Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Что это?Пересчитала. И ведь не напиздела ни разу ?Посмотреть вложение 1486521
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?Пересчитала. И ведь не напиздела ни разу ?Посмотреть вложение 1486521
Беретки))Что это?
А мне нраицаА как вам косынки?
Посмотреть вложение 1486520
Все забираю?
Это плащ от селин вместе с косынкой. Он несколько лет назад уже был). Все вернулось. А я ремешок тоненький выкинула(((. А может и нет. Надо порыться.А как вам косынки?
Чисто эстетически тоже нравится, но на себе не могу привыкнуть. Не решусь)А мне нраица
А вы знали, что королева Англии Елизавета, у себя в загородном поместье, всегда так повязывает косынку. Притом с молодости.А как вам косынки?
Мне нравится платок в виде чалмы накрутить.Чисто эстетически тоже нравится, но на себе не могу привыкнуть. Не решусь)
Я избегаю всяких восточных элементов.Мне нравится платок в виде чалмы накрутить.
Почему, если не секрет?Я избегаю всяких восточных элементов.
А так да, красиво)
О не знала , первую попавшуюся скинула ?Это плащ от селин вместе с косынкой. Он несколько лет назад уже был). Все вернулось. А я ремешок тоненький выкинула(((. А может и нет. Надо порыться.
Это же Марув-стайл) под плащом должна быть голая опа в чулках со стрелками)А как вам косынки?
Такая же фигняЧисто эстетически тоже нравится, но на себе не могу привыкнуть. Не решусь)
Да,я смотрю сериал корона ?А вы знали, что королева Англии Елизавета, у себя в загородном поместье, всегда так повязывает косынку. Притом с молодости.
Что такое марув?Это же Марув-стайл) под плащом должна быть голая опа в чулках со стрелками)
Не знаю таких ?
А клип Киркорова "комильфо" видела?)Не знаю таких ?
Нет не смотрю такое ?ток цвет настроения синий виделаА клип Киркорова "комильфо" видела?)