Вопрос дня Спортивные тренажёры в домашних условиях

В зал типо главное прийти, там уже дальше отзанимаешься, даже если не хотел, то что зря пришел чтоли...
Начнешь делать что-то хоп хоп и час уже прошел, уже потренил.
А дома действительно нужно очень прям гореть этим всем, чтоб не пойти не лечь на диван еще до начала тренировки :giggle:
Я в основном так занимаюсь дома. На диване 🤭

в зал хожу, ничего не покупаю. Там обстановка располагающая. Музыка, люди энергичные, да если пришла, все равно начнешь делать. Дома надо себя заставить делать, а в зал надо просто прийти и там точно будешь делать.
Для меня самое сложное в зал дойти. сейчас в пешей доступности ничего нет, и машины нет. А на общественном транспорт такое себе удовольствие по вечеру особенно ...

я в целом люблю бассейн, мне тренажерка не сильно интересно, я получаю именно удовольствие от нахождения в воде, и занятий в воде
выходишь из воды-потом от тебя не воняет)))) и в целом не ощущается такой нагрузки при занятии, но выходишь и понимаешь что тело работало.
НО вся эта история с сушкой головы после, это какое то наказание))))в общем я капризная дама))
Я тоже бассейн люблю. Раз в неделю хожу, но зимой не могу- холодно мне там в раздевалках 🫣

Для меня самое сложное в зал дойти. сейчас в пешей доступности ничего нет, и машины нет. А на общественном транспорт такое себе удовольствие по вечеру особенно ...
Я дистанционно занималась.Если хороший тренер,то это удобно,и для персональных тренировок относительно недорого.

Сейчас в теме:

• rotter
  • gpp
Назад
Сверху Снизу