Olga12
Гордость форума
Это лучше, чем им заканчивать.Может его переместить в самый конец, а то новички будут туда лезть думая ,что с него нужно начинать, а там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше, чем им заканчивать.Может его переместить в самый конец, а то новички будут туда лезть думая ,что с него нужно начинать, а там
я тоже написал, а потом подумал про тоже самое-неважно какой срок-все там окажемся
не дождётесь-я планирую не курить лет 40 ещё)тогда билет покупай заранее в люкс -каюту !
не дождётесь-я планирую не курить лет 40 ещё)
Спасибо, Маша....я буду стараться...очень..Lyudmila, я провожу , буду с тобой рядом держать за руку , ты там одна не бойся , и конечно , ждём возвращение на родную Землю!
ооооооооооо....опять 25...Lyudmila, ты куришь?
Пусть у тебя все получится, удачного начинания по возвращению в ряды некурильцев!!!.мне что ль начать..и быть хоть здесь первопроходцем? посмотрим, что из этого получится...Пойду заявку подам
Что плохого от того, что закурила? Появилась рыхлость в области гортани. Не исключено, что храплю во сне. И из плохого...всё. Но у меня и не было ничего такого раньше от сигарет. Запах? Да, конечно, есть. Но он мне не мешает. Наверное, кому-то мешает. Но от других бывает и похуже пахнет (хоть и не сигаретами). Курю немного, язык остается розовый))))))) Желтый налет на зубах снимается без проблем.
Хорошего что? В общем физическом состоянии ничего. А вот в психическом здоровье изменения значительные, что немедленно сказалось на общем уровне адаптации.
- ушла депрессия. И вообще состояние стало лучше, чем было. Как в анекдоте, - подумала я, - про "купи козу". Козу купили, потом продали. И так хорошо стало, что не передать!
- нет эмоциональных перепадов (то слезы, то тоска).
- утром встаю в хорошем настроении, которое стабильно держится в течение дня
- выше устойчивость к стрессам - не принимаю все близко к сердцу, снова рационально-разумное отношение к проблемам. Снова быстро принимаю решения.
- не приходится бороться с порывами во время приемов рассказать что-то о себе. Это в нашей профессии считается профессиональной ошибкой.
- самооценка стала устойчива. Даже к зеркалу подойти приятно, не говоря уж о том, что кончился романс сомнения по поводу отношений с людьми и пр.
- выше стала работоспособность. Например, решиться на уборку все то время, пока я не курила, было мучительно трудно. Приходилось заставлять себя, и делала я ее необычайно медленно, с перерывами. Сейчас, как и прежде, летаю)))))
И как следствие: наладились все отношения с коллегами, друзьями, с мужем.
*Да и еще. Я снова могу выпить алкоголь. Полтора года мне было плохо от него. Сейчас - оптимум. Но это , видимо, по каким-то другим причинам произошло.
Никто не заставляет вас и других заходить в этот разделПожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только. Ну ведь невыносимо это - читать неприкрытую пропаганду курения!
Логично) Жалко, что нигде нет предупреждения "Внимание! Пропаганда курения!"...Никто не заставляет вас и других заходить в этот раздел
Нууу))) Вероятно, я недостаточно умна, чтобы правильно понять тот пост...Штангистка, не, не так! " Внимание! Здесь могут быть посты, которые вам покажутся пропагандой курения"
Ты ведь умный человек, ты поймешь все правильно! Спасибо! (и за предупреждение о пропаганде - тоже!)
Дорогая Администрация!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только.