[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а если занимаешься активно спортом, то как долго будет отвыкать организм от курения?

trojan03,Занимаюсь по тихой спортом.Легче конечно бросить курить,но опять-же - у каждого свой организм.Вот только изжога мучает ))

4 день без сигарет. Сегодня уже на много легче) Завтра пойду учиться ездить на лыжах))

товарищи, а боль в солнечном сплетении и понижение имунитета при отказе от никотина - это нормально или это я какая-то неправильная?

товарищи, а боль в солнечном сплетении и понижение имунитета при отказе от никотина - это нормально или это я какая-то неправильная?
Понижение иммунитета - это как? Насчет боли, вроде так и должно быть

Понижение иммунитета - это как? Насчет боли, вроде так и должно быть[/quote
понижение имунитета - это сразу же моментальное притягивание всяких болячек, типа ОРВИ:help:

Тортик, да, возможно снижение иммунитета на первых порах.

Я что, Kev1n, хочу сказать: какой нахрен стресс( и пусть меня забанят) , это всё тупо отмазки. Я вот не курю 2 недели, бухаю через день и успеваю ещё ( как нистранно, иногда . но всё же делать зарядку по утрам__что за мной никогда не замечалось__) ХОЧЕШЬ БРОСАТЬ-БРОСАЙ . И ХВАТИТ ПОРОТЬ ФИГНЮ. А мы тут собрались. чтобы вот это все друг другу сказать и поддержать. Кто хочет бросить, тот бросит. А если человек слаб духом, то идите в контакты или однокласники там плакаться. Что лучше сдохнуть лет так в 50 или правнуков понянчить в 70? А????????????????? Слабо пожить подольше? Одного этого должно хватить, чтобы бросить курить.

Я что, Kev1n, хочу сказать: какой нахрен стресс( и пусть меня забанят) , это всё тупо отмазки. Я вот не курю 2 недели, бухаю через день и успеваю ещё ( как нистранно, иногда . но всё же делать зарядку по утрам__что за мной никогда не замечалось__) ХОЧЕШЬ БРОСАТЬ-БРОСАЙ . И ХВАТИТ ПОРОТЬ ФИГНЮ. А мы тут собрались. чтобы вот это все друг другу сказать и поддержать. Кто хочет бросить, тот бросит. А если человек слаб духом, то идите в контакты или однокласники там плакаться. Что лучше сдохнуть лет так в 50 или правнуков понянчить в 70? А????????????????? Слабо пожить подольше? Одного этого должно хватить, чтобы бросить курить.
Так нахрена ты тут зарегался если тебе не нужна ни поддержка ни советы??????

Все ок молчу молча, за ответ спасибо):inlove:

Всем привет! А у меня все хуже. Начала бросать вместе с упаковкой таблеток Табекс. На пятый день согласно инструкции отказалась от сигарет. Первый день без сигарет прошел легко, второй - тяжко. А сегодня третий без сигарет вообще, - принимаю по одной таблетке через 2,5 часа.
А курить хочу невыносимо. Меня аж наизнанку выворачивает. Ощущение такое, что без сигареты задыхаюсь. Не могу ни отвлечься, ни заесть. Стаж курения был 18 лет, курила по 25-30 сигарет в день. Очень хочу бросить, обидно до слез - но муки нереальные. Сигареты и эту проклятую зависимость ненавижу.
Если кого-нибудь также колбасило, подскажите, - когда это, наконец, прекратиться???

Прекрасная бравада! Такой конкретный парень! Молодец!!! Но не все такие герои - а жить нормальной жизнью без никотиновой зависимости хочется всем. Сила духа может проявляться в других вещах. Я лично пришла на форум за поддержкой. Мне важно понимать, что весь этот ужас, когда выворачивает наизнанку, кружится голова, уплывает ощущение реальности, когда плохо до дикого отчаянья и сходишь с ума от желания закурить - что весь этот бред когда-то прекратиться. И, желательно, скорей! Я насчет силы духа - я ответственный человек, сильная женщина ... и много добиваюсь в жизни. Но вот с сигаретой - беда!!! Я вообще никогда не плачу, даже от сильной физической боли, а вот сегодня - рыдаю!!! А это только третий день без сигарет. Поэтому ищу поддержки и понимания, - никто из моих друзей отказываться от курения не собирается. Так что я в полной изоляции!

