Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про Иваново)))
там кстати памятник стоит этому женатому) на местном арбате)а в саратове чо, ах да! люблю женатого))) точно!
![]()
что там за пиво, я вас умоляю, ты к нам приезжай! от это пиво!а саратов город плохих нечищенных дорог, вкусного пива, длинного моста и гарошек
ну ты сравнила конечно) я ж по нашим меркам имею ввиду)что там за пиво, я вас умоляю, ты к нам приезжай! от это пиво!
хороший фильм))) тихонов красавчик там))там кстати памятник стоит этому женатому) на местном арбате)
к вам на октоберфест ехать надо) пиво, колбаски, тетеньки с декольте в нарядных платьях))что там за пиво, я вас умоляю, ты к нам приезжай! от это пиво!
понаедем к клеровне пить пиво кошка?))Я б съездила в Германию-пиво попробывать!
у тебя есть такое платье с глубоким вырезом?что там за пиво, я вас умоляю, ты к нам приезжай! от это пиво!
приезжай))) места надо заранее бронировать, покупаешь ты его только на определенное время, часа 2 всего, потом освободить должен. Напиваются там до усрачки! Колорит вобще конечноесть свойк вам на октоберфест ехать надо) пиво, колбаски, тетеньки с декольте в нарядных платьях))
тока рада буду))понаедем к клеровне пить пиво кошка?))
в смысле покупать место??? я думал пиво покупаютприезжай))) места надо заранее бронировать, покупаешь ты его только на определенное время, часа 2 всего, потом освободить должен. Напиваются там до усрачки! Колорит вобще конечноесть свой
куплю ради такого случая)) показать есть что слава богу)у тебя есть такое платье с глубоким вырезом?
можно и без платья - показывай!куплю ради такого случая)) показать есть что слава богу)![]()
ты можешь стоя пить за палаткой, если место заранее не купил так и будет. Покупаешь стол он на 10 человек, собираешь компанию и едешь. В плату за стол входит рулька свинная и 2 л пива, т.е. 2 кружки . Это на каждого. Можешь потом дозаказать. После 4 кружек мужики в умат! я б после первой сковырнулась)в смысле покупать место??? я думал пиво покупают
можно и без платья - показывай!![]()