Kotenok2012
Гордость форума
Kler Klerowna, ))))), тебе в полиции работать надо)))) я бы даже не заметила)))) он заранее туда залез, чтоб потом незаморачиваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж говорю жульё!Kler Klerowna, ))))), тебе в полиции работать надо)))) я бы даже не заметила)))) он заранее туда залез, чтоб потом незаморачиваться)))
Аааа!!! А мне то не видно с телефона!!!! Ну что, как накажем????я ж говорю жульё!
Ну тут всякое в голову приходит, даже не знаю можно ли озвучитьАааа!!! А мне то не видно с телефона!!!! Ну что, как накажем????
Вот я тоже про ж*пу подумала))) Ремнем по ней, ремнем)))Ну тут всякое в голову приходит, даже не знаю можно ли озвучить![]()
Вот я тоже про ж*пу подумала))) Ремнем по ней, ремнем)))
Можно! Посмотри название дневника Михиного!)))Ну тут всякое в голову приходит, даже не знаю можно ли озвучить![]()
Да не говори! Всё! Бан ему от нас))))))))))))Кто ж знал
Ну ты это... не горячись)))) Хорошо ведь флудимДа не говори! Всё! Бан ему от нас))))))))))))
Да не говори! Всё! Бан ему от нас))))))))))))
Ну вот и пусть топчется 2 месяца в одной темке!))Неа тут надо чонить поизощеренней придумать)))