Стал взрослым в 33

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Итак... Вот и прошло полгода некурения.
И что?
Ну такое ощущение, что курил я в прошлой или позапрошлой жизни. Может вообще и не своей.
Смутно помнится процесс бросания, затраченные силы, нервы. Свистящее дыхание, зеленоватое лицо, вонь... А было ли это?
Единственное, что отрезвляет и концентрирует, - периодическое желание закурить... (?) Курительный дым прохожих хоть и вызывает спазмы, но уже не вызывает отвращения. Главное быть настороже...
НЕТ СЛУЧАЙНОЙ СИГАРЕТКЕ!!!
:nah_disagree:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
slippp, с круглой датой тебя, с 200 днями без никотинового монстра!:dance:
Удачи!

ber313

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
14
Итак... Вот и прошло полгода некурения.
И что?
Ну такое ощущение, что курил я в прошлой или позапрошлой жизни. Может вообще и не своей.
Смутно помнится процесс бросания, затраченные силы, нервы. Свистящее дыхание, зеленоватое лицо, вонь... А было ли это?
Единственное, что отрезвляет и концентрирует, - периодическое желание закурить... (?) Курительный дым прохожих хоть и вызывает спазмы, но уже не вызывает отвращения. Главное быть настороже...
НЕТ СЛУЧАЙНОЙ СИГАРЕТКЕ!!!
:nah_disagree:
Как понимаю,тоже периодически появляется такое желание,ну и пускай,как появляется,так и проходит и всё встаёт на своё место.Я теперь понимаю,что так и должно быть(не курить),дышать полной грудью,радоваться,что ты не зависишь от них.Меня вот дым тут прям будоражил,так нравился.Сейчас вроде лучше становится,начинает раздражать.

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Вот миновало 9 месяцев новой жизни. Что изменилось для меня? Никотиновая память еще не стерлась окончательно, но будоражит все реже. Остались еще якоря брошенные на задымленном берегу. Последний никотиновый позыв был в поездке на море (скорее даже "табачное замешательство"), т.к. память хранила предпоследнее посещение моря. Но, так как сознание не одурманивалось алкоголем, позывы носили характер легкого нытья, и то только в первые дни. Вообще отпуск оставил массу впечатлений адекватного абсолютно трезвого отдыха, радующего своей новизной (ибо трезвый отдых в прошлом был мне не свойственен).
Табачный дым не раздражает, но это и настораживает. Держу в памяти тяжесть отвыкания от никотина, чтоб ни-ни... :nah_disagree:
Курительные сны иногда снятся.
А в общем, я безмерно рад, что смог преодолеть и ныне противостоять этой :poop: зависимости!!!

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Год!!! Уже год как выкинул последнюю сигарету. Помню как вчера.
Позывов нет. От табачного дыма спазмы и отвращение. Думаю, что положительно сказался полный отказ от алкоголя.
Живу и радуюсь...
:):)

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
:):)
/_
\_____/

Лучше так...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
slippp, поздравляю тебя с первым годом!!!
120a4c6b6943.jpg

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Уже почти семь лет, как не курю и не выпиваю. Ни к одному, ни к другому не тянет. Да, быть трезвенником реально и не скучно. Вокруг меня организовался круг знакомых и друзей без вредных привычек, и они не зануды, как когда-то казалось. Вернулся к своему хобби рисованию, которое чуть не кануло в лету. Бег пару раз в неделю. Походы в лес на зарисовки. Все время, что раньше занимали перекуры, тратится на десятиминутные прогулки рядом с работой: оказывается это увлекательно. Возможный минус - не знаю сплетен. Дополнительный бонус - реальная экономия денег.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу