Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот любопытной Варваре на базаре нос оторвали Каждый пишет что чувствует. К тому же писала она в своем дневнике про свои ощущения, и свою точку зрения никому не навязывала. Не бегает ж она по дневникам и не кричит- Люди, хватайте сигареты-они решат ваши проблемы? Или сейчас что, всем писать как им клево и легко бросается? Все разные. Я вот раньше очень расстраивалась когда кто-то срывался. Давайте и про срывы писать не будем, а то вдруг кто-то так расстроится, что сорвется.А любопытство еще не кто не отменял!Тем более женское!
Дорогая Администрация!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только. Ну ведь невыносимо это - читать неприкрытую пропаганду курения! Меня, допустим, это только расстраивает и бесит. А кто-то, может, сорвется, прочитав опусы того раздела. Ведь курить-то, оказывается, здорово, весело и вообще прекрасно...
Sergey и все-все-все! Пожалуйста, отреагируйте! Ни к чему это ни новичку, ни старичку - читать такие провокационные строки. Я лично даже возможности такой не хочу иметь. Пусть курящие там варятся в собственном соку, лишь бы на остальных своим "соком" не брызгали!..
Ух ты, какая мысль свежая и актуальная)) Медаль! Только зачем тогда на форум бросающих курить идти, если "своя башка" для того, чтобы не курить, есть? Я-то думала, что за поддержкой. Чужим опытом отказа. Может быть - мотивацией. Ан нета очень просто своей башкой надо думать
Кому - всем? Тема разошлась по многим разделам, дневникам, куда тоже теперь лучше не ходить, видимо Форумчане потрясающиеНу раз всем все нравится, и только я как обычно недовольна, я умолкаю. Буду думать своей башкой и не читать чужих дневников, а то нос оторвут на базаре. Всем спасибо за советы. Форумчане - такие замечательные!
Так то и берешь опыт у тех кто бросил, а не у тех кто сорвался. Или ты у всех подряд его берешь?Ух ты, какая мысль свежая и актуальная)) Медаль! Только зачем тогда на форум бросающих курить идти, если "своя башка" для того, чтобы не курить, есть? Я-то думала, что за поддержкой. Чужим опытом отказа. Может быть - мотивацией. Ан нет
Конечно! А как же? Табличек-то нету - у кого брать, у кого нет...Или ты у всех подряд его берешь?
В тему дневников некоторых форумчан.Стесняюсь спросить,а к чему это вот сейчас было сказано?
Что ж ты все стесняешься... Курящихчьих стесняюсь спросить?
ЭТО... Посмотреть вложение 41593НАЕЗД?!
Да, но только чуть выше написано, что этот раздел - для СОРВАВШИХСЯ! И при чем тут "толстый дневник, весь зелененький"7А если серьезно, то видишь толстый дневник, видишь автора с кууучей симпаний, зеленького такого, думаешь - вооот, авторитет, видимо умнО пишет, видимо опыт некурения большой, видимо есть к чему прислушаться, чему поучиться. А там...
Полно Но причем тут форум бросающших курить...А что, в жизни у тебя нет умных людей, у которых хочется учиться, но вот ведь беда - они курят?
Спасибо, взаимно.удачи и личного роста!
Ты права. Пойду к тебе))Margarita_aa, Рит, да не связывайся ты)) Щас товарищ *Женя* всем своего опыту раздаст и все дружно сразу поймут, куда надо ходить, что надо читать, сколько курить и чем думать))
Уже не раз поднималась такая тема. Ну да... дневник то на форуме бросающих курить. Там же должно быть по часам расписано - когда в боку закололо, потому что несколько часов назад я бросил(а) курить... а ещё- почему то я не кашляю, я ведь бросил(а) курить! или например, накаты у меня случаются по вторникам и четвергам...В тему дневников некоторых форумчан.