И что вас останавливает?Все быстро проходит, но это короткое "тук-тук" заставляет так напрячся, что аж в больницу бежать охота![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что вас останавливает?Все быстро проходит, но это короткое "тук-тук" заставляет так напрячся, что аж в больницу бежать охота![]()
Я не курю один день. Тоже ощущений никаких. Курить не хочется, ничего не болит , пульс в норме, только есть постоянно хочется. Както даже странно. Чувствую, что завтра- послезавтра начнется расколбас.ребята всем привет некурю второй день. Ощущении некаких вообще. Просто карамельки сосу если вдруг начинается в сторону белой палки мысли. И спала плохо всю ночь ворочилась.
Пусть лучше недельку пульс попрыгает чем лет через 20 будет..... Вот тогда точно будет страшно.у меня такие приступы три раза были учащенный пульс,нехватает воздуха ир падает резко давление на самом деле ,очень страшно.![]()
Кстати, я тоже какойто нервный. Организм требует курёху. а ему не дают. Вот он и бесится. Мне кажется, да сто пудово, это пройдет. Ты главное держись. А муж скажет потом "МОЛОДЧИНА".Меня жена поддерживает. Отчасти и из-за неё бросил курить, бросай говорит. как паровоз говорит- ЗАПИЛИЛА!!!Ребята!Спасайте!Не курю только второй день.Курить я не хочу...Хочется чем то заменить.Видимо ОЧЕНЬ надоело уже курить. И я представляю как жутко я выгляжу с сигаретой, как на это смотрят мои родственники и о многом ещё думаю, что помогает мне не закурить! ПРОБЛЕМА ОДНА - я плачу. Меня бесит каждое слово в мою сторону. Всё раздражает и не могу остановить рёв!!!Мне кажется от меня скоро муж уйдёт или застрелит.Это нормально?)