Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.501
Гена,блин,разведчика не проведёшьОля, ты чёт плотно в Болтологии зависаешь, сразу видно, что дачу до весны оставили, да?![]()
Но блин вы так жжете здесь последнюю неделю,что я ржу как конь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена,блин,разведчика не проведёшьОля, ты чёт плотно в Болтологии зависаешь, сразу видно, что дачу до весны оставили, да?![]()
Чет мне жениться перехотелось вообще.Именно так мне и рассказывал приятель!![]()
Программа размножения выполнена, дальше можно не напрягаться!)
Я вообще удивляюсь как ты ники запоминаешь?)Я забыл , эта была супер![]()
И волосы .
Прикинь я забыл и кому то ещё про волосы чё то наговорил и не помню уже кому![]()
Всё, провинился. Надо исправляться. Что ты там говорил, что тоже качок? Тащи теперь своё тельце нам для оборзенияТы прикинь, как я их перепутал только что![]()
![]()
Я их не запоминаю , нафиг нужно, я же цвет смотрю и энергиюЯ вообще удивляюсь как ты ники запоминаешь?)

Да боюсь живот начнет расти)Чёй-та?![]()
А Гена какого цвета?А Таня-Ментол?А я?А ты?Я их не запоминаю , нафиг нужно, я же цвет смотрю и энергию![]()
А если развод, то качаться заново?Именно так мне и рассказывал приятель!![]()
Программа размножения выполнена, дальше можно не напрягаться!)
Разумные мысли посетилиЧет мне жениться перехотелось вообще.

Там отдельно , но можно сказать одно , что все супер , красивыеА Гена какого цвета?А Таня-Ментол?А я?А ты?

ОтмазалсяТам отдельно , но можно сказать что все супер , красивые![]()
Всё, провинился. Надо исправляться. Что ты там говорил, что тоже качок? Тащи теперь своё тельце нам для оборзения![]()
Гена, тебе вообще респект и уважуха.Мужики на здоровье любят забивать,а у ты вдруг решил диспансеризацию пройти)Все бы так!У меня уже вырос, а потом сдулся!![]()
А хз.А если развод, то качаться заново?![]()

Так ты думаешь, Оленька, если бы я не похудел на несколько кг без видимых причин, я бы пошёл обследоваться?Гена, тебе вообще респект и уважуха.Мужики на здоровье любят забивать,а у ты вдруг решил диспансеризацию пройти)Все бы так!![]()