Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, для меня пока и 11 дней кажется отличным показателем- это ведь почти 2 недели:bounce:!!! В общем ровняюсь на всех некурящих)))

Celica, для меня пока и 11 дней кажется отличным показателем- это ведь почти 2 недели:bounce:!!! В общем ровняюсь на всех некурящих)))
Я к вам в компанию, можно?))))Ибо планы такие же)))Не курю 2 дня...через час третий пойдет..

Я к вам в компанию, можно?))))Ибо планы такие же)))Не курю 2 дня...через час третий пойдет..

Конечно можно))) Будем только рады) У меня 10 минут назад 3-и сутки начались) Как у тебя самочувствие?:)

Конечно можно))) Будем только рады) У меня 10 минут назад 3-и сутки начались) Как у тебя самочувствие?:)
Вот и у меня пошли 3и сутки...Вообще в моем сознании и самочувствии творится непонятно что: то безумно радуюсь, что не курю, то как зомби хожу - в голове мысли о сигаретах...Я их выгоняю прочь.Слегка кружится голова и периодически стало бросать в жар.Днём такого не было...На данный момент уговариваю себя, что надо потерпеть еще денёк, после 3го должно стать полегче, говорят.И твёрдо твержу себе, что если я сейчас сделаю хоть 1 затяжку-значит я полный лох....Уууух трудновато, но не невозможно!!!)))
А у тебя как успехи, самочувствие? Надо держатся!!!!

МиссЮлька,Да Ты горишь на поприще бросания:DВпрочем это хорошо!Потому-что Ты сопротивляишься и боришься.... А знаешь как приятно наблюдать за курящими, кто говорит-"мол я курю ради эстетики и не чего неделанья", а на самом деле, как и мы когда-то скрывают свою зависимость:DУспехов Тебе и береги Себя!!!

МиссЮлька,Да Ты горишь на поприще бросания:DВпрочем это хорошо!Потому-что Ты сопротивляишься и боришься.... А знаешь как приятно наблюдать за курящими, кто говорит-"мол я курю ради эстетики и не чего неделанья", а на самом деле, как и мы когда-то скрывают свою зависимость:DУспехов Тебе и береги Себя!!!
:giggle:Спасибо))))Буду стараться)));)

Вот и у меня пошли 3и сутки...Вообще в моем сознании и самочувствии творится непонятно что: то безумно радуюсь, что не курю, то как зомби хожу - в голове мысли о сигаретах...Я их выгоняю прочь.Слегка кружится голова и периодически стало бросать в жар.Днём такого не было...На данный момент уговариваю себя, что надо потерпеть еще денёк, после 3го должно стать полегче, говорят.И твёрдо твержу себе, что если я сейчас сделаю хоть 1 затяжку-значит я полный лох....Уууух трудновато, но не невозможно!!!)))
3 сутки у меня были переломными!Такчто терпи еще немного осталось,тоже бросало в жар,тряслись руки.Ничего страшного ,все пройдет.Удачи!:oops:

3 сутки у меня были переломными!Такчто терпи еще немного осталось,тоже бросало в жар,тряслись руки.Ничего страшного ,все пройдет.Удачи!:oops:
Спасибо!!! Аж легче стало)))Продержусь!!!!100%!
а как прилепить снизу медаль такую с надписью "2 дня"?

orchid,умница какая! А я лентяйничаю! :p

Конечно будем держаться))) Мне очень хочется периодически, но даже мысли не допускаю, что сделаю это) Я очень рада, что не курю)) Изначально сомневалась, что хотя бы сутки продержусь, а сейчас 3 уже)))Так что мы умницы:wub: И вообще, как я могла в свои 22 года курить по пачке в день уже 7 лет?:eek::eek::eek:
Ну уж нееет, такого позора я больше не хочу:oops:

Celica,спасибо))) У меня столько энергии появляется))) И ещё настроение хорошее-хорошее))) Как подумаю, как много у меня забирала эта отрава....
На улице солнце, сына первый раз за последние 4 дня без температуры проснулся, и я не курю:bounce: Все замечательно!!!

