Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к вам в компанию, можно?))))Ибо планы такие же)))Не курю 2 дня...через час третий пойдет..Celica, для меня пока и 11 дней кажется отличным показателем- это ведь почти 2 недели!!! В общем ровняюсь на всех некурящих)))
Я к вам в компанию, можно?))))Ибо планы такие же)))Не курю 2 дня...через час третий пойдет..
Вот и у меня пошли 3и сутки...Вообще в моем сознании и самочувствии творится непонятно что: то безумно радуюсь, что не курю, то как зомби хожу - в голове мысли о сигаретах...Я их выгоняю прочь.Слегка кружится голова и периодически стало бросать в жар.Днём такого не было...На данный момент уговариваю себя, что надо потерпеть еще денёк, после 3го должно стать полегче, говорят.И твёрдо твержу себе, что если я сейчас сделаю хоть 1 затяжку-значит я полный лох....Уууух трудновато, но не невозможно!!!)))Конечно можно))) Будем только рады) У меня 10 минут назад 3-и сутки начались) Как у тебя самочувствие?![]()
МиссЮлька,Да Ты горишь на поприще бросанияВпрочем это хорошо!Потому-что Ты сопротивляишься и боришься.... А знаешь как приятно наблюдать за курящими, кто говорит-"мол я курю ради эстетики и не чего неделанья", а на самом деле, как и мы когда-то скрывают свою зависимость
Успехов Тебе и береги Себя!!!
Старайся конечноСпасибо))))Буду стараться)))
![]()
3 сутки у меня были переломными!Такчто терпи еще немного осталось,тоже бросало в жар,тряслись руки.Ничего страшного ,все пройдет.Удачи!Вот и у меня пошли 3и сутки...Вообще в моем сознании и самочувствии творится непонятно что: то безумно радуюсь, что не курю, то как зомби хожу - в голове мысли о сигаретах...Я их выгоняю прочь.Слегка кружится голова и периодически стало бросать в жар.Днём такого не было...На данный момент уговариваю себя, что надо потерпеть еще денёк, после 3го должно стать полегче, говорят.И твёрдо твержу себе, что если я сейчас сделаю хоть 1 затяжку-значит я полный лох....Уууух трудновато, но не невозможно!!!)))
А у тебя как успехи, самочувствие? Надо держатся!!!!
Спасибо!!! Аж легче стало)))Продержусь!!!!100%!3 сутки у меня были переломными!Такчто терпи еще немного осталось,тоже бросало в жар,тряслись руки.Ничего страшного ,все пройдет.Удачи!![]()
Конечно будем держаться))) Мне очень хочется периодически, но даже мысли не допускаю, что сделаю это) Я очень рада, что не курю)) Изначально сомневалась, что хотя бы сутки продержусь, а сейчас 3 уже)))Так что мы умницыВот и у меня пошли 3и сутки...Вообще в моем сознании и самочувствии творится непонятно что: то безумно радуюсь, что не курю, то как зомби хожу - в голове мысли о сигаретах...Я их выгоняю прочь.Слегка кружится голова и периодически стало бросать в жар.Днём такого не было...На данный момент уговариваю себя, что надо потерпеть еще денёк, после 3го должно стать полегче, говорят.И твёрдо твержу себе, что если я сейчас сделаю хоть 1 затяжку-значит я полный лох....Уууух трудновато, но не невозможно!!!)))
А у тебя как успехи, самочувствие? Надо держатся!!!!
Привет! Спасибо, и тебя с наступающим) А почему снова начинала курить? Я,во избежание перепадов настроения, пью афобазол. Толи афобазол, толи мой настрой, но пока настроение отличное) Да, дома тяжело- поэтому у меня супер генеральная уборка уже 3-ий деньДевочки, я к вам. Всех с наступающим праздником! Не курю - в 13-00 по МСК будут сутки. Вчера вечером все бесило и раздражало.Хотелось спать. Дома тяжелей, чем на работе. Думала, что еще чуть-чуть и залаю. Чего-то не хватает. Бросает в жар время от времени. Ночью спала хорошо. Вы молодцы. Неделю не покурите, считайте, что бросили. Я бросала уже несколько раз. У меня обычно после 3-го дня зависимость проходит.
Привет! Спасибо! Круглосуточно себя подбадриваю) И ты молодчинка - уже 10 дней без сигарет-все самое страшное осталось позади!Привет! а ты молодчинка, настрой отличный! Так держать!![]()
Да я и сама не знаю зачем начинала. Просто был тяжелый период в жизни. Очень много работы. Детей видела только утром и поздно вечером, когда они уже спали. Когда начинаешь курить, то кажется, что будешь только по 1-2 сигареты в день для расслабона. Но количество очень быстро растет.Привет! Спасибо, и тебя с наступающим) А почему снова начинала курить? Я,во избежание перепадов настроения, пью афобазол. Толи афобазол, толи мой настрой, но пока настроение отличное) Да, дома тяжело- поэтому у меня супер генеральная уборка уже 3-ий день[/q