Сила воли Созрел...

• Автор темы Автор темы Dmirty
  • Дата начала Дата начала
Да, за день он раньше выкуривал 4 пачки сигарет. Утром до 12 часов уже не было первой пачки, иногда полторы. Сейчас он несколько лет перешел на более легкие и норма в день 2 пачки. По сравнению с прошлым, это огромный прогресс.

Ого, какая я тёмная.

И я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmirty, я только и мечтаю, как летом поеду в Крым и вдохну по- новому ваш воздух.
Ведь на 3-4 день отказа от сигареты обостряется обоняние, вкус.
Как же жду ароматов моря, роз, фруктов!!!!!!!!!!!!!!! Мой стаж курения 20 лет.
Таким, как ты и я уже пора завязывать, мы накурились всласть, теперь познаем бездымную жизнь!!!!
Не переживай, продержись, не сорвись и ты узнаешь, как здорово быть не курящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!

Как можно за завтрак скурить пачку сигарет.
Это надо сидеть и беспрерывно курить в течение полутора часов. Это что, в кайф? И вообще, по-моему после такого только ложиться на носилки и выезжать на руках санитаров.
Да и вообще, человек наверное, в жизни чем-то занимается, кроме курения? Ну например, собирается на работу, как вариант? Как можно сидеть и тупо дымить полтора часа?
Короче, если это правда, то простите, мозг уже давно состоит из никотина и смол, а не мозгов...
ПС: прочитала по поводу 4 пачек в день. Он что, ничем не занимается? Ну, не работает там, не увлекается ничем? Просто сидит и тупо курит или как? Я не понимаю. Реально.

Да, за день он раньше выкуривал 4 пачки сигарет.
4 пачки в день ? 24 часа*60 = 1440 мин\80*5мин=3.6 мин То есть получается, что он подкуривал новую сигарету какждые 3.6 минуты? Стоп не правильно. Забыли про сон то есть 16*60=960\80х6=2 То есть подкуривать сигареты каждые 2 минуты. Жесть! У него богатырское здоровье!!! Я бы не выжил в таких условиях

Saimo, это хорошо, что не понимаете. А я это видела, много. Когда люди первый раз наблюдали эту картину, у всех был 100-процентный шок. Выглядело это так, человек ставил чайник, делал чашку кофе, потом другую, третью, иногда четвертую. Пока для пробуждения длилось кофепитие он подряд курил, без перерывов. В это время мог разговаривать с окружающими, которые не сбежали или по телефону. На работе тоже были перерывы попить кофе или чай и сигаретами штук 4-5 подряд. Ну и, конечно вечером после тяжелого дня надо было расслабиться. Так и набегало...грустно это очень. Жалко, что ни он, ни мама не смогли бросить.

Никогда не подсчитывала. Просто знала сколько домой покупалось сигарет. И что действительно он мог 10 выкурить за раз, а через пол часа опять перекур.

Saimo, это хорошо, что не понимаете. А я это видела, много. Когда люди первый раз наблюдали эту картину, у всех был 100-процентный шок. Выглядело это так, человек ставил чайник, делал чашку кофе, потом другую, третью, иногда четвертую. Пока для пробуждения длилось кофепитие он подряд курил, без перерывов. В это время мог разговаривать с окружающими, которые не сбежали или по телефону. На работе тоже были перерывы попить кофе или чай и сигаретами штук 4-5 подряд. Ну и, конечно вечером после тяжелого дня надо было расслабиться. Так и набегало...грустно это очень. Жалко, что ни он, ни мама не смогли бросить.

Неужели хотелось столько курить. Я раньше, когда очень нервничала, могла пару штук без остановки скурить, но это было редко, и после этого так болела голова и вообще было очень плохо. А тут даже в голове не укладывается.
Жесть, конечно...

Dmirty, ты не какой не клятый курец ты просто много курящий человек ! Я себя например две недели назад считала безнадежной курильщицей, со стажем в тридцать лет , ан ничего бросила , чему очень рада !
Наш эгрегор тебя поддерживает и желает удачи !

Saimo, Да, я тоже не понимаю как это возможно. Я только могла 2 подряд выкурить...не больше.
Что-то мы действительно отвлеклись. Тоже надеюсь, что хозяин дневника не пропадет и будет бороться.

я тоже из курящей семьи - мама, папа, сестра, муж сестры, почти все друзья... мне запах сигарет всегда нравился с детства, ими пахла моя квартира. Но надо как-то рвать этот порочный круг

я тоже из курящей семьи - мама, папа, сестра, муж сестры, почти все друзья... мне запах сигарет всегда нравился с детства, ими пахла моя квартира. Но надо как-то рвать этот порочный круг
Да, надо, что бы для наших детей этот запах не был запахом дома и семьи.

А я из некурящей семьи, но запах сигарет тоже нравился с детства. А дед смолил, как паровоз, пока врачи не запретили, но мама запах этот не переносит. У всех по разному. Но с Саймо согласна, если бы довелось выкурить 4 пачки за день, то, возможно, копыта бы отбросила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу