Спорт и сигарета несовместимы!!! Я выбираю СПОРТ!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Почему никого не смущают 3х глазые люди на этой картинке!!!!!:eek:
1-%20kolbasa.jpg
После белок нам никто не страшен!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. Ссора с любимым (любимой)
2. Пьянка
1 и 2 чередуются
Что есть то есть: но теперь я для себя придумала после ссоры залажу на 30 минут на орбитрек, кстати с такой перспективой и ругаться как-то перехочется:rolleyes:а вот насчет пьянок, я в принципе и так редко пью, а теперь стану временно вообще непьющей:)

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!!!! Вот и настал еще один день некурения и победы над собой:)Сегодня на работе был день рожденья напарницы- ну и все как у всех:стол, еда, выпивка и как следствие сигарета:eek: Ну конечно для меня это было испытание. То,что я не употребляю спиртное на работе ни при каких обстоятельствах все уже поняли и свыклись, мне не составляет труда веселиться с соком, все зависит от настроения, но когда после нескольких рюмок ВСЕ закурили, мне пришлось уйти- ведь это так ВОНЯЕТ , почему -то когда сам куришь об окружающих не думаешь. А теперь побывав в их шкуре я с уверенностью могу сказать НЕПРИЯТНО ВОНЯЕТ! Хотя положа руку на сердце при всем при этом курить хочется, наверное по привычке:rolleyes:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
Молодец! Испытание выдержала))))
почему -то когда сам куришь об окружающих не думаешь. А теперь побывав в их шкуре я с уверенностью могу сказать НЕПРИЯТНО ВОНЯЕТ!
Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и вечер... в доме временное затишье, обычно в такие моменты я варила себе кофе и пила, сладко затягиваясь сигаретой... потому,что когда приходят дети этого делать нельзя-дурной пример!!! Но теперь я не КУРЮ и нужно находить замену этим маленьким ритуалам, например сейчас я пишу свои мысли, а потом? Интересно, кто-то еще думает, что же делать в минуты перекуров? Чем отвлечь себя?:help:

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет!
Молодец! Испытание выдержала))))

Вот я тоже сейчас над этим задумалась. Раньше не замечала ничего. А сейчас понимаю почему у меня сестра ввела жесткие штрафные санкции за курение в туалете. (Сестра у меня одна некурящая была.)
А у меня муж все время говорил мне после того, как я покурю : Иди почисть зубы!!! Теперь понятно почему! (он у меня вообще не курит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу