- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
москва всех округляет((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так делала раньше, пока красилась утром включала, а потом как прислушалась, что там несут, и охуела. Как раз предвыборная компания была 2018А, ну раньше я его утром врубал как фон))) ну или какое дискавери
У мя телек и инет... Никаких передач... Ток мультики?Я сейчас как раз домой еду, расторгоа окончательно договор на тв. Надо было сдать одну штуку. Нет у меня больше тв. Зато есть телик)
Это как??♀️москва всех округляет((
Ну у нас сейчас выборы будут 9 августа))) Ну как сказать выборы...Я так делала раньше, пока красилась утром включала, а потом как прислушалась, что там несут, и охуела. Как раз предвыборная компания была 2018![]()
Не смотрю тв с 2011, как только поняла как время улетает в никудаЯ так делала раньше, пока красилась утром включала, а потом как прислушалась, что там несут, и охуела. Как раз предвыборная компания была 2018![]()
Какие мультики самые интересные?У мя телек и инет... Никаких передач... Ток мультики?
надеемся, бацька и в этот раз всех победитНу у нас сейчас выборы будут 9 августа))) Ну как сказать выборы...![]()
если я отвечу как я хочу, то получу бан))Это как??♀️
Мой любимый прилюбимый сейчас щенячий патруль? ? а если серьезн симпсонов люблю, куда ж без них.. А ну и звездные войны повстанцы.Какие мультики самые интересные?![]()
Ответь в личку, секретом будет??♀️если я отвечу как я хочу, то получу бан))
Аня, давай играть в открытую, а то потом опять начнется " он ее домогался и принуждал веселиться и секситься"Ответь в личку, секретом будет??♀️
А я себе накачал мультиков и каааааак не посмотрел ни одногоМой любимый прилюбимый сейчас щенячий патруль? ? а если серьезн симпсонов люблю, куда ж без них.. А ну и звездные войны повстанцы.
Но футураму мне не забыть никогда?
заняты все время?Что то руки не доходят
Я так то последний раз что либо смотрела в конце марта??♀️?А я себе накачал мультиков и каааааак не посмотрел ни одногоЧто то руки не доходят
Чёрт... А что такое уже было???Аня, давай играть в открытую, а то потом опять начнется " он ее домогался и принуждал веселиться и секситься"
Я все зверополис хочу посмотреть, но вот что то останавливает.Я так то последний раз что либо смотрела в конце марта??♀️?
я был удивленЧёрт... А что такое уже было???
Еще не время?Я все зверополис хочу посмотреть, но вот что то останавливает.![]()