Способ отказа от курения, которому можно обучится за 5 минут!

• Автор темы Автор темы Phobos
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, кроме "подавите эмоции". Самая большая ошибка - подавление эмоций. Они ж потом давят внутри, а потом рано или поздно прорвутся.

Все хорошо, кроме "подавите эмоции". Самая большая ошибка - подавление эмоций. Они ж потом давят внутри, а потом рано или поздно прорвутся.
"Подавлять" - это плохо, а вот научиться контролировать необходимо. Это вопрос воспитания.

Все это прикольно. А ежели поподробнее- сколько Вась. Коль , Петь, Оль и т.д. бросило по вашему "методу"?
Прям Аллен Карр понимаеш..
О хоспади, прям лавры энтова карра не дают покою людям.
Книжку не надумали пропечатать типа- лехкай способ бросить курить за 5 минут?
А че мож купятся люди...
Ну писец я уж думал мне ничего интересного на поржать и не светит в новом году. а тут такой подарок- спасибо.
... почувствуйте блин тепло внутре себя - ну вы прям маньяк-ГыГЫ гы
...Вечером, перед выходными, расслабьтесь- вот и к февральскому снижению цены как раз вовремя....Ну писец я под сталом(хотя не мальенький и как там поместился не пойму)
Ну серьезно ,это читать и воспринимать невозможно, прошу понять и простить....
Еще Жданова вспомнить надо как он заставил дым жевать в камеру, да нормальные ребята послали бы его на .... и морду нарисовали, а че батанов приглосили для сьемок вот он и глумился. А вот попробуй серьезных пацанов переубедить вот это авторитет.
Я курил до 40 лет по дурости. И хрен меня кто бы не переубедил ежели я сам не решил что харэ. Поэтому у каждого свой срок.

Последнее редактирование:
В этом способе явно не хватает подготовки. Как действовать в ситуациях, когда очень хочется курить? И зачем вообще бросать? Все ведь и так прекрасно знают о вреде курения, но каждый уверен, что именно его это не коснется. Как вызвать ту самую эмоцию, которая даст толчок к действиям? Как сохранить запал на долгое время? Слишком поверхностный способ. Уверен в том, что 99,9% людей, попробовавших этот метод сорвутся в течение первой недели.

Когда мы сознательно пытаемся бросить курить, нам мешает наше подсознание, которое отвечает за соблюдение наших привычек.
Именно оно провоцирует нас на выполнение "программы", возбуждая в нас негативные эмоции и мысли.
"Сила воли" - не совсем правильный термин. Правильнее будет - "сила сознания".
;)
Хорошо звучит, как не назови - главное результат.

а я солидарен с автором, не могу сказать что способ идеальный и полностью подходит для всех, но таких вопросов как у остальных у меня не возникло - мне понятна его "идеология" :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу