Сила воли Стараюсь бросить

• Автор темы Автор темы boss1811
  • Дата начала Дата начала

boss1811

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
Надоел неприятный запах сигаретный,плохое самочувствие,отдышка.....в машине постоянно пепел...
Попыток бросить
сложно сказать, думаю раза 4
Бросал(а) с использованием методик
да никаких методик не было,примерно в 19 лет бросил курить вроде на год,а потом опять задымил(((
Причины прошлых неудач
нравилось курить
Ну и немного от себя, а лучше много
надеюсь на Вашу поддержку,постараюсь не сорваться)

Продолжаю не курить....не могу сказать что сильно тянет,но иногда думаю о сигаретах...А как перенести свой дневник?;)

сегодня 20 день получается,три недели)))

Молодец!!! и как самочувствие!!

самочувствие шикарное,пропадает отдышка, нет неприятного запаха.....сейчас курить очень редко тянет и думаю об этом редко...а ты сколько не куришь?

самочувствие шикарное,пропадает отдышка, нет неприятного запаха.....сейчас курить очень редко тянет и думаю об этом редко...а ты сколько не куришь?
Да я только завтра начинаю бросать. точнее с утра брошу! А в первые дни колбасило?

да,тяжело было...вот вчера вечером так хотелось покурить....прям жесть..мне помогают глубокие вдохи. Нужно постараться не думать о сигаретах.... желаю тебе терпения и силы воли!

Молодец! Так держать!! А еще тянет курить?

Спасибо!бывают моменты,но их уже значительно меньше! как то мимолетно думаю о сигаретах..У тебя все получится,будешь довольна собой и гордиться результатом!

Продолжаем бездымную жизнь)

boss1811, молодец! А чего дневник в старте держишь? :)

boss1811, ну посмотри по разделам, там в зависимости от срока ссколько не куришь

не курим, вчера было 3 месяца))) круть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу