Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Как понимаю, мы попали в шпиона, если их было два.
Или замочили своего же мирного, если их был один.

По-любому у нас остается один шпион. По мне - это всё ещё Ксю.

Я бы уже и голосовала, чего тянуть?
Голосую фаст Ксю7777
Красным забыла же и жирным
Голосую фаст Ксю7777
Это не второй фаст, это поправка первого, если так можно.

sicario:
angel..ina: Ксю фаст
Ksu-7777:

sicario:
angel..ina: Ксю фаст
Ksu-7777: Ангелина фаст

Дайте по второму голосу штоль
И кстати - вот жаль что Капля не сделаоа чек Ксю, как я просил, сейчас бы сильно проще было бы.

И кстати - вот жаль что Капля не сделаоа чек Ксю, как я просил, сейчас бы сильно проще было бы.
Как думаешь, если я маф, какого хрена я тебя не замочила на пару с Русей, когда ты так напрашивался?
И грохнула ночью не тебя, а проверенную Ольхен?

Как думаешь, если я маф, какого хрена я тебя не замочила на пару с Русей, когда ты так напрашивался?
Потому что Ольхен самый оптимальный кил там был как не крути. Я кстати думал кого черным выгоднее выпиливать ночью, и все таки оптимально было Ольхен.

Потому что Ольхен самый оптимальный кил там был как не крути. Я кстати думал кого черным выгоднее выпиливать ночью, и все таки оптимально было Ольхен.
Да прямо.
Ты на меня наезжаешь, а Оля мне верит. И уже по-моему хотела тебя грохнуть. Тебя все уже хотели грохнуть, думаю. По любому мы затащим тебя в нашу Маньячилу, чем бы все это не закончилось.

Я в дороге, не потерялась. Скоро буду.

Оля наверное не дура, чтоб не понимать что если выпилили не ее (мирный чек) а левого чела- то стоит задуматься как минимум
Я у Оли красная. Пишет что играет с Сикарио и Каплей. Я не вижу диссонанс. Будь я мафией, мне не было бы смысла сливать её.

Потому что Ольхен видит меня и Сикарио мирными. Вот и весь смысл.

Оля наверное не дура, чтоб не понимать что если выпилили не ее (мирный чек) а левого чела- то стоит задуматься как минимум
Ушла семью ужином кормить.
В качестве поддержки:
Голосую второй фаст Ксю7777

Зовите праздновать:kiss:

Потому что Ольхен видит меня и Сикарио мирными. Вот и весь смысл.
То есть убивается человек, который все же сомневается в моей мафкости, зато остаются два стопроцентно в этом уверенные?
Нормально.

sicario:
angel..ina: Ксю - Ксю фаст
Ksu-7777: Ангелина фаст

То есть убивается человек, который все же сомневается в моей мафкости, зато остаются два стопроцентно в этом уверенные?
Нормально.
Ангелин, Оля пишет, что я для неё красная. Прям чётко пишет. А в последнем слове, пишет что играет с Сикарио. У меня сейчас при выборе между ним и тобой, ты более чёрная. Ты этого не читала, разве??? Я могу посты найти. Хотя смысл, ты все равно будешь настаивать на моей черноте, даже при наличии аргументов. Я конечно могу ошибаться, и маф Сикарио. Я ведь уже ошиблась, считая что в игре один маф. Это ты говорила, что два. А аргумент в меня, что я маф по остатку, но такое себе...

И мне жаль. Хотя если бы сделала, меня бы уже наверняка отстрелили. А так я выгодная кандидатура на посадку...

Ангелин, Оля пишет, что я для неё красная. Прям чётко пишет. А в последнем слове, пишет что играет с Сикарио. У меня сейчас при выборе между ним и тобой, ты более чёрная. Ты этого не читала, разве??? Я могу посты найти. Хотя смысл, ты все равно будешь настаивать на моей черноте, даже при наличии аргументов. Я конечно могу ошибаться, и маф Сикарио. Я ведь уже ошиблась, считая что в игре один маф. Это ты говорила, что два. А аргумент в меня, что я маф по остатку, но такое себе...
Найди, если хочешь, где Оля пишет, что ты красная, а я маф, я пропустила, видимо.

Но ты у меня окончательный маф, я тебя два раза же фастанула, не переиграть.
А вот с Сикарио я тоже, как и Оля, играю всю дорогу.

Сейчас в теме: