Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Вперед! И не сомневайся в своем выборе!!!!!ДА!!!ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вперед! И не сомневайся в своем выборе!!!!!ДА!!!ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!
После белок нам никто не страшен!!!Почему никого не смущают 3х глазые люди на этой картинке!!!!!
![]()
Они не бросили курить до олимпиады!3х глазые люди на этой картинке!!!!!
Вот они последствия на лицо!!!!!Они не бросили курить до олимпиады!![]()
Бросили, только иногда покуривали...Они не бросили курить до олимпиады!![]()
Они не бросили курить до олимпиады!
Или на лице!Вот они последствия на лицо!!!!!
спасибо и тебе всего хорошего, Смайлики не могу вставить, с мобильного.
См выше. Человек выбирает сам)) Пить, ссориться и курить никто не заставляет. Это личный выбор человека1. Ссора с любимым (любимой)
2. Пьянка
1 и 2 чередуются
что именно интересует?))@vie_parfaite, ладно рассказывай! Как отпуск с сигареткой провела?
Белки есть белки. Я даже не сомневалсяпро белок. Оттаял...
это я пыталась счетчик вставитьЭто что здесь?
Что есть то есть: но теперь я для себя придумала после ссоры залажу на 30 минут на орбитрек, кстати с такой перспективой и ругаться как-то перехочется1. Ссора с любимым (любимой)
2. Пьянка
1 и 2 чередуются
Белкотерапия?Белки есть белки. Я даже не сомневался![]()
Белкотерапия?
Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)почему -то когда сам куришь об окружающих не думаешь. А теперь побывав в их шкуре я с уверенностью могу сказать НЕПРИЯТНО ВОНЯЕТ!
А у меня муж все время говорил мне после того, как я покурю : Иди почисть зубы!!! Теперь понятно почему! (он у меня вообще не курит)Привет!
Молодец! Испытание выдержала))))
Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)