Зачем? Мы ж выяснили, что жаниться поздно, на руках носить никого не хочет.. Какой толк?Вот да, давай его сексуальные предпочтения выясним
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Мы ж выяснили, что жаниться поздно, на руках носить никого не хочет.. Какой толк?Вот да, давай его сексуальные предпочтения выясним
![]()
Ага, ага...завернуть и по почте обратно отправить, с пометкой "До востребования, если кому такое счастье нужно"Зачем? Мы ж выяснили, что жаниться поздно, на руках носить никого не хочет.. Какой толк?![]()

Наша бывшая жена, после после ЗАКСа почти 60 кг скинулаБудешь смеяться - все мои знакомые крутые культуристы после женитьбы магически превратились в колобков![]()
![]()

ияА Гена какого цвета?А Таня-Ментол?А я?А ты?
а тебе скоко лет я забылаАга, ага...завернуть и по почте обратно отправить, с пометкой "До востребования, если кому такое счастье нужно"![]()
Пересылка в другую сторону дороговато, ещё и в бандероль не поместишься. Дешевле будет себе оставитьАга, ага...завернуть и по почте обратно отправить, с пометкой "До востребования, если кому такое счастье нужно"![]()
ЕстественноПравда что ли?![]()

10 лет назад было 28)а тебе скоко лет я забыла![]()
На дистанции может оказаться нифига не дешевле)Пересылка в другую сторону дороговато, ещё и в бандероль не поместишься. Дешевле будет себе оставить![]()
Профиль смотри, там написаноа тебе скоко лет я забыла![]()
Для тебя или для меня?На дистанции может оказаться нифига не дешевле)

Боюсь что для всех)Для тебя или для меня?![]()
а ну нормальноПрофиль смотри, там написано![]()
Что то очень много информации обо мне в открытых источникахПрофиль смотри, там написано![]()

Волков бояться, в лес не ходить. А в лесу так много всего интересного, просто ммм...Боюсь что для всех)