Прекрасная бравада! Такой конкретный парень! Молодец!!! Но не все такие герои - а жить нормальной жизнью без никотиновой зависимости хочется всем. Сила духа может проявляться в других вещах. Я лично пришла на форум за поддержкой. Мне важно понимать, что весь этот ужас, когда выворачивает наизнанку, кружится голова, уплывает ощущение реальности, когда плохо до дикого отчаянья и сходишь с ума от желания закурить - что весь этот бред когда-то прекратиться. И, желательно, скорей! Я насчет силы духа - я ответственный человек, сильная женщина ... и много добиваюсь в жизни. Но вот с сигаретой - беда!!! Я вообще никогда не плачу, даже от сильной физической боли, а вот сегодня - рыдаю!!! А это только третий день без сигарет. Поэтому ищу поддержки и понимания, - никто из моих друзей отказываться от курения не собирается. Так что я в полной изоляции!
Ветерок вы не одиноки у меня сегодня второй день без сигарет и я схожу с ума.!!!!!

Valmil, спасибо! Я сегодня уже перечитала много публикаций и отзывов от тех, кто бросил курить. Вывод прост - все очень индивидуально. Кто-то легче переносит, кто-то тяжелей. Если Вам примерно также плохо, как мне, то этот шаг нам достанется труднее, чем большинству других людей, - и тем дороже будет эта победа! До сих пор на 100% не верю, что продержусь неделю. Совсем не могу работать. Я много пишу, и обычно делаю это с сигаретой. А теперь даже сосредоточиться не могу. Какое-то грубое моральное изнасилование самой себя. Работу сделать надо, - никто ждать не будет, а я не могу. Только и делаю, что говорю себе, что сейчас "чайку" попью и все пойдет ... минут через 15-30 ничего не идет, - и снова "чайку".
Из всех прочтенных за сегодня блогов - вывод один, - это раньше или позже закончиться!!! Обычно тяжко только 7-10 дней. Потом легче. Через месяц на смену придет ощущение счастья и свободы. Месяц - это очень много, когда в форме надо быть каждый день. Удачи нам всем!

Valmil, спасибо! Я сегодня уже перечитала много публикаций и отзывов от тех, кто бросил курить. Вывод прост - все очень индивидуально. Кто-то легче переносит, кто-то тяжелей. Если Вам примерно также плохо, как мне, то этот шаг нам достанется труднее, чем большинству других людей, - и тем дороже будет эта победа! До сих пор на 100% не верю, что продержусь неделю. Совсем не могу работать. Я много пишу, и обычно делаю это с сигаретой. А теперь даже сосредоточиться не могу. Какое-то грубое моральное изнасилование самой себя. Работу сделать надо, - никто ждать не будет, а я не могу. Только и делаю, что говорю себе, что сейчас "чайку" попью и все пойдет ... минут через 15-30 ничего не идет, - и снова "чайку".
Из всех прочтенных за сегодня блогов - вывод один, - это раньше или позже закончиться!!! Обычно тяжко только 7-10 дней. Потом легче. Через месяц на смену придет ощущение счастья и свободы. Месяц - это очень много, когда в форме надо быть каждый день. Удачи нам всем!
Оооо как мне все знакомо,я вот пытаюсь составить годовой отчет,а мысли все только выпить кофейку и покурить.Думать не могу ни о чем как о сигарете,и оооо Боже я завидую тому кто смачно втягивается.....Болит голова до головокружения внутри ком стоит я нервозная до безобразия....и уверенна что выкурив сейчас одну всего лишь одну сигаретку я бы была счастлива???Да думаю я,но с другой стороны если я два дня промучалась то вот эти мои мучения неужели просто были... зря????
А давайте будем поддерживать друг друга и пусть у нас получится!

,я вот пытаюсь составить годовой отчет,а мысли все только выпить кофейку и покурить.Думать не могу ни о чем как о сигарете,и оооо Боже я завидую тому кто смачно втягивается.....
Чисто моё ИМХО:
Если человек после решения об отказе курения подсаживается на леденцы, семечки, опустошает
холодильник,.... Если этот чел отмеривает сколько времени прошло до и после приёма табекса....
Если считает дни некурения и "сколько ещё осталось"....
Если пытается как -то резко изменить свою жизнь или наоборот на какое-то время уединится.....
То это всё означает , что в "консерватории" что-то не так .
И там нужно "подправить". :p
(Если вы понимаете почему к вам приходят накаты, механизм их действия, то "помогающие"средства
не нужны". )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу