Стараюсь бросить курить навсегда!!!

так, мне пофиг чего и когда тебе хочется, каждое утро кросс по 3 км, из еды тока вода, и так до тех пор пока 10, нет 15 кг не скинешь! ферштэйн?

ферштейн ферштейн... как только так сразу:))

Вывод сегодняшнего дня: "То что нас не убивает, делает нас только сильнее"...очень хотелось закурить...аж до слабости, но ничего сейчас намного легче, день плавно завершается, так что контрастный душ и баиньки:)))

@Мария , доброго дня тебе и дочурке))) Ты очень волевой человек, если бы я сидела дома, предоставленная самой себе, то не уверена что не сдалась. А ты держишься! Это вызывает искреннее уважение.

@Мария , доброго дня тебе и дочурке))) Ты очень волевой человек, если бы я сидела дома, предоставленная самой себе, то не уверена что не сдалась. А ты держишься! Это вызывает искреннее уважение.

Привет!)) Спасибо большое за такие теплые слова, меня очень поддерживаете конечно и вы все на форуме, а так я даже и не знаю смогла бы я:))) конечно в первую очередь держит мотивация, чтобы ребенок этой дрянью не дышал и хочется очень пахнуть "Мамой" а не "табачной фабрикой"))), да и пример в первую очередь будет браться опять же с мамы, когда доченька подрастет, а когда мотивация по тем или иным причинам в голове угасает, я просто "Тупо не курю":)))

Как выходные с курящим мужем прошли?

Привет! Рассказываю:) : выходные прошли "Гуд":))) попила пива с воблой в субботу и не закурила:))) признаюсь даа пиво очень хотелсь, но и проверить смогу ли не курить, смогла и даже очень легко!
А вот сегодня ощущения как-будто чего-то не хватает...ну или кого-то...очень сильное желание сегодня закурить, но держусь и как могу себя успокаиваю...я думаю это не просто прихоть, а потому что уже неделю ужасно сплю ночью, точнее почти вообще не сплю (купила себе успокаивающий чай с лавандой, мятой и кусочками фруктов, но он особо не помогает, а пью его на ночь) ну может пока не помогает и тоже нужно время...давление всегда пониженное от 105,102 на 56,52, когда курила все таки сигареты видно давление повышали, а то что пониженное меня бы это и не трогало бы, если не то как я себя чуствую, такое ощущение как-будто сдавливают голову сильно сильно и ужасная вялость....пью кофе, но повышается на время...купила еще так же зеленый чай хороший, но про него пишут, что он со временем нормализует давление, так чо жду, что все такие мой организм постепенно востановиться и будет чувствовать себя хорошо и без сигарет:))) А не курю я сегодня уже 14 ый день:)))))

@Мария ВФ,1. молодец, что не куришь.2. Выброси манометр. 3.Пиво с воблой пей, но не рассказывай про это никому. 4.Организм долго ещё будет в норму приходить, но это нормально, травили мы его не один год.

иууууууууууууууууу 15 день и первые стрессы...муж увольняется с работы в Москве...слезы текли все утро...свекровь забыла свои сигарты еще как назло, но ничего голове вставила люлей, что не нужно об этом даже думать...ничего назад не вернется, если я покурю, так что вот Горжусь собой:))
Монометр не могу выбросить (это же не мооооой:( )
А почему про пиво с воблой рассказывать нельзя?:)

@Мария ВФ, поздравляю с двухнедельным не курением!

...давление всегда пониженное от 105,102 на 56,52, когда курила все таки сигареты видно давление повышали, а то что пониженное меня бы это и не трогало бы, если не то как я себя чуствую, такое ощущение как-будто сдавливают голову сильно сильно и ужасная вялость....пью кофе, но повышается на время...купила еще так же зеленый чай хороший, но про него пишут, что он со временем нормализует давление, так чо жду, что все такие мой организм постепенно востановиться и будет чувствовать себя хорошо и без сигарет:))) А не курю я сегодня уже 14 ый день:)))))
Молодечик!!!И не кури.Попей настойку элеотерокока-на вкус конечно не ахти, но при низком давлении то, что доктор прописал. Столовую ложку с утра и дня через 4-3-4 почувствуешь разницу.)

Всем привет! Большое спасибо за слова поддержки, очень сильно бодрят:))) хвалю себя сама жутко и люблю за то что не курю и не закурила, муж не уволился (все благополучно рарзрешилось), а я не закурила в стрессевой ситуация, а хотя думала за что себя тоже очень люблю:)
Еще очень приятной новостью для мен. я сегодня оказалось, что девочка которая ходит со мной гулять со своим маленьким сынишкой тоже глядя на меня решила бросить курить....очень я за нее рада, хочу чтобы и у нее все получилось:)))
А я 16 день не травлю себя угарным газом:))))

Еще очень приятной новостью для мен. я сегодня оказалось, что девочка которая ходит со мной гулять со своим маленьким сынишкой тоже глядя на меня решила бросить курить....очень я за нее рада, хочу чтобы и у нее все получилось:)))
девочку в студию!

О себе: не курю кажется уже 18 день, села на систему минус 60 так что теперь в голове мысли вертятся не о сигаретах, а о правильном питании:))) А свекровь меня вообще в сектанки записала....завидует видно, что я не курю, а записала она меня туда, потому что бывает, так что мысли о сигаретах и о питании иногда не про себя вертятся, а вслух произносятся, когда естественно рядом есть с кем пообщаться...вот говорит, ты на форуме зарегестрировалась и бросила курить (хотя произошло все наообарот), говоорит так тебя можно и в секту затащить:))))) ну вообщем вот такая логика....я сперва что-то даже засомневалась (думаю может курить начать, раз такая реакция и мысли у людей из-за того, что я курить бросила....потом подумала фигушки вам всем...ни за фто....зато вы курите и воняете табачным дымом, а я уже больше двух недель свой организм не травлю и хорошо себя только недавно стала чуствовать) Вот такие события:)

Мария, это она от зависти.
Да здравствует секта бросивших курить!

Мария, это она от зависти.
Да здравствует секта бросивших курить!

ага я из нее вытащила слово зависть вчера щипцами (я предралась к слову секта, с чего она так решила, а она сперва и сказала "это я завидую, что ты курить бросила, а у меня не получается)

@Мария ВФ, Ты просто молодец!
В нашем случае для достижения цели подойдут любые средства!
От щипцов до секты!
Главное, если идешь на крайние меры - не оставляй свидетелей!
Мы, если что - отмажем! Или мы не секта?! ;-)

@Мария ВФ, а что означает ВФ в твоём нике? (варианты от других пользователей не принимаются)

Почему не принимаются? можно было бы погадать, а вдруг в точку?
Предлагаю вариант Военный Флот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу