Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Вот я и прощаю. Когда написала это сообщение, то вспомнила, что одно время у мужа дома лежали крупные суммы денег, и 2 раза пропадали примерно 30 и 15 тысяч. Но мы не пересчитывали постоянно деньги и не могли точно знать, сколько там. И были 2 ситуации - мы ругались с ним, из-за того, что я очень много потратила за короткий промежуток времени. Просто я знаю сколько я трачу и где храню определенную вещь. И я была уверенна, что не брала этих денег. Я знала, сколько я взяла. Мы с мужем, естественно, помирились, правда мне было очень обидно, что он мог подумать на меня такое. И я никогда бы не подумала, на нее да еще в таких масштабах:eek: А теперь не знаю, что и делать. Ведь деньги зарабатывает муж и они на него не с неба падают. Он не сын богатых родителей и всего добивается сам. Радует то, что крупные суммы дома теперь не храним.
Спасибо большое за совет, я к нему склонялась. Только страшно, что это не закончится сейчас, а будет продолжаться. Когда в последний раз у меня пропали деньги- я хотела вызвать милицию- это было дня 4 назад. В этот день она у меня ночевала, но еще была моя племянница. Остановило меня именно последняя, ведь ей всего 10 лет. Как я могу при ней такое вытворить- она бы испугалась. Но я специально начала обыскивать весь дом в поисках пропавших денег, хотя точно знала, где они были. Это продолжалось в течении часа-двух. В итоге они оказались в ванной между машинкой и стиральными средствами!!!Там я деньги точно не оставляю:giggle:. И когда я подошла к ней и попыталась поговорить- я уидела испуганные глаза, описанные в посте выше. Хорошо, что решила проверить их на всякий случай, а то бы и ушли они:running: А ведь у дружбы нет цены.

orchid, у тебя прям не пятница 13-ое, а суббота 14-ое. Я бы просто не общалась и всё. Зачем тебе лишние разборки. Если она дорожит тобой, то придёт сама просить прощения....
Ну и тогда уже простить
Разборки- это вообще не по моей части) Если я нагрублю кому-нибудь, пусть даже совсем чуть-чуть, я виню себя оставшийся день. Даже если я была права. Это идиотская черта моего характера. Мне нравится нести тепло и позитив:wub:
Так что разбираться я не стану. Думала над тем, чтоб перестать общаться. Не знаю-смогу ли я. Боюсь,что со временем полезут мысли в голову: А может я зря так?А может это не она?
Она и правда для меня дорога. Так гадко все это.
Спасибо тебе за совет)

Одно дело резиночки - очёчки, другое - деньги. Если деньги пропадают, это уже не клептомания. Обыкновенное воровство. А воровство должно быть наказано.
С другой стороны, если ты не уверена, что это она, тогда и не поднимай этот вопрос. Подумай о происходящем на спокойную голову, сейчас по постам чувствуется, что ты кипишь. Поищи связку между событиями.
Навсякий случай не приглашай её больше ночевать и не оставляй одну, когда она у тебя в гостях.

Smorodinca, ты, несомненно правильно говоришь. Но об этом не только сегодня думаю. Ночевать больше не приглашу. Я уже думала, мол, может это все обыкновенная зависть. Она зарабатывает сама и за месяц меньше, чем я за неделю трачу. Может она пытается непонятную "справедливость" восстановить? Да даже и очки, они не 500 рублей стоят. Я покупаю очень хорошие, т.к. ношу линзы и меня глаза на солнце сильно реагируют. Вот нет,что бы другие спереть, именно те пропали, которые не просто для выпендрежа я купила. А она знает о моих проблемах с глазами.
Я старалась долго вообще об этом не думать. Я ее люблю. Она мой друг. Наверное я продолжу молчать о своих "догадках", но перед ее приездом буду демонстративно класть бумажки с надписями где и сколько чего лежит (это я про деньги и золото). Я ей стараюсь не рассказывать о том, что мне эти деньги,тоже, приходится каждый раз просить. Наверно она думает,что каждое утро рядом с моей подушкой бабло лежит:) Я на работу хочу выйти, чтоб хоть чуть-чуть, но САМА зарабатывать! Хотя могла бы спокойно сидеть дома и заниматься собой и ребенком. Мне не нравится сидеть на шее у мужа.
Не даром она постоянно говорит, как мне повезло с мужем. Хотя,наверно,не предполагает, что не бывает все гладко. У каждой семьи есть свои проблемы. Просто вопрос в том,как к ним относится и стоит ли выносить сор из избы.

