- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну на меня еще никто не жаловался??♀️я был удивлен
сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на меня еще никто не жаловался??♀️я был удивлен
сильно
Может прямо сейчас его включитьЕще не время?
да и я не буду!Ну на меня еще никто не жаловался??♀️
Ты уверен?Может прямо сейчас его включить![]()
Я вот даже не знаю...а ты как думаешь? Нужен твой советТы уверен?![]()
Мдя... Далекода и я не буду!
ты далеко же!
тебе ли грустить?Мдя... Далеко
Так надо ж все взвесить? тебе на работу когда? Скок у тя счас время? Ты голодный? А готовить надо? А скок ккал за просмотром можно схавать? А че тупо зырить или пресс качнем? А куда ниьь вечером идёшь? Ну и так далее... А то мож еще книжка где не дочитанная валяется??♀️Я вот даже не знаю...а ты как думаешь? Нужен твой совет![]()
Я многогранна? могу грустить могу не грустить?тебе ли грустить?
каждый в этом спектре многограненЯ многогранна? могу грустить могу не грустить?
Короче, потом посмотрюТак надо ж все взвесить? тебе на работу когда? Скок у тя счас время? Ты голодный? А готовить надо? А скок ккал за просмотром можно схавать? А че тупо зырить или пресс качнем? А куда ниьь вечером идёшь? Ну и так далее... А то мож еще книжка где не дочитанная валяется??♀️
Аааа.... Ну вот и пообщались??♀️?Короче, потом посмотрю![]()
Ну всё... Пошла в гугл... Че нить умное поищукаждый в этом спектре многогранен
но истина закрыта этим спектром
я могу это тут сказать и честно , если ты спросишь что тебя интересуетНу всё... Пошла в гугл... Че нить умное поищу![]()
Ты же сам написал что если скажешь уйдут тебя в бан...я тебе и сказала... Ну в личку скажи.... И все закрутилось? так что ты там хотел сказать??♀️я могу это тут сказать и честно , если ты спросишь что тебя интересует
У мя телек и инет... Никаких передач... Ток мультики?
Ой, кое-кто заснул... Не буду показывать пальцемЯ все зверополис хочу посмотреть, но вот что то останавливает.![]()
Что то я туплю и нифига не понялОй, кое-кто заснул... Не буду показывать пальцем
Не зашел мне рик и морти, лет даж не помню сколько назад.. Больше не пыталасьРик и Морти?
Ой, кое-кто заснул... Не буду показывать пальцем
Что то я туплю и нифига не понял![]()
Там юмор такой специфический. А ещё какие смотришь?Не зашел мне рик и морти, лет даж не помню сколько назад.. Больше не пыталась