Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
А, ну раньше я его утром врубал как фон))) ну или какое дискавери
Я так делала раньше, пока красилась утром включала, а потом как прислушалась, что там несут, и охуела. Как раз предвыборная компания была 2018:facepalm:

Я сейчас как раз домой еду, расторгоа окончательно договор на тв. Надо было сдать одну штуку. Нет у меня больше тв. Зато есть телик)
У мя телек и инет... Никаких передач... Ток мультики?

Я так делала раньше, пока красилась утром включала, а потом как прислушалась, что там несут, и охуела. Как раз предвыборная компания была 2018:facepalm:
Ну у нас сейчас выборы будут 9 августа))) Ну как сказать выборы... :D

Не смотрю тв с 2011, как только поняла как время улетает в никуда

Какие мультики самые интересные? :)
Мой любимый прилюбимый сейчас щенячий патруль? ? а если серьезн симпсонов люблю, куда ж без них.. А ну и звездные войны повстанцы.
Но футураму мне не забыть никогда?

Мой любимый прилюбимый сейчас щенячий патруль? ? а если серьезн симпсонов люблю, куда ж без них.. А ну и звездные войны повстанцы.
Но футураму мне не забыть никогда?
А я себе накачал мультиков и каааааак не посмотрел ни одного :D Что то руки не доходят

А я себе накачал мультиков и каааааак не посмотрел ни одного :D Что то руки не доходят
Я так то последний раз что либо смотрела в конце марта??‍♀️?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу