Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

я тоже написал, а потом подумал про тоже самое-неважно какой срок-все там окажемся

тогда билет покупай заранее в люкс -каюту ! :smile_coffee:

Мы вам с " некурительного бережка т.е с горы " помашем платочками , утирая набежавшую слезу :D

ps/ но вы там не засиживайтесь в Круизе то долго , а стремитесь победить и влезть на гору ! мы будем канаты вам кидать , и тащить наверх :)

Интересно теперь -оживёт ли раздел или останется пустым,с эхом и гулкими коридорами.

.мне что ль начать..и быть хоть здесь первопроходцем? посмотрим, что из этого получится...Пойду заявку подам
Пусть у тебя все получится, удачного начинания по возвращению в ряды некурильцев!!!

Дорогая Администрация!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только. Ну ведь невыносимо это - читать неприкрытую пропаганду курения! Меня, допустим, это только расстраивает и бесит. А кто-то, может, сорвется, прочитав опусы того раздела. Ведь курить-то, оказывается, здорово, весело и вообще прекрасно...
Sergey и все-все-все! Пожалуйста, отреагируйте! Ни к чему это ни новичку, ни старичку - читать такие провокационные строки. Я лично даже возможности такой не хочу иметь. Пусть курящие там варятся в собственном соку, лишь бы на остальных своим "соком" не брызгали!..

Что плохого от того, что закурила? Появилась рыхлость в области гортани. Не исключено, что храплю во сне. И из плохого...всё. Но у меня и не было ничего такого раньше от сигарет. Запах? Да, конечно, есть. Но он мне не мешает. Наверное, кому-то мешает. Но от других бывает и похуже пахнет (хоть и не сигаретами). Курю немного, язык остается розовый))))))) Желтый налет на зубах снимается без проблем.

Хорошего что? В общем физическом состоянии ничего. А вот в психическом здоровье изменения значительные, что немедленно сказалось на общем уровне адаптации.
- ушла депрессия. И вообще состояние стало лучше, чем было. Как в анекдоте, - подумала я, - про "купи козу". Козу купили, потом продали. И так хорошо стало, что не передать!
- нет эмоциональных перепадов (то слезы, то тоска).
- утром встаю в хорошем настроении, которое стабильно держится в течение дня
- выше устойчивость к стрессам - не принимаю все близко к сердцу, снова рационально-разумное отношение к проблемам. Снова быстро принимаю решения.
- не приходится бороться с порывами во время приемов рассказать что-то о себе. Это в нашей профессии считается профессиональной ошибкой.
- самооценка стала устойчива. Даже к зеркалу подойти приятно, не говоря уж о том, что кончился романс сомнения по поводу отношений с людьми и пр.
- выше стала работоспособность. Например, решиться на уборку все то время, пока я не курила, было мучительно трудно. Приходилось заставлять себя, и делала я ее необычайно медленно, с перерывами. Сейчас, как и прежде, летаю)))))

И как следствие: наладились все отношения с коллегами, друзьями, с мужем.

*Да и еще. Я снова могу выпить алкоголь. Полтора года мне было плохо от него. Сейчас - оптимум. Но это , видимо, по каким-то другим причинам произошло.

Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только. Ну ведь невыносимо это - читать неприкрытую пропаганду курения!
Никто не заставляет вас и других заходить в этот раздел :)

Никто не заставляет вас и других заходить в этот раздел :)
Логично) Жалко, что нигде нет предупреждения "Внимание! Пропаганда курения!"...
В принципе политика понятна, спасибо за оперативность:skip:

Штангистка, не, не так! " Внимание! Здесь могут быть посты, которые вам покажутся пропагандой курения"
Ты ведь умный человек, ты поймешь все правильно! Спасибо! (и за предупреждение о пропаганде - тоже!)

Штангистка, не, не так! " Внимание! Здесь могут быть посты, которые вам покажутся пропагандой курения"
Ты ведь умный человек, ты поймешь все правильно! Спасибо! (и за предупреждение о пропаганде - тоже!)
Нууу))) Вероятно, я недостаточно умна, чтобы правильно понять тот пост...
Ну да черт с ним, с постом. Странно, конечно, что можно тут такое безнаказанно писать. И стартующих жалко.
Чего лично в это полезла - не пойму...

Дорогая Администрация!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы сделать этот раздел видимым только для тех, кто там обитает. Для курящих только.

А меня этот раздел удерживает от срыва. Я хочу его видеть и читать. Штангистка, не нравится - не читай, какая проблема?

Olga12, ну так там анонсов нет, нигде не написано, что допустим следующий пост повествует о том, как наладится жизнь, если начать курить... И мне вот непонятно, как это может удержать от срыва...

Olga12, ну так там анонсов нет, нигде не написано, что допустим следующий пост повествует о том, как наладится жизнь, если начать курить... И мне вот непонятно, как это может удержать от срыва...
Что тебе мешает просто не ходить туда?

Сейчас в теме: