Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа

Не курю с
29 Апр 2022
Способ отказа
Сила воли
Теперь начинает тревожить ситуация после приёма алкоголя. Люблю пиво и иногда позволяю себе пропустить пару бутылочек. Вот как в этот момент не сорваться? Потому что испытываю удовольствие от алкоголя и потом перекура. Проблема, блин((

Теперь начинает тревожить ситуация после приёма алкоголя. Люблю пиво и иногда позволяю себе пропустить пару бутылочек. Вот как в этот момент не сорваться? Потому что испытываю удовольствие от алкоголя и потом перекура. Проблема, блин((
Да,лучше отказаться в первое время от пива ?!

Лен, а надолго отказаться?
Пока не будешь чувствовать себя более стабильно.
Игорь, я прекрасно помню своё состояние.
Мне хотелось, чтобы мне точно сказали, сколько ещё времени ждать...у меня на третьей неделе начались улучшения.

Пока не будешь чувствовать себя более стабильно.
Игорь, я прекрасно помню своё состояние.
Мне хотелось, чтобы мне точно сказали, сколько ещё времени ждать...у меня на третьей неделе начались улучшения.
Ничего себе, ждать месяц, пока этот "паршивый шакал" организм стабилизируется, чтобы выпить пива.)) Нет, уважаемы Наставник, сидеть и ждать не мой метод. Сейчас размещу в группе объявление о предстоящем вечером подвиге (взять пива и не курить) с просьбой пожелания удачи.

Ничего себе, ждать месяц, пока этот "паршивый шакал" организм стабилизируется, чтобы выпить пива.)) Нет, уважаемы Наставник, сидеть и ждать не мой метод. Сейчас размещу в группе объявление о предстоящем вечером подвиге (взять пива и не курить) с просьбой пожелания удачи.
Выпей, выпей, только не кури!!!

Какой то страшный календарь. Я себя разделил на два человека. Один молодой, здоровый, весёлый. Другой курящий поганец, который постоянно что-то нашептывает. Задача первого посылать нахер второго. Вот, собственно, кратко моя метода избавления от пагубной привычки.

А я постоянно читала этот календарь)))
Но нужно искать что-то своё, индивидуальное!

@Игорь Ли, проверка связи!
Как настроение, Игорь?
@nachtigal Лен, привет! Сейчас буду серьёзен. Сегодня было испытание серьёзное. Съездили с женой на два кладбища к родным. Вот где приперло курить(( Тяжеловато на душе(. Я на форуме сказал, что пиво возьму. На самом деле взял водки, помираю ушедших родных. Завтра Родительская, не знаю точно, как называется, но надо навещать родных и поминать. Не поверишь, но НЕ КУРЮ!!! За четыре дня ни одной затяжки! Выводы пока рано делать, но уже сейчас могу сказать одно. В этом действительно есть твоя заслуга! Мне очень приятно, что именно ты мой Наставник. И немаловажный фактор сдерживания, что мне стыдно подводить тебя, как человека, тратящего на меня время, и свою жену, заботящуюся обо мне уже почти 35 лет. Девчонки, я вам так благодарен!!! Спасибо!!!!
(P.s. Если вдруг, если вдруг закурю хотя бы одну сигарету, ты, Лена, узнаешь об этом сразу и я буду просить совета, что делать.)

@Toivo Тойво, заинтересовала идея с чёткими. Тоже думаю сделать. А ты из чего сделал?
Игорь, привет! Это косточки от тамаринда, прочные как камень. Очень вкусные плоды из Таиланда.
4C2993A7-6CA9-4D08-9263-325D02DF16B6.jpeg

Последнее редактирование:
Сейчас размещу в группе объявление о предстоящем вечером подвиге (взять пива и не курить) с просьбой пожелания удачи.
Мне алкоголь заменял тягу к курению, т.к. не было сильной связки выпил-покури. Но надо быть осторожнее, я в итоге после отказа от сигарет пошёл в марафоны в небухашку.

Игорь, мне со стороны интересно наблюдать за тобой. Я прошёл этот кошмар, перетерпел желание закурить.
Одно желаю тебе, держись, и все будет отлично!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу