Макс Верховцев
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не терплю уже точно. Порой накатывает, но с этим очень легко справится. А вообще в последние два дня у меня как глаза открылись. Нарадоваться не могу тому, что не курю. Даже когда накатывает, стараюсь думать о том, как сейчас хорошо, как я долго шла к этому и не могла и дня без сигарет прожить. А теперь 11 дней! И сразу гордость распирает и понимаю, что нет, курить я не буду. Стоит выкурить только 1 сигарету что бы вновь попасть в ловушку. Я это себе постоянно говорю.@Veronochka,мы с тобой не курим одинаковое время, а как у тебя самочувствие? Терпишь или не хочется?
мотивации нет
У тебя 2 сына. Какая еще нужна мотивация? Ты хочешь умереть в 50? Хочешь несколько лет перед смертью из постели не вылезать и гадить под себя? Каково будет твоим детям прикуривать тебе сигарету и смотреть как ты выплевываешь собственные легкие?Как найти достаточную мотивацию для этого?
Спасибо!!!Alenka-devchenka, с возвращением!!!
Привет, а ты пей кофе и наслаждайся,не надо крепить одно к другому, так однажды когда и тяги не будет покурить а выпьешь кофе и -"млин! прийдётся закурить,я выпила кофе!",правда кофе не пила. Идем дальше.