Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Эх! Раз такая перепляска! Тряхнём стариной!
пуг.jpg

Ума, с достижением!!!

И таки снова зддавстуйте :). С новым домом меня, с новым достижением!!!
Я не пропадала - просто дома ремонт ванной. Это - ужас, кошмар и катастрофа в одном флаконе. Вот и выпадаю время от времени. Не теряйте :)

Uma, с переездом тебя, как здорово! Ты в месяце от Успеха. Осталась всего 1/4, у тебя получится, я верю, что мы и дальше будем танцевать. Я в реале очень люблю танцевать и мне очень нрвится как все зажигают у тебя в дневнике! Даже немного завидно, но по хорошему, тоже так охота. Так, что готовимся к бачате? Это танец романтик. Мне очен нравится. Когда пара танцует бачату, вокруг любовь!!! И мы потанцуем с любовью, согласна?

Да, Мики! На очереди бачата! И я в общем-то точно знаю, что я не закурю. По крайней мере из принципа - хочу медальку с надписью "Успех". Вот хочу и все тут - такая у меня амбиция :spin:. Но я до сих пор периодически поражаюсь, как же курение вбито во все сферы жизни. До сих пор в обед периодически (причем не редко) ловлю себя на мысли: "Щас перекурю, и за работу". До сих пор иногда посещает мысль, что "попускать дымок в небо" можно романтично или с удовольствием. И вообще иногда въезжает, что курение - неотъемлемый атрибут чего-нибудь. Причем все происходит только в голове. Никакого физического желания курить (всех этих сведенных челюстей, повышенного слюноотделения и странноватого зуда где-то между носом и горлом) давно уже нет :).

ЗЫ: Не сразу дневник нашёл. :)
Внимательнее нужно к пастве своей быть. Забыл уже поди, как в отцах-то ходил :D
Это просто ужас:stomp:
Да. Абсолютный и полный.
Пока из самых неприятных косяков - протекший вниз к соседям наливной пол. Остальное - ттт - с большей или меньшей степенью геморроя как-то срастается. Если так и пойдет дальше, решим, что нам повезло с ремонтом ванной :).
А вообще. Во всем надо находить плюсы. Давно у меня не было такого количества поводов посмеяться над собой и привычками городского жителя. А если очень исхитриться, то можно помыть голову в кухонной раковине - проверено ;).
Розовая любовь?:p
А ты не завидуй. Может, мы тебя даже к нам позовем. Причем я точно знаю наперед - отказать ты не сможешь :mstickle:

А если очень исхитриться, то можно помыть голову в кухонной раковине - проверено ;)
Да уж, как вспомню прикуривание от паяльника, утюга, электрической плиты, лампочки и увеличительного стекла:D.
А ты не завидуй. Может, мы тебя даже к нам позовем.
Если на троих, то это по другому называется;)
photo_10110.jpg
49382b44_cat%25207.jpg_thumb.jpg

А ведь было!!! :D
И от паяльника, и от электроплиты. От утюга не пробовала, до лупы не додумалась. Да и как-то в женском окружении зажигалка находилась обычно раньше лупы.
А еще был кальян, сигары, сигариллы, самокрутки, трубка - в общем все, что вдыхается и выдыхается. И ведь всерьез обсуждали достоинства и недостатки, вкус...
Если на троих, то это по другому называется;)
Я слов таких не знаю :p.

А у меня было от электроплиты, от обогревателя со спиралью и от тостера :D а, еще от тлеющего полена ;)

На рыбалке святое дело;)
У меня на Дне Стрителя.

Uma, а сегодня 99 дней! Уверенно, грациозной походкой приближаешься к сотне! :dance: (подползания остались в прошлом? круто ведь!) Что чувствуешь, делись, дорогая!

Спираль от тостера - это интересно :D. А я еще вспомнила от теплового пистолета.
Тлеющее полено - да, во всех походах, даже если зажигалка в кармане лежала.

Уверенно, грациозной походкой приближаешься к сотне!
Приближаюсь :). Наверно, меня потихоньку начинает накрывать синдром достигнутой цели. Я и в сто-то свои никогда не верила особо. Чего уж там про успех. Поэтому в ощущениях легкая растерянность. "До сих пор в обед периодически (причем не редко) ловлю себя на мысли: "Щас перекурю, и за работу". До сих пор иногда посещает мысль, что "попускать дымок в небо" можно романтично или с удовольствием. И вообще иногда въезжает, что курение - неотъемлемый атрибут чего-нибудь. Причем все происходит только в голове. Никакого физического желания курить (всех этих сведенных челюстей, повышенного слюноотделения и странноватого зуда где-то между носом и горлом) давно уже нет :)".
В общем, хочется, чтоб что-нибудь произошло, а ничего не происходит :). Я просто продолжаю не курить, почему-то пока еще жива, мир не перевернулся и не окрасился в другие цвета. "Экшена" что ли не хватает...

Она чувствует как медленно закипает и выходит из себя, в связи с ремонтом:hot:
Кстати это - абсолютно точный факт :D:D
Причем стараюсь с собой бороться, но оно уже медленно подступает...

Uma, произошло то, что ты не куришь. Не надо ждать волшебства, оно уже произошло. А мысли и у меня в голове мелькают частеько. Мы пока учимся жить по новому. Не зря же все старички года ждут, видать тоже надеются, что случится чудо. Но оно не случится, порсто мы научимся с этим жить, я думаю, но риск сорваться останется. Просто он будет очень минимальным.

AllexxxSan, я просто ошиблась, .... не пропечаталась "А", сорри... :unsure:

Умочка, кисуля! У тебя уже две девяточки на счетчике, а завтра будет заветная сотня! Мне аж самой за тебя не верится, не пойми не правильно;)
Я очень рада за тебя)))
Танцы были зажигательные, но мне помнится, что должна была промелькнуть и огурцовая тематика;)d83edae36fed.jpg

Мики, да. Умом-то я всё это понимаю. Это как в детстве. Типа, сделал что-то большое, и хочешь получить поощрение. Причем понятно, что сделал в общем-то для себя. Но желания какого-то "чуда" это не отменяет :).

Да я над ней уже давненько размышляю. Помнится, дядя Алекс меня в какие-то далекие края услать пытался. Ладно. Время еще есть. Подумаю еще, как бы ее так обыграть поинтересней ;).

Uma, я ж тебе давал огуречные наколки, есть в танцах огурцы;)
Поздравляю с соточкой! Ты уже дембель, пора на волю! :)

1298391365_0-13.jpg

Реакции: Uma
Uma, с первой сотенкой тебя!!!

post-75505-1295271526.jpg

В унисон моему настроению экзотические танцы на песке для тебя!!! (ну предположим, что на песке ;) )

0_63e63_abf909ac_XL.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу