Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесьправильнее было бы писать:
Это просто ужаспросто дома ремонт ванной.
Розовая любовь?Uma, И мы потанцуем с любовью, согласна?
Внимательнее нужно к пастве своей быть. Забыл уже поди, как в отцах-то ходилЗЫ: Не сразу дневник нашёл.![]()
Да. Абсолютный и полный.Это просто ужас![]()
А ты не завидуй. Может, мы тебя даже к нам позовем. Причем я точно знаю наперед - отказать ты не сможешьРозовая любовь?![]()
Да уж, как вспомню прикуривание от паяльника, утюга, электрической плиты, лампочки и увеличительного стеклаА если очень исхитриться, то можно помыть голову в кухонной раковине - проверено![]()
Если на троих, то это по другому называетсяА ты не завидуй. Может, мы тебя даже к нам позовем.
Я слов таких не знаюЕсли на троих, то это по другому называется![]()
На рыбалке святое делоА от тлеющего полена
У меня на Дне Стрителя.На рыбалке святое дело![]()
ПриближаюсьУверенно, грациозной походкой приближаешься к сотне!
Стритель это он?У меня на Дне Стрителя.
Она чувствует как медленно закипает и выходит из себя, в связи с ремонтомЧто чувствуешь, делись, дорогая!
Кстати это - абсолютно точный фактОна чувствует как медленно закипает и выходит из себя, в связи с ремонтом![]()
Да я над ней уже давненько размышляю. Помнится, дядя Алекс меня в какие-то далекие края услать пытался. Ладно. Время еще есть. Подумаю еще, как бы ее так обыграть поинтереснейогурцовая тематикаПосмотреть вложение 11400