Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже такое слышал и это так и есть, т.к. организм курильщика максимально адаптирован к отравляющим веществам из сигарет, а вот организм некурящего человека не подгатовлен к такому отравлению и соответственно страдает больше, даже не смотря на то, что активному курильщику достается гораздо больше сигаретного дыма, че м пассивному.А я наоборот читала, что здоровье пасивного курильщика страдает даже больше чем активного
да я писала , что маски конечно желательно менять .Mariya,маску надо менять каждые 30 минут....
Считаю, что не обосновано утверждение. Курильщик страдает намного сильнее. Тем более дым разный попадает. Для пассивных вторяки, а для курильщиков "весь набор". Плюс нос - отличный фильтр)А я наоборот читала, что здоровье пасивного курильщика страдает даже больше чем активного
Там еще и фишка в том что пасивный курильщик вдыхает вторичный поток дыма, а это еще хуже.Я тоже такое слышал и это так и есть, т.к. организм курильщика максимально адаптирован к отравляющим веществам из сигарет, а вот организм некурящего человека не подгатовлен к такому отравлению и соответственно страдает больше, даже не смотря на то, что активному курильщику достается гораздо больше сигаретного дыма, че м пассивному.
Хм.. само название говорит о том, что дым не такой вредоносный как первичный) И опять упускают ту фишку, что курильщик вдыхает его без фильтра, а мы с фильтром (нос).вторичный поток дыма
Может и так. Но вот то что нос спасает от гадости присутствующей в сигаретном дыме, сильно сомневаюсь.Считаю, что не обосновано утверждение. Курильщик страдает намного сильнее. Тем более дым разный попадает. Для пассивных вторяки, а для курильщиков "весь набор". Плюс нос - отличный фильтр)
Думаю, не все так страшно как пишут. Просто хотят создать пропасть между курильщиками и не курящими.
Паслушай, генацвале, работать давно пора! Пасматри в свое зеркало, да? У тэбэ на тыщщу триста постов больше четырех тысяч лайков! И вса эта часть аудитории, клянусь тэбэ, скучает по твоим эссам. Мой ужин - твой ужин, мой дом - твой дом, мой тетрадка - твой тетрадка! Приходи в Дневник, как к себе домой и будь там хозяйка, и пиши уже что-то дерзновенное наконец, да?!Буду над собой работать..
Пора отдельную тему для обсуждение запускатьНо вот то что нос спасает от гадости присутствующей в сигаретном дыме, сильно сомневаюсь.
но ведь плохой фильтр лучше чем не какого.
Mariya, очевидно, что в указаном случае эта маска защищает от крупной пыли. От выхлопных газов она врят ли поможет... Защита от сигаретного дыма тоже сомнительна, т.к. у него очень мелкие частицы...