Дорогие форумчане! И Смородинка в первом числе! Не теряйте меня! Я завтра утром уезжаю дышать свежим воздухом в деревню, где родилась и выросла моя свекровь! Мне больше не придется бегать в туалет покурить:D Я очень рада! Я возьму кроссовки и буду бегать по лесу!!! Свежий воздух, родня и конечно 100 (или больше;) ) грамм за светлый праздник Пасху, ну а завтра просто за встречу))) Блин, получается, что я в запое буду:cool:Ну да ладно))) Будет оооочень весело!!!
Сегодня (чтоб как-то поднять себе настроение) я пошла в какой вы думаете магазин? В магазин Праздника!!! Помимо безделушек в виде смайликов-магнитов и короны любимому сыну, я купила замечательные магниты и яйца-шкатулки (к Пасхе) в подарок любимой свекрови и родне в деревне! Я очень люблю делать подарки и надеюсь им понравится:)
Так что я на свежий воздух, где даже телефон не ловит:D Вернусь в понедельник, а пока практически полностью отстраняюсь от цивилизации!!! И в перед к очистке легких!!!:running::bounce: По приезду отчитаюсь парочкой фотографий!!! Хорошо мне отдохнуть и избавиться от всего негатива, который меня сегодня посетил!!!

Хорошо тебе отдохнуть!
С праздником Светлой Пасхи!

orchid, ты ищще не вернулась? :D Мы тоже семьёй уезжали на неделю к мужниной бабуле, тоже были в дали от цивилизации, там снег только ещё начал сходить, одни лужи по колено и сугробы, мы далеко от дома не уходили, было скучно :cry: Там стоят 5 домов из них только 2 жилых!!! :eek:А до города ездит автобус 2 раза в день, машина не проехала к нашему дому, пришлось её в город гнать на стоянку ставить, чтобы на дороге не оставлять, а то дураков полно мимо проезжающих :cry: Сегодня самый радостный день за целую неделю!!! Уезжали - тут у нас ещё снег лежал, а приехали - так хорошо, тепло, солнышко светит....Только вот зелёных листочков пока не наблюдается к сожалению. Оххх, наелись в деревне бабулиных пирогов, она нас на убой кормила, мы там только и делали, что ели и спали :( и оооочень устали от безделья. :cold: Я по дому ещё никогда так не скучала, но хорошо, что надышались свежим воздухом вдоволь! Ура!!! Мы вернулись!!! :bounce:

Celica, с возвращением! Ты так описала всё, что я тоже захотела к кой-нить бабуле....есть и спать...когда такое случиться?

Celica, с возвращением! Ты так описала всё, что я тоже захотела к кой-нить бабуле....есть и спать...когда такое случиться?
ой, я наоборот долго теперь не хочу к бабуле, пока настоящее лето не наступит, там хоть можно будет на огороде повозиться, загорать, купаться и машину поставишь около дома, можно покататься, а не в грязных лужах нырять, в деревне даже магазина нет!!! и 2 канала по телевизору показывают и сотовый не ловит и роуминг обалденный если в городе всё таки появишься, то связь есть :D Пожалела, что не взяла с собой вышивание или книжку, думала, дел будет не мерено, там бабуля к огороду готовится, думала помогать ей буду, а погода не позволяет, да и бабуля привыкла сама всё делать по дому, нас всячески от работы отстраняла, даже обидно было, мы же сами не безрукие!!! :( Зато снеговиков лепили и ручьи пускали по оврагам, изменяли курс течения ручейков, были все мокрые и грязные, но хоть так настроение себе поднимали :p

orchid, а насчёт подружки я думаю, что это действительно зависть, и даже не верится, что она тебе в жизни много помогала, обычно такие люди только для себя выгоду ищут и подставляют на каждом шагу. Я вот ещё что подумала по этому поводу, нет ли у тебя возможности самой у неё ночевать остаться или просто погостить, там глядишь и вещи найдутся, если это действительно она, и если дорожит дружбой прощения попросит и в жизнь ничего так не возьмёт и конечно посыплется куча отмазок и давление на жалость....:cry:

Чёто тут тишина совсем, девушки вы где???

Так-тааааак, смотрю аватарку сменила 6 мая, а нам не отметилась, ты чегоооооо?????????? Если куришь, то скажи, я вот ..... снова в бросающих

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу