А каковы причины? Почему и ради чего бросала три недели назад?
За три некурящих недели - были ли светлые дни, моменты, о которых приятно вспомнить?
Кто был рядом, кто поддерживал тебя в твоем реальном мире?
А сейчас... ну, поголоси, поплачь еще немного... все? Забудь об этой пачке!
Ты - некурящая, да еще и в некурящей стране! если не сейчас, то когда-нибудь все равно придется бросать. Чем дальше - тем сложнее. Так что - чем плох дла бросания сегодняшний день?
Ария, спасибо огромное за поддержку. Бросала по разными причинам. У меня сейчас напряженный период, страну поменяла, семья далеко, друзья далеко, очень сложно на учебе. Начала нервничать, плохо спать. В общем совсем плохо мне стало. А потом вдруг подумала
- "А зачем я курю?"
- "Потому что мне плохо, когда я хочу курить, но не курю"
- "Ок. Я курю, значит мне должнобыть хорошо. А мне хорошо? "
- "Нет, очень плохо."
- "Так а зачем я курю?"
Вот так и бросила
Никто особо не поддерживал. Муж рядом. С ним тоже очень много проблем сейчас. Он курит 20 лет и курил все это время, пока я бросала. Правда после срыва моего испугался видимо, что все сорвется, и сегодня второй день не курит
Я тогда прямо не знаю как сорвалась. Паника скорее была потому что все говорят, что раз сорвался - скатишься опять в старый режим. Но я не скатилась. Проверила, есть ли зависимость до сих пор, нравится ли курить после трех недель некурения. Ответ положительный. Ну что же, не курим дальше
.
Спасибо за поддержку. Правда помогает. А сорвалась по той же логике наверное.
Не курю. Должна заметить улучшения со здоровьем. Спать не могу уже пол года нормально, крыша совсем едет, надеялась что лучше станет, если брошу. Не стало
. Ну так а зачем бросать тогда?
На самом деле стало. Кашель прошел, кожа вроде получше. Я сейчас в аспирантуре учусь, должна преподавать студентам, все время испытывала дискомфорт что от меня воняет, сейчас не испытываю. Преимуществ масса!!!
Так что я не начну. + страна некурящая и все спортом занимаются, как ненормальные. Я раньше занималась, год назад перестала, экзамены были, а потом - лень матушка
, вот начну, совсем хорошо станет.
Спасибо!!!!!