Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.501
Куда приложить?Какую форточку?Чё нет то ? И фоточку желательно приложить![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда приложить?Какую форточку?Чё нет то ? И фоточку желательно приложить![]()
![]()
Я просто за @rotter переживаю)Когда мы обращали внимание кто что о нас подумает?![]()
Ты прикинь, как я их перепутал только чтоА что ты за него переживаешь? Если @Abnormal про качков нам рассказывает![]()

Это не мояДа я сверху только лысую потную башку видел
Но бицари тоже норм были!

Это было 6 лет назад!Смотри, @Осина не простит тебе, что ты красивое тельце нам не сфотал![]()

Обязательно разжирел?Мож,наоборот,отощал?Жена всю еду сама сжигает?Это было 6 лет назад!
Может он уже женился давно и разжирел![]()
Будешь смеяться - все мои знакомые крутые культуристы после женитьбы магически превратились в колобковОбязательно разжирел?

Я посмотрел щас , все прямо как и должноТы так завернул,что я ничего не поняла![]()
на пол шестого как положено 
В письмо фотку , а не туда что ты подумалаКуда приложить?Какую форточку?![]()

Лучше б ты по китайски изъяснялсяЯ посмотрел щас , все прямо как и должнона пол шестого как положено
![]()
Ааа, поняла.Дак ты ж видел мои зелёные волосы)Тебе красивую прислать или не очень?В письмо фотку , а не туда что ты подумала![]()
![]()
А сама что, не такая красивая как мама получилась?Давай я маму выложу,Я на нее очень похожа![]()

Ну правильно, все, самок привлекать не нужно, хвост можно складыватьБудешь смеяться - все мои знакомые крутые культуристы после женитьбы магически превратились в колобков![]()
![]()
Я забыл , эта была суперАаа, поняла.Дак ты ж видел мои зелёные волосы)Тебе красивую прислать или не очень?![]()

Да хрен его знаетА сама что, не такая красивая как мама получилась?![]()
Именно так мне и рассказывал приятель!Ну правильно, все, самок привлекать не нужно, хвост можно складывать
)