Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Вперед! И не сомневайся в своем выборе!!!!!ДА!!!ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вперед! И не сомневайся в своем выборе!!!!!ДА!!!ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!
После белок нам никто не страшен!!!Почему никого не смущают 3х глазые люди на этой картинке!!!!!
Они не бросили курить до олимпиады!3х глазые люди на этой картинке!!!!!
Вот они последствия на лицо!!!!!Они не бросили курить до олимпиады!
Бросили, только иногда покуривали...Они не бросили курить до олимпиады!
Они не бросили курить до олимпиады!
Или на лице!Вот они последствия на лицо!!!!!
спасибо и тебе всего хорошего, Смайлики не могу вставить, с мобильного.
См выше. Человек выбирает сам)) Пить, ссориться и курить никто не заставляет. Это личный выбор человека1. Ссора с любимым (любимой)
2. Пьянка
1 и 2 чередуются
что именно интересует?))@vie_parfaite, ладно рассказывай! Как отпуск с сигареткой провела?
Белки есть белки. Я даже не сомневалсяпро белок. Оттаял...
это я пыталась счетчик вставитьЭто что здесь?
Что есть то есть: но теперь я для себя придумала после ссоры залажу на 30 минут на орбитрек, кстати с такой перспективой и ругаться как-то перехочетсяа вот насчет пьянок, я в принципе и так редко пью, а теперь стану временно вообще непьющей1. Ссора с любимым (любимой)
2. Пьянка
1 и 2 чередуются
Белкотерапия?Белки есть белки. Я даже не сомневался
Белкотерапия?
Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)почему -то когда сам куришь об окружающих не думаешь. А теперь побывав в их шкуре я с уверенностью могу сказать НЕПРИЯТНО ВОНЯЕТ!
А у меня муж все время говорил мне после того, как я покурю : Иди почисть зубы!!! Теперь понятно почему! (он у меня вообще не курит)Привет!
Молодец! Испытание выдержала))))
Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)