Табекс Старт в новую свободную жизнь!!!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Принимайте новичка!
Мысль о бросании курить давно меня тревожит и наконец-то я решилась, тем более приурочила это к новому году.
Курю я почти целую пачку за день, уже надоело, надоел этот запах от одежды, рук и волос, надоел противный привкус во рту по утрам, надоело все....
Но силы воли своей мне явно не хватает, поэтому решила прибегунть к помощи табекса.
2 часа назад я выпила первую таблетку, сейчас вторую, курить ходила, коллеги сманили.
Свои сигареты закончились, пока не могу понять, хочу ли я купить пачку или нет....
Вообщем как-то так...
Надеюсь, что мне удастся избавиться от этой вредной привычки, которая совсем женщину не красит, я это отлично понимаю...
Да и какой пример детям, нет уж, с меня хватит!
Пока полет нормальный, я не планирую сегодня больше не курить, но надеюсь, что послезавтра смогу отказаться от сигарет вообще.
Посмотрим, насколько я сильная или слабая...

natalja

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.08.2014
привет Кимберли,добро пожаловать в ряды бросающих,желаю тебе успехов и удачи а самое главное силы в этом нелёгком деле.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кимберли, добро пожаловать в наши стройные ряды! Что же стоит дата 01.01.2014? ;) Ставь 26.12.2013 и вперед к светлому, бездымному будущему!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Наталья, спасибо!!! Буду стараться, ведь прежде всего мы это делаем для себя!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Кимберли, добро пожаловать в наши стройные ряды! Что же стоит дата 01.01.2014? ;) Ставь 26.12.2013 и вперед к светлому, бездымному будущему!

Так я сегодня еще курю, я сегодня только начала пить табекс, стараюсь сократить количество сигарет и через пару дней, а может и раньше, если повезет, вообще отказаться... Так что сгеодняшнее число ставить было бы не совсем честно.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так я сегодня еще курю, я сегодня только начала пить табекс, стараюсь сократить количество сигарет и через пару дней, а может и раньше, если повезет, вообще отказаться... Так что сгеодняшнее число ставить было бы не совсем честно.
Мне тоже помог способ сокращения сигарет. Уже начинаешь чувствовать разницу в состоянии организма. Очень надеюсь, что у тебя получится побыстрее бросить эту гадость! Поверь, без них намного лучше ;)

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна, я верю, посмотрела парочку страшных картинок и еще меньше захотелось курить!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна, я верю, посмотрела парочку страшных картинок и еще меньше захотелось курить!
Правильно! Картинки, видео, книги - все в помощь, да и дневники здесь читай - много для себя почерпнуть можно. Особенно Эверест. Они смогли, а чем мы хуже :)

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Правильно! Картинки, видео, книги - все в помощь, да и дневники здесь читай - много для себя почерпнуть можно. Особенно Эверест. Они смогли, а чем мы хуже :)

Еще можно начать вязать, рисовать, шить, кулинарить по-особенному, полы мыть каждые 2 часа)))

Милеська

Начинающий
Реакции
62
Лет курения
7
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»
Еще можно начать вязать, рисовать, шить, кулинарить по-особенному, полы мыть каждые 2 часа)))
Привет!Вот это правда помогает!Заменяешь ужасную и гадкую привычку на приятную и интересную!за эти дни что сокращаешь курение прочитай как можно больше и пересмотри видео которое найдешь, очень советую видео Аллен Карр легкий способ бросить курить, лучше конечно книгу прочитать, но можно и видео , идет всего 1 час.Удачи тебе!Верю в твой успех!)))

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Итог - сегодня выкурено 6 сигарет. Сейчас смотрю фильм аллена карра

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже смотрю страшилки, когда .. начинает мучить. В последний день курения выкурила как раз 6 сигарет. На 4 день принятия Табекса я бросила курить.

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Некурящим можно только позавидовать! Скоро и нам начнут!нужно всего лишь не думать и не считать часы без сигарет. я еще домысливаю свой правильный настрой, ведь здесь главное действовать без насилия!!!! Но мне кажется, что в первую минуту отказа от курения нужно внушить себе мысль, будто ты никогда не курил.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Но мне кажется, что в первую минуту отказа от курения нужно внушить себе мысль, будто ты никогда не курил.
Привет, можно ничего не внушать, главное поверьте, что жизнь без сигарет существует. она прекрасна и удивительна, она ярче, свободнее........
Будет нелегко, но если есть желание, то все обязательно получится!!!!
Удачи и терпения!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Но мне кажется, что в первую минуту отказа от курения нужно внушить себе мысль, будто ты никогда не курил.
В первую минуту будет проблематично забыть это:). Сначала лучше отвлекаться. Не имеет значения на что. И запасись (на всякий случай) чем-нибудь из успокаивающих средств (валерьянка, глицин, афобазол....). Вполне может пригодиться ;)

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Надо бы запастись, главное, чтобы при этом водить машину можно было бы... Эх, сегодня еще раз прокручу фильм, почитаю форум и пора начинать.....

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Надо бы запастись, главное, чтобы при этом водить машину можно было бы... Эх, сегодня еще раз прокручу фильм, почитаю форум и пора начинать....
Посоветуйся с фармацевтами. Они быстрее подскажут правильные средства. И быстрее к нам присоединяйся! Заждались!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Посоветуйся с фармацевтами. Они быстрее подскажут правильные средства. И быстрее к нам присоединяйся! Заждались!
Завтра я с вами ребята! У меня все-таки комби метод, табекс и аллен карр. сегодня мне еще надо выкурить свою последнюю сигарету и я СВОБОДНА!!!!!!

Фёдор Матюнин

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Завтра я с вами ребята! У меня все-таки комби метод, табекс и аллен карр. сегодня мне еще надо выкурить свою последнюю сигарету и я СВОБОДНА!!!!!!
Чтож, поздравляю с, так сказать, началом. :) Успехов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу