Все, девочки, я поняла: в срывах у девочек виноваты мальчики, а в срывах у мальчиков - девочки!!!Ну время от времени возникало желание. Но не сказать, что прям вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, девочки, я поняла: в срывах у девочек виноваты мальчики, а в срывах у мальчиков - девочки!!!Ну время от времени возникало желание. Но не сказать, что прям вот.
К черту сигареты! Пора готовится к олимпиаде!я вообще мировые рекорды ставить начну
Все, девочки, я поняла: в срывах у девочек виноваты мальчики, а в срывах у мальчиков - девочки!!!
К черту сигареты! Пора готовится к олимпиаде!
А почему у человечков по 3 глазаК черту сигареты! Пора готовится к олимпиаде!
Вот-вот пути назад НЕТ!!!Пути назад нема! Поздравляю! Ты не курящая!
У меня их нет еще!Белки во всех дневниках! Чудеса!
вот. у меня тоже не появлялисьУ меня их нет еще!
Тогда мы идем к тебе!вот. у меня тоже не появлялись
Странно, а мне наоборот 5 дней было спокойно, а сегодня покурить охота!@Alenka-devchenka, добро пожаловать на форум!!!
Если есть желание бросить, то надо перетерпеть и переждать. Это последние судороги умирающего никотинового гада.
Теперь с каждым днем должно становиться только легче....
Теперь всё в голове. Ломки позади. Осталось победить привычку совать всякую дрянь в рот, вдыхать зловонный дым.
Удачи, наберись терпения! Не кури!!
Не расслабляйтесь. Они по всюду! Они следят за всеми! Белки придут к вам когда вы не будете их ожидать! Белки такие Белки!вот. у меня тоже не появлялись
у меня 2 сына: 13 и 6 лет и я ни за что не желаю им начать курить!!!
Я хожу на фитнес: степы, все виды танцев, тай-бо все это в комплексе чередуясьКаким спортом занимаешься?
Не, актриссссссссссссссссссссссссссса!!!!@Васильна, ну ты и интригантка !
Мне тоже первые дни не особо хотелось, а сейчас накатывать стало сильней, но справляться с этим легче.Странно, а мне наоборот 5 дней было спокойно, а сегодня покурить охота!