Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
))))))))))) Я когда количество сигарет сокращать начала, сделала генеральную уборку за день, муж тогда ещё не уехал в командировку и как домой зашел начал аплодировать мне:D Но он подумал,что я таким жестом сподвигаю его на покупку мне новой машины на 8 марта) В принципе одно другому не мешает и я решила не выдавать истинные причины моих припадков чистоты)
Ну здесь я Вам просто завидую девушки (по хорошему). Браво! Моё же тело последние дни существует отдельно от головы. Голова ясная, а тело одолевает лень, лень и ещё раз лень. Ну правда, может мне давно хотелось полениться, а тут такой повод.... Муж на руках носит. Так чего бы и не полениться?:sleep:

Smorodinca, возможно через 4 дня меня такое же состояние настигнет) А когда муж на руках носит - святое дело полениться:rolleyes:
Меня сынок практически круглосуточно в тонусе держит и пока расслабиться не получается, даже когда очень хочется)

Smorodinca, возможно через 4 дня меня такое же состояние настигнет) А когда муж на руках носит - святое дело полениться:rolleyes:
Меня сынок практически круглосуточно в тонусе держит и пока расслабиться не получается, даже когда очень хочется)
О да, моей красотке уже 5, а всё практически также, расслабиться неззя!!! И организм выстроил метод защиты, сейчас я могу уснуть при любых видах её деятельности:cool:. Думаю ты и через 4 дня будешь активной, у меня то эта лень с первого дня.
Вспомнила твой пост выше. Моя доча меня сдала в 2 года, хотя и так все знали, просто делали вид, что ни о чём не догадываются.... Разве по такому "ароматному из ароматнишейших" шлейфов можно не догадаться? Так что ты свой правильный выбор сделала как нельзя вовремя! Молодчина, у тебя всё получиться. Никогда это не забывай.

Smorodinca, спасибо большое за поддержку)) У меня, тоже, все знают,что курю- с свекровью вместе, а мама зажигалки обалденные с отдыха привозила:oops: Но в этом ничего хорошего нет, так что пусть гордятся мной, когда расскажу им)
А я,наивная, надеялась, что,когда моему чуду будет 5, то смогу уже расслабляться по чуть-чуть) Оказывается у деток свои планы,которые с нашими никак не совпадают))Ну ничего, зато это самое настоящее счастье)Вот сейчас брошу и,возможно, второго буду уже в более здоровой себе носить через годик - другой:wub:

Smorodinca, спасибо большое за поддержку)) У меня, тоже, все знают,что курю- с свекровью вместе, а мама зажигалки обалденные с отдыха привозила:oops: Но в этом ничего хорошего нет, так что пусть гордятся мной, когда расскажу им)
А я,наивная, надеялась, что,когда моему чуду будет 5, то смогу уже расслабляться по чуть-чуть) Оказывается у деток свои планы,которые с нашими никак не совпадают))Ну ничего, зато это самое настоящее счастье)Вот сейчас брошу и,возможно, второго буду уже в более здоровой себе носить через годик - другой:wub:
Отлично, у нас одни и те же планы :giggle: Давай так: сейчас вместе УЖЕ НЕ КУРИМ (не нравится мне это слово -бросаю), а через годик вместе носим второго (ну то есть, конечно, каждый своего) и общаемся в историях успеха! Ок?

Отлично, у нас одни и те же планы :giggle: Давай так: сейчас вместе УЖЕ НЕ КУРИМ (не нравится мне это слово -бросаю), а через годик вместе носим второго (ну то есть, конечно, каждый своего) и общаемся в историях успеха! Ок?
Отлиииично придумала:D. Я уже не курю!!! И очень надеюсь на второго))))) Спасибо тебе))) Сейчас сильно покурить хотелось (я стойко держалась),а после твоего сообщения все как рукой сняло:wavespin:

Отлиииично придумала:D. Я уже не курю!!! И очень надеюсь на второго))))) Спасибо тебе))) Сейчас сильно покурить хотелось (я стойко держалась),а после твоего сообщения все как рукой сняло:wavespin:
Вот и славненько, поищи для себя фразу, которая будет сильнее тяги. Для меня таковой стала, как ни странно, эта: "а зато у меня теперь не воняет в туалете и я могу пускать туда ребёнка!" Сорри за интимные подробности. Я курила 15 лет и была уверена, что буду курить до конца своих дней. Как-то так случилось, что сигареты стали приносить мне очень много проблем. Решила от них отказаться. Но окончательно прозрела в первые дни отказа, когда мозги начали освобождаться от наркотика. Оказывается без этого :poop: жить намного проще и приятнее. Тебе будет легче с каждым днём. Просто надо поверить в это.

Я искренне верю в это) И правда, надо поискать такую фразу!
Я даже не думала,что мне придет в голову перестать курить навсегда. Слава богу,данная мысль меня все таки посетила:wavespin: Теперь жду когда мозги освободятся) Ровно сутки не курю вообще! Для меня уже это прорыв! Не припомню такого за последние 7 лет и по своей воле! Думаю завтра будет ещё легче!;) какая-то полная уверенность пришла что все позывы покурить я стойко выдержу!

