Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.585
Она специально их одного за другим покупала?Не могу сказать этот третий или только второй, хотя точно сказать не могу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она специально их одного за другим покупала?Не могу сказать этот третий или только второй, хотя точно сказать не могу![]()
Нет, лет пять всегоНе,ну я ж правильно поняла,что 9 лет приехать не может из-за хомяка?![]()

Это в корне меняет делоНет, лет пять всего![]()
Типа ей скучно одной, хомяки это компанияОна специально их одного за другим покупала?![]()

Висит груша- нельзя скушатьА я вот всегда хотел грушу повесить в комнате, но так и осталось это все в хотелках
Все что можно скушать, я уже скушал. А эту бить нужно))Висит груша- нельзя скушатьЭто Nero тренируется
Голодный был?Все что можно скушать, я уже скушал. А эту бить нужно))
А что мешает?А я вот всегда хотел грушу повесить в комнате, но так и осталось это все в хотелках
Лень)А что мешает?
А, ну да. Это святоеЛень)
О,да! Там раньше призовые были круче, чем в боксеу меня шахматы есть....тоже ведь спорт![]()
Кто такой ДиплюО,да! Там раньше призовые были круче, чем в боксеКак сейчас- не знаю.Дипблю всё похерил или нет?
какое то слово не помню напоминает , дилдо что ли ? 
Ты откуда такие слова знаешь? Сам же сказал, что не запоминаешь)Кто такой Диплюкакое то слово не помню напоминает , дилдо что ли ?
![]()
Что с памятью моей сталоТы откуда такие слова знаешь? Сам же сказал, что не запоминаешь)

Срочно отключай ум! Ты себя теряешь!)Что с памятью моей стало![]()
Если ты его отключить то тебя не станет . То что ты определяешь как себя всего лишь набор записей на коре головного мозга . Но то что ты есть на самом деле никуда не денется.Срочно отключай ум! Ты себя теряешь!)

Про это меня одна женщина рассказывала , я похихикал для приличия , что бы она не расстраиваласьТы откуда такие слова знаешь? Сам же сказал, что не запоминаешь)