Девочки, я к вам. Всех с наступающим праздником! Не курю - в 13-00 по МСК будут сутки. Вчера вечером все бесило и раздражало.Хотелось спать. Дома тяжелей, чем на работе. Думала, что еще чуть-чуть и залаю. Чего-то не хватает. Бросает в жар время от времени. Ночью спала хорошо. Вы молодцы. Неделю не покурите, считайте, что бросили. Я бросала уже несколько раз. У меня обычно после 3-го дня зависимость проходит.

Девочки, я к вам. Всех с наступающим праздником! Не курю - в 13-00 по МСК будут сутки. Вчера вечером все бесило и раздражало.Хотелось спать. Дома тяжелей, чем на работе. Думала, что еще чуть-чуть и залаю. Чего-то не хватает. Бросает в жар время от времени. Ночью спала хорошо. Вы молодцы. Неделю не покурите, считайте, что бросили. Я бросала уже несколько раз. У меня обычно после 3-го дня зависимость проходит.
Привет! Спасибо, и тебя с наступающим) А почему снова начинала курить? Я,во избежание перепадов настроения, пью афобазол. Толи афобазол, толи мой настрой, но пока настроение отличное) Да, дома тяжело- поэтому у меня супер генеральная уборка уже 3-ий день:D

Привет! а ты молодчинка, настрой отличный! Так держать!;)

Привет! а ты молодчинка, настрой отличный! Так держать!;)
Привет! Спасибо! Круглосуточно себя подбадриваю) И ты молодчинка - уже 10 дней без сигарет-все самое страшное осталось позади!;)

Привет! Спасибо, и тебя с наступающим) А почему снова начинала курить? Я,во избежание перепадов настроения, пью афобазол. Толи афобазол, толи мой настрой, но пока настроение отличное) Да, дома тяжело- поэтому у меня супер генеральная уборка уже 3-ий день:D[/q
Да я и сама не знаю зачем начинала. Просто был тяжелый период в жизни. Очень много работы. Детей видела только утром и поздно вечером, когда они уже спали. Когда начинаешь курить, то кажется, что будешь только по 1-2 сигареты в день для расслабона. Но количество очень быстро растет.

Тяжелые периоды наверное есть у всех, их не избежать, а сигареты точно ничего не решают. Очень надеюсь, что вы больше не начнете курить! У меня если появляется желание покурить, то в голове сразу слышу свой голос в истерике: "Ты что,ты что???Совсем что ли? Тебе твое посвежевшее лицо надоело? Или хочешь,чтоб квартира снова приобрела этот запах? А убиралась с утра до вечера как долбонутая ты так, ради удовольствия? Фу, снова вонять ими будешь, даже сына нормально не поцелуешь." Этого мне обычно хватает,чтоб быстро передумать:) Самое смешное, что мое подсознание и правда говорит моим истерическим голосом, а перед глазами мое выражение лица с выпученными глазами))) И я реально понимаю, что от них я не расслаблялась, как мне казалось, а какая-то лень нападала:sleep:

orchid, приветик!!! Компания у вас тут позитивненькая и большая собралась, так что вперед и только вперед! Настрой у всех положительный и это радует,значит скоро в недельку переедите...Молодцы девчата!!! Какой подарок себе любимым к празднику сделали!!! Искренне радуюсь за вас!!! Ну а беседы с подсознанием так это здесь нормуль....:giggle:некоторые даже в драку с собой кидаются мысленно...

Екатерина76, привеет))Очень приятно читать такие слова:wub: Я тоже сегодня думала о том, что данный поступок-это именно подарок самой себе! А до драки у меня пока не дошло, но если потребуется- я и на это готова:D
Всю прекрасную половину данного замечательного форума поздравляю с 8 марта!!! Не курения нам всем, здоровья и исполнения желаний!!!:wub:

orchid, привет! Рада, что не теряешь свой настрой! Выздоравливайте поскорее, всё-таки весна, свежим воздухом дышать надо. От этого и настроение поднимется. В этом году даже у нас на севере весна уже чувстуется. Красота! Даже природа за нас!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу