Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Наталия Шарова, это у вас такой "снежок" выпал? Я то не в курсях, зомбоящик не смотрю. Здесь фотки видел у кого-то что машины в снегу.

@Ivanovich, Да, у нас весна такая. Но не только, читала еще у кого-то из ребят сильно засыпало. Машиной со двора выехать пока нереально.
Впрочем, где-то бывает и хуже:)

@Ivanovich, Да, у нас весна такая. Но не только, читала еще у кого-то из ребят сильно засыпало. Машиной со двора выехать пока нереально.
Впрочем, где-то бывает и хуже:)
Были проводы зимы и зима не поняла, что это ее провожают!!! Кто-то не спалил чучело!

@Наталия Шарова, во дела...! Ну ты выздоравливай, не болей! Я вот через 3 часа домой, отдыхать с работы. Работа от слова роботы :) вот прикол. Роботы на робОте.

Не курю месяц. Никакие таблетки не пью. Вот простыл, пью от простуды сейчас. Переболею, перестану пить. Желания курить нету, если не нахожусь в курящей компании. А если я выпиваю в курящей компании, (это редкость) то желание курить усиливается, мозг отключается, это как пси-излучение. Но когда я выпивал один дома, то такого нет! Вот!:furious: С кем поведёшься, от того и наберёшься. Главное держать марку! Считал всегда, что своё мнение сильнее мнения массы. Это как сидеть на застолье в пьющей компании и не пить. Что будет? Конечно, непьющий будет неправильно понят (мягко говоря). Стадный инстинкт... Курить очень вредно! Это медленная смерть. Как змея, медленно стягивает шею и потом нечем дышать. Все это понимают, но продолжают курить. Я выбираюсь из системы. Незнаю кого за это благодарить. Свой разум? Высший разум? Судьбу? Кого-то из них.

@Ivanovich,

557534862.gif

@Ксюш@, спасибо! Буду знать как холодное молоко пить! Картинка прикольная :)

@Ксюш@, нет, молоко. :) Вечером выпил, утром заболел. Мне главное чтобы хуже не было. Жить можно, горло побаливает только слегка.
3025570.jpg

@Ксюш@, нет, молоко. :) Вечером выпил, утром заболел. Мне главное чтобы хуже не было. Жить можно, горло побаливает только слегка.
3025570.jpg
Клин клином вышибай: заболел от молока, а теперь лечись молоко+мед!

Клин клином вышибай: заболел от молока, а теперь лечись молоко+мед!
Пройдёт :D. Мёд ем, мёд есть! :). Первая простуда за 10 лет, при которой я не курю. Раньше постоянно курил. Неохото? Болею? Ну привычка, зависимость, чего уж, надо покурить пойти :rofl:.

@Ксюш@, картинка улыбнула! :)
3069607.jpg

@Ivanovich,вчера прозевала.так что с 36 днями тебя.и конечно выздоравливай.
выздорав.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу