Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Не курю с
05.03.2012
Лет курения
7
Привет всем) Наконец-то и я созрела бросить курить! Поводом послужил ряд причин:
- у меня есть сын, я не хочу ему подавать плохой пример. Он начинает разговаривать и скоро расскажет всем на свете,что мама курит, если я буду продолжать в том же духе)
- мне жалко свое здоровье и внешность
- меня бесит, что я зависима от сигарет. И раздражает,что от меня пахнет ими. :mad:
В свои 22 года я очень много курю - по пачке в день. Это все от безделья - сижу дома и курю, курю, курю...
Вообще не представляла жизнь без синих "Вог", как нарик я какой-то:cold:
Последние 5 дней курила по 5-7 сигарет в день, сегодня первый день вообще не курю. Пью табекс.
Вчера встретила этот замечательный форумок и читаю дневники) Мне помогает морально очень-очень:D
Так что принимайте в свои дружные ряды новенькую) С вашей помощью у меня все получится;)

привет)
молодец, что бросаешь. Сынуля красавчик)

Привет! Спасибо, над этим чудом мы хорошо с мужем постарались)
Надеюсь получится у меня бросить ради него)

ну и про себя не забывай, тебе от этого хуже не станет, только наоборот))
Это да))) Просто пока молодая - последствия курения не так заметны, вот и не парилась. А неделю назад не по себе стало, после того как сына изобразил маму курщую:eek:

orchid, привет и добро пожаловать!!! Причины весьма весомые ...уверена, что ты бросила окончательно и бесповоротно!!! Наслаждайся не курением!!!;)

orchid, привет и добро пожаловать!!! Причины весьма весомые ...уверена, что ты бросила окончательно и бесповоротно!!! Наслаждайся не курением!!!;)
Привет, спасибо! Не думала, что так будет, но я и правда наслаждаюсь)) Сидя здесь - курить практически не хочется! Заколдованный форум какой-то:rolleyes:!

orchid, аналогично
просто однажды можно выплюнуть прокуренные легкие)
А вот после подобных слов вообще о курении даже думать страшно:( Старалась никогда не обращать внимание на вред курения. Сама себя и организм свой обмануть пыталась. У нас с тобой одинаковый стаж курения, надеюсь у нас получится на данном этапе его завершить)

Привет, спасибо! Не думала, что так будет, но я и правда наслаждаюсь)) Сидя здесь - курить практически не хочется! Заколдованный форум какой-то:rolleyes:!
А сколько есче предстоит узнать и почувствовать нового без табачного дыма. Готовься в удивительное и местами трудное путешествие. Я думаю с таким стимулом как сын у тебя будет большая сила воли и трудности будут с легкостью преодолены.

orchid, я тоже свегда думала "почему курильщиков пугают прокуренными легкими?их же всё равно не видно" и на меня это как-то не действовало. а вот сейчас всё по-другому воспринимается.
У нас с тобой одинаковый стаж курения, надеюсь у нас получится на данном этапе его завершить)
конечно получится) никуда не денемся.
до этого раза бросала курить?

А сколько есче предстоит узнать и почувствовать нового без табачного дыма. Готовься в удивительное и местами трудное путешествие. Я думаю с таким стимулом как сын у тебя будет большая сила воли и трудности будут с легкостью преодолены.
Привет) Я тоже думаю,что у меня все получится) О трудностях стараюсь не думать - будем решать проблемы по мере их поступления;)

ksana, я делала вид, что бросала примерно год назад. Но именно делала вид) Купила пластыри и конфетки всякие - 3 дня курила вдвое меньше, но зато разговоров на эту темя развела...Так и не поняла к чему было это все:oops:
А сейчас стараюсь не распространяться, по факту хвастаться буду) Муж приедет через 2 дня из командировки, а я вся такая некурящая:wub:

orchid, если мотивация есть, то разговоры помогают. вербализация приводит к осознанию.
ну вот и мужа порадуешь))

ksana, муж будет очень рад) при мне точно курить перестанет, а может быть и сам бросит) Давненько его эти мысли посещают)

Приятно видеть приятные лица))))Присоединяйся!!!!!!! А какой у тебя стаж курения???????

Не курю практически сутки. Хочется, но вполне терпимо. Попиваю чаек и имбирем и уплетаем конфетки разные вместе с сыной) И кстати, прощание с пагубной привычкой очень положительной отразилось на чистоте моей квартиры- я никогда так много не убиралась) :cool:

ksana, муж будет очень рад) при мне точно курить перестанет, а может быть и сам бросит) Давненько его эти мысли посещают)
Это здорово! Вместе, да ещё с такой мотивацией всё получиться! Мы с мужем одновременно стали некурящими. Какие тут мысли плохие, когда постоянно перед глазами такой пример? Мы часто обсуждаем причины, побудившие нас осознать происходящее, это очень помогает не упасть духом. И форум не забывай. Здесь в самые тяжёлые минуты тебя зарядят тонной позитива! Успехов!

очень положительной отразилось на чистоте моей квартиры- я никогда так много не убиралась) :cool:

Ахах, не только на твоей))))))))Моя так вообще в легком шоке наверно пребывает:bounce:

Это здорово! Вместе, да ещё с такой мотивацией всё получиться! Мы с мужем одновременно стали некурящими. Какие тут мысли плохие, когда постоянно перед глазами такой пример? Мы часто обсуждаем причины, побудившие нас осознать происходящее, это очень помогает не упасть духом. И форум не забывай. Здесь в самые тяжёлые минуты тебя зарядят тонной позитива! Успехов!
Спасибо большое) Именно поэтому и завела дневник, так как поняла, что форум поможет в тяжелые минуты! Пока читала чужие дневники не раз наблюдала, как вы поддерживаете в моменты упадка:twins: ! Да и вообще я такой человек, которому важно иметь единомышленников, которые верят в тебя) Так что форум я не забуду! Очень рада, что здесь так радушно встречают новеньких:)

Ахах, не только на твоей))))))))Моя так вообще в легком шоке наверно пребывает:bounce:
))))))))))) Я когда количество сигарет сокращать начала, сделала генеральную уборку за день, муж тогда ещё не уехал в командировку и как домой зашел начал аплодировать мне:D Но он подумал,что я таким жестом сподвигаю его на покупку мне новой машины на 8 марта) В принципе одно другому не мешает и я решила не выдавать истинные причины моих припадков чистоты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу