девочки не могут вести не туда, я это услышала и увидела, может не так поняла, никто не может никого вести не туда просто вот
Это мы выбираем путь не туда, как говорится, через других людей
Ну а так то я в фате по сих пор, если что
Ну серьезно, блин!
И сын у меня тоже Овен 27 марта - люблю очень Овнов, вообще то они юмористы и шутки понимают, хнык

Виталя, а ты какой апрельский или мартовский?

Девочки не могут вести не туда, я это услышала и увидела, может не так поняла, никто не может никого вести не туда просто вот
Ну серьезно, блин!
И сын у меня тоже Овен 27 марта - люблю очень Овнов, вообще то они юмористы и шутки понимают, хнык

@VitalijS , Виталяяяminion10
Вас тут дама спрашивает...
Ждёт...

1 (14).jpg
Свадебный торт морковный закажу...

Ну серьезно, блин!

как-то в 90-х мама купила в поезде карточку с картинками со знаками зодиака "сексуальный гороскоп". Они с батей поржали и забыли, а я эти морды на всю жизнь запомнила.
Особенно мужчину овна и его описание.
Мне потом попался в жизни точно такой же овен и по внешности, и по описанию.

@VitalijS , Виталяяяminion10
Вас тут дама спрашивает...
Ждёт...

Посмотреть вложение 2116738 Свадебный торт морковный закажу...

Ну ладно, не будем парня смущать...
Шутки же не всем заходят, все разные
Я по привычке же, как с Овном, а он вообще то ранее написал, что он не типичный Овен, так что подтверждаем - точно не типичный

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу