Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понижение иммунитета - это как? Насчет боли, вроде так и должно бытьтоварищи, а боль в солнечном сплетении и понижение имунитета при отказе от никотина - это нормально или это я какая-то неправильная?
Понижение иммунитета - это как? Насчет боли, вроде так и должно быть[/quote
понижение имунитета - это сразу же моментальное притягивание всяких болячек, типа ОРВИ
Так нахрена ты тут зарегался если тебе не нужна ни поддержка ни советы??????Я что, Kev1n, хочу сказать: какой нахрен стресс( и пусть меня забанят) , это всё тупо отмазки. Я вот не курю 2 недели, бухаю через день и успеваю ещё ( как нистранно, иногда . но всё же делать зарядку по утрам__что за мной никогда не замечалось__) ХОЧЕШЬ БРОСАТЬ-БРОСАЙ . И ХВАТИТ ПОРОТЬ ФИГНЮ. А мы тут собрались. чтобы вот это все друг другу сказать и поддержать. Кто хочет бросить, тот бросит. А если человек слаб духом, то идите в контакты или однокласники там плакаться. Что лучше сдохнуть лет так в 50 или правнуков понянчить в 70? А????????????????? Слабо пожить подольше? Одного этого должно хватить, чтобы бросить курить.
Ты меня не понял просто.Так нахрена ты тут зарегался если тебе не нужна ни поддержка ни советы??????
Вопросы по ведению дневниковИ кстати Где поставить чсчетчик сколько я не курю????
Намного быстрей отвыкнешИнтересно, а если занимаешься активно спортом, то как долго будет отвыкать организм от курения?
Прекрасная бравада! Такой конкретный парень! Молодец!!! Но не все такие герои - а жить нормальной жизнью без никотиновой зависимости хочется всем. Сила духа может проявляться в других вещах. Я лично пришла на форум за поддержкой. Мне важно понимать, что весь этот ужас, когда выворачивает наизнанку, кружится голова, уплывает ощущение реальности, когда плохо до дикого отчаянья и сходишь с ума от желания закурить - что весь этот бред когда-то прекратиться. И, желательно, скорей! Я насчет силы духа - я ответственный человек, сильная женщина ... и много добиваюсь в жизни. Но вот с сигаретой - беда!!! Я вообще никогда не плачу, даже от сильной физической боли, а вот сегодня - рыдаю!!! А это только третий день без сигарет. Поэтому ищу поддержки и понимания, - никто из моих друзей отказываться от курения не собирается. Так что я в полной изоляции!Я что, Kev1n, хочу сказать: какой нахрен стресс( и пусть меня забанят) , это всё тупо отмазки. Я вот не курю 2 недели, бухаю через день и успеваю ещё ( как нистранно, иногда . но всё же делать зарядку по утрам__что за мной никогда не замечалось__) ХОЧЕШЬ БРОСАТЬ-БРОСАЙ . И ХВАТИТ ПОРОТЬ ФИГНЮ. А мы тут собрались. чтобы вот это все друг другу сказать и поддержать. Кто хочет бросить, тот бросит. А если человек слаб духом, то идите в контакты или однокласники там плакаться. Что лучше сдохнуть лет так в 50 или правнуков понянчить в 70? А????????????????? Слабо пожить подольше? Одного этого должно хватить, чтобы бросить курить.
Ветерок вы не одиноки у меня сегодня второй день без сигарет и я схожу с ума.!!!!!Прекрасная бравада! Такой конкретный парень! Молодец!!! Но не все такие герои - а жить нормальной жизнью без никотиновой зависимости хочется всем. Сила духа может проявляться в других вещах. Я лично пришла на форум за поддержкой. Мне важно понимать, что весь этот ужас, когда выворачивает наизнанку, кружится голова, уплывает ощущение реальности, когда плохо до дикого отчаянья и сходишь с ума от желания закурить - что весь этот бред когда-то прекратиться. И, желательно, скорей! Я насчет силы духа - я ответственный человек, сильная женщина ... и много добиваюсь в жизни. Но вот с сигаретой - беда!!! Я вообще никогда не плачу, даже от сильной физической боли, а вот сегодня - рыдаю!!! А это только третий день без сигарет. Поэтому ищу поддержки и понимания, - никто из моих друзей отказываться от курения не собирается. Так что я в полной изоляции!
Оооо как мне все знакомо,я вот пытаюсь составить годовой отчет,а мысли все только выпить кофейку и покурить.Думать не могу ни о чем как о сигарете,и оооо Боже я завидую тому кто смачно втягивается.....Болит голова до головокружения внутри ком стоит я нервозная до безобразия....и уверенна что выкурив сейчас одну всего лишь одну сигаретку я бы была счастлива???Да думаю я,но с другой стороны если я два дня промучалась то вот эти мои мучения неужели просто были... зря????Valmil, спасибо! Я сегодня уже перечитала много публикаций и отзывов от тех, кто бросил курить. Вывод прост - все очень индивидуально. Кто-то легче переносит, кто-то тяжелей. Если Вам примерно также плохо, как мне, то этот шаг нам достанется труднее, чем большинству других людей, - и тем дороже будет эта победа! До сих пор на 100% не верю, что продержусь неделю. Совсем не могу работать. Я много пишу, и обычно делаю это с сигаретой. А теперь даже сосредоточиться не могу. Какое-то грубое моральное изнасилование самой себя. Работу сделать надо, - никто ждать не будет, а я не могу. Только и делаю, что говорю себе, что сейчас "чайку" попью и все пойдет ... минут через 15-30 ничего не идет, - и снова "чайку".
Из всех прочтенных за сегодня блогов - вывод один, - это раньше или позже закончиться!!! Обычно тяжко только 7-10 дней. Потом легче. Через месяц на смену придет ощущение счастья и свободы. Месяц - это очень много, когда в форме надо быть каждый день. Удачи нам всем!
Чисто моё ИМХО:,я вот пытаюсь составить годовой отчет,а мысли все только выпить кофейку и покурить.Думать не могу ни о чем как о сигарете,и оооо Боже я завидую тому кто смачно втягивается.....