Хотелось бы удаленочкувот смотри , тестирование бесплатно, ты на работе, тебе еще что-то может не нравится?))
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы удаленочкувот смотри , тестирование бесплатно, ты на работе, тебе еще что-то может не нравится?))
Нашей статистике как и многому другому верить тоже нельзя)Взаимно
Ну у нас прирост заболевших за сутки был в районе 900 человек. Сейчас где то 160. НО!!!! Это официальная статистика, она очень занижена.Да и вообще, у нас чему то верить (я про власть), себя не уважать
![]()
Много недовольных((и кто то недоволен?
И телевидение наше смотреть тоже нельзя, там все врут)))Нашей статистике как и многому другому верить тоже нельзя)
Была в родителей, у них ваших каналов около 5 штук показывают.
Смотрели открытие обновленного парка янки (вот фамилию забыла ( извини, сложная) на день независимости.
Ничо так.
Как делише?
Тигруль, гроприносин противовирусное сильное, единственное если ковид положит то полиоксидоний добавят и все на этом.
Ой, только не удаленка! У меня до сих она самая....Хотелось бы удаленочкуили каникулы с сохраниением з/п, но этого у нас не было..
Ога... А ты теперь упитанная панда.? ?Приболела???
Много недовольных((
Анют?выздоравливай?панда эт знак протеста,всю взлетку пандой буду?Ога... А ты теперь упитанная панда.? ?
Я не медик прост... Вот такая схема у них.. Дальше видно будет? и как бы ничего не дают... Даже на кт запись бесплатно на 2 недели вперёд... Быстро ток платно...а вообще на скок я знаю за бесплатно в аптеках тоже дикие очереди много пожилых болеет....я даже не представляю как лечатся те у кого туго с деньгами. Потому что цены и правда дикие.Афивавир?
Это же наше все из телека от ковидлы.недоговаривают? Или недодают?
Полиоксидоний бррр.... Рукалицо.
Ой, только не удаленка! У меня до сих она самая....
По 14 часов работаю. Простите времени нет в туалет сходить.
А че тя не устраивают медузы? Ьы что во взлетке? Капец эт самая крутая взлетка из всех походу.. Сток опытных самоделкиных?Анют?выздоравливай?панда эт знак протеста,всю взлетку пандой буду?
ты на себя уже не похожа или первая аватарка не ты была?))В зал не хожу давно
студию йоги открыли, работают по записи, обычно 4-5 человек на практике, норм
Да,не нра мне ,поэтому я панда?А че тя не устраивают медузы? Ьы что во взлетке? Капец эт самая крутая взлетка из всех походу.. Сток опытных самоделкиных?
из всех походу..
Я сейчас как раз домой еду, расторгоа окончательно договор на тв. Надо было сдать одну штуку. Нет у меня больше тв. Зато есть телик)И телевидение наше смотреть тоже нельзя, там все врут)))
Ну я на телеке ютуб смотрю и изредка фильмы из сеткиЯ сейчас как раз домой еду, расторгоа окончательно договор на тв. Надо было сдать одну штуку. Нет у меня больше тв. Зато есть телик)
Старею чо, я других баб себе на аву никогда не ставилаты на себя уже не похожа или первая аватарка не ты была?))
А, ну раньше я его утром врубал как фон))) ну или какое дискавериДа я его и не смотрела, но зачем-то платила....
ну не старееешь ты округлилась, раньше был задор,ж а сейчас прям львица перед прыжкомСтарею чо, я других баб себе на аву никогда не ставила