Я искренне верю в это) И правда, надо поискать такую фразу!
Я даже не думала,что мне придет в голову перестать курить навсегда. Слава богу,данная мысль меня все таки посетила:wavespin: Теперь жду когда мозги освободятся) Ровно сутки не курю вообще! Для меня уже это прорыв! Не припомню такого за последние 7 лет и по своей воле! Думаю завтра будет ещё легче!;) какая-то полная уверенность пришла что все позывы покурить я стойко выдержу!
Как позитивно. У тебя уже всё получилось! Вот и я от тебя подзарядилась:D. Самое важное - по своей воле.

Как позитивно. У тебя уже всё получилось! Вот и я от тебя подзарядилась:D. Самое важное - по своей воле.

ДА, именно по своей, иначе ничего бы у меня не получилось! Ещё раз спасибо тебе за поддержку:) Я рада, что и тебя подзарядила) Обращайся;)

Молодцы девушки! Так держать! :smug:

Celica, спасибо!!! Мы не подведем;)

Спала я ночью очень плохо - не беда!!!
Зато курить я перестала - да-да-да!!! :bounce:

Спала я ночью очень плохо - не беда!!!
Зато курить я перестала - да-да-да!!! :bounce:
Привет! Я тоже ночами очень плохо сплю, уже 5 ночь. Ничего пройдёт, это же не может продолжаться вечно. А может мы просто плохо спим от эмоций гордости за себя, а ? Пусть лучше будет так! Зато как приятно проснуться и читать такие позитивные стихи! В голове так и пронеслось: Ура, я некурящая!!!!!!
Удачного дня! Я поехала на работу, и сегодня даже облилась парфюмом:wavespin:. Неужели, от меня будет целый день пахнуть парфюмом, а не вонять табаком? Даже не верится.... А как приятно целовать ребёнка, когда знаешь, что от тебя приятно пахнет. Надеюсь моя доча забудет как раньше пахло от меня, а запах мамы будет ассоциировать с приятными ароматами!!!!!

Smorodinca,точно! я тоже об этом мечтаю, чтобы запах мамы был вкусным! Помню запах моей мамы, от неё всегда вкусно пахло, хотя она редко пользовалась парфюмом и она никогда не курила!:inlove:
Не курив всего 11 дней у меня уже нет дурацкого противного привкуса сигарет во рту, и вот теперь я поняла, почему говорят, что изо рта прёт как из пепельницы.
Вчера была стрессовая ситуация, но я не схватилась за сигарету, я молодец!:smug: Девочки, мы лучшие! :showoff:

Smorodinca,точно! я тоже об этом мечтаю, чтобы запах мамы был вкусным! Помню запах моей мамы, от неё всегда вкусно пахло, хотя она редко пользовалась парфюмом и она никогда не курила!:inlove:
Не курив всего 11 дней у меня уже нет дурацкого противного привкуса сигарет во рту, и вот теперь я поняла, почему говорят, что изо рта прёт как из пепельницы.
Вчера была стрессовая ситуация, но я не схватилась за сигарету, я молодец!:smug: Девочки, мы лучшие! :showoff:
Умница, что сдержалась!!! Я в стрессовые моменты буду вспоминать, что сигареты ничем не помогут) Это я так на будущее придумала)
Для меня 11 дней, в этой ситуации, кажется тааааак много! А ты молодец) Нам есть на кого ровняться) ;)

Привет! Я тоже ночами очень плохо сплю, уже 5 ночь. Ничего пройдёт, это же не может продолжаться вечно. А может мы просто плохо спим от эмоций гордости за себя, а ? Пусть лучше будет так! Зато как приятно проснуться и читать такие позитивные стихи! В голове так и пронеслось: Ура, я некурящая!!!!!!
Удачного дня! Я поехала на работу, и сегодня даже облилась парфюмом:wavespin:. Неужели, от меня будет целый день пахнуть парфюмом, а не вонять табаком? Даже не верится.... А как приятно целовать ребёнка, когда знаешь, что от тебя приятно пахнет. Надеюсь моя доча забудет как раньше пахло от меня, а запах мамы будет ассоциировать с приятными ароматами!!!!!
Я думаю, что несколько бессонных ночей того стоят:) Так что ничего, потерпим) Я в этом даже плюсы нашла- обычно меня будит сына, а сегодня у меня было целых 2 часа, чтобы сходить в ванну и привести себя в порядок с утра:wavespin: А этот стих был первым, что пришло мне на ум, когда проснулась)
А на счет запаха-это да!!! Для меня это значимым аспектом было, а сейчас и я не пахну сигаретами, и в квартире тааак свежо))) Кстати, сегодня хочется курить больше, но как-то странно- физически хочется, но даже представлять это противно) Короче во мне начали столкновение 2 стихии, ну или я ку-ку уже:confused:)
Отвлекаюсь все той же уборкой))) Добралась до стен- я в жизни не думала, что буду протирать стены:eek: В общем, даже если бы ко мне сразу 3 клининговые службы приехали - меня переплюнуть бы не смогли:rolleyes:

Smorodinca, и тебе удачного дня:wavespin:

@orchid,нет-нет, ровняться здесь есть на кого, кроме меня, я смотрю на цифры, у кого дней этак по 100, 200,.... это же практически год!!! :eek: вот на них нужно ровняться, а 11 дней, это ерунда, такое ощущение, что только вчера бросила! :)

у тебя все получится! побольше на улице гуляй с ребенком.

Ильназ, спасибо) Только как раз гулять сейчас мы не можем - сына болеет у меня. Как температура перестанет подниматься- сразу на улицу,конечно) А пока по уборке и физкультуре отрываюсь:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу