Спорт и сигарета несовместимы!!! Я выбираю СПОРТ!!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
94ee300593.jpg

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!! Очень приятно!!!!! А теперь о более ГРУСТНОМ.... сегодня с утра прямо мне очень хотелось курить... прямо до одури, не могла ни о чем больше думать! Не знаю с чем это связано, может ято в начале пути бросания я ставила цель не курить до ДР, ПОЭТОМУ В МОЗГУ И ОТПЕЧАТАЛОСЬ-сегодня можно! Что только в душе себе не придумывала: что сегодня мне все можно и т.д. А когда пришла подруга поздравить я с такой надеждой говорю: пойдем покурим, а она мне не могу, муж унюхает. Вот и все... рухнула моя последняя надежда и я стиснув кулаки терпела!!!!!:alien: Хорошо , что сегодня тренировка-сходила дурь вытрусила , сейчас вроде полегче.но не вариант, что это надолго:help:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Alenka-devchenka, держись, назад нельзя делать шаг, ты же спортсменка только вперёд каждый день. Закуришь, потом опять бросать заново, качели очень вредны, да и зачем насиловать свой организм вечными встрясками. Твоя сила воли должна быть сильней маленького противного никотинового червяка. Ты же сильней, держись, солнце. Приседай, качай пресс, пей воду, только не кури.:skip:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Alenka-devchenka, наверно правда это настрой твой сработал.
Но не поддавайся. Ты просто подумай, ты уже не куришь 11 дней. Ты себя хорошо чувствуешь, по утрам не чувства, как будто всю ночь помои хлебала. Дышится легче. Да в принципе много можно перечислять положительных вещей, которые с тобой произошли за эти 1,5 недели. Неужели эти ванючки лучше чем то, что я тебе перечислила? Нет конечно!!!!

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Juli_2608,да шагать назад в принципе не в моем характере, но что-то держаться порой нет сил! (ЧТО-ТО Я РАЗНЫЛАСЬ!!!) Все надо брать себя в руки и приседать... накачанная попка еще никому не мешала:)

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Veronochka,мы с тобой не курим одинаковое время, а как у тебя самочувствие? Терпишь или не хочется?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Veronochka,мы с тобой не курим одинаковое время, а как у тебя самочувствие? Терпишь или не хочется?
Не терплю уже точно. Порой накатывает, но с этим очень легко справится. А вообще в последние два дня у меня как глаза открылись. Нарадоваться не могу тому, что не курю. Даже когда накатывает, стараюсь думать о том, как сейчас хорошо, как я долго шла к этому и не могла и дня без сигарет прожить. А теперь 11 дней! И сразу гордость распирает и понимаю, что нет, курить я не буду. Стоит выкурить только 1 сигарету что бы вновь попасть в ловушку. Я это себе постоянно говорю.

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и пришло время вернуться в свой дневничок с осознанием ПОРАЖЕНИЯ! Прошел год,который я благополучно прокурила. Да, именно в свой ДР в дружной компании я решила выкурить сигаретку-всего одну(я так думала!!!) и ПОНЕСЛОСЬ... такое ощущение,что и не бросала-все даром,мотивации нет,вроде ничего не мешает курению,даже не так КУРЕНИЕ ничему не мешает. Я как и прежде занимаюсь спортом,правильно питаюсь и КУРЮ... Но опять начали посещать мысли о том,что если я могу во всем остальном вести ЗОЖ почему я не могу бросить курить? Что должно произойти,чтобы я это сделала? Как найти достаточную мотивацию для этого? Вот и ломаю голову ... Наверное придется по принципу Я ТУПО НЕ КУРЮ!!! Может кто-то сталкивался с такими-же мыслями? Хочу бросить ,но зачем? (глупые мысли конечно,но пока с голове такие)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Alenka-devchenka, Постоянно сталкиваюсь с подобными мыслями. Одна из причин, почему я пытаюсь бросить далеко не в первый раз.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
по воскресениям обычно прочитываю много дневников... пытаюсь что-то новое почерпнуть для себя..
интересно - а сколько людей, у кого на счетчике более 300 дней и около 30 сообщений, как и Алена (прости просто мне кажется реально пример) весь год прокурили...

в твоей истории все очень просто - ты на собственном примере убедилась, что не может быть ни одной сигареты... ни одной затяжки... поэтому дальше тебе будет намного проще пройти этот путь

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Как найти достаточную мотивацию для этого?
У тебя 2 сына. Какая еще нужна мотивация? Ты хочешь умереть в 50? Хочешь несколько лет перед смертью из постели не вылезать и гадить под себя? Каково будет твоим детям прикуривать тебе сигарету и смотреть как ты выплевываешь собственные легкие?
А твой муж? Сначала будешь мучить его табачной вонью, а потом оставишь одного на старости лет?

Думаешь, с тобой этого не будет? Почему? Чем ты отличаешься от остальных курильщиков?

Кури, продолжай прикрывать свою слабость и эгоистичность недостаточной мотивацией. Продолжай надеяться на долгую и счастливую жизнь. Продолжай думать, что увидишь внуков и правнуков. Убеди себя в том, что морщины от возраста, а пожелтевшая кожа от плохой экологии.
Только не забывай, что прежде всего ты обманываешь саму себя.

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот я и вернулась с очередной попыткой бросить курить. Со вчерашнего дня принимаю табекс по инструкции-вчера скурила 5 штук,вместо 20, а сегодня что-то тяга сильнее... но ведь сказано ,что окончательно бросить нужно на 5 день. Подождем!!!!!!

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-й день с табексом. Пью строго по схеме,но меня пугает то,что никакого отвыкания или нежелания закурить не присутствует. Да,я знаю,что он только помогает чуть-чуть,но все-таки надеялась снять желание. Подстегнуть себя что-ли... Может еще рано и буквально завтра будет легче,потому,что иначе мое бросание будет называться Сила воли, а я надеялась чуть облегчить себе задачу

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс реально дает шанс, тягу он облегчит надо ждать, на мой взгляд % на 80 точно, другое дело что накаты к тяге не имеют отношения а если имеют то психосоматическое, накат по сути перенастройка организма, самое что ни на есть выздоровление, и воспринимать накаты надо с уважением к своему организму, ну такова природа вещей и вообще природа, надо дать ей время для востановления.

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кирюха64, я полностью согласна,нужно иметь выдержку и терпение, а главное желание добиться своей цели- быть некурящей. Вчера пила табекс, как обычно по схеме, последнюю сигарету скурила в 17-00. Сегодня еще не курила- сказать, что сильно хочется не скажу,правда кофе не пила. Идем дальше...

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
,правда кофе не пила. Идем дальше.
Привет, а ты пей кофе и наслаждайся,не надо крепить одно к другому, так однажды когда и тяги не будет покурить а выпьешь кофе и -"млин! прийдётся закурить,я выпила кофе!:frantics:"
приятного аппетита! :smile_coffee:

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня 5-й день приема табекса. Со вчерашнего дня не курю- в этот раз бросание почему-то совпало с болезнью,поэтому я прохожу через все муки : слабость,насморк, горло болит и плюс кашель,которого никогда не было даже когда курила. Поэтому у меня двойная мотивация не курить, чтобы выздороветь и никогда не болеть итак уже 2 тренировки пропустила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу