Табекс Старт в новую свободную жизнь!!!

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Я так понимаю, вес набирается из-за того, что бросивший заедает тягу к сигарете. Но ведь можно заедать яблоками или мандаринами, заодно организм очистить)()))
Вот парадокс: Курят те, кто ведут в питании себя умно. Чистят организм яблуками, мандаринами и паралельно мусорят самым ужасным способом сигаретами. Я сам до 28 лет чистил тело роздельным питанием, вегетарианством, голоданием, а потом плюнул и начал курить. Отец спрашивал: " Это же нонсенс. Курить и кушать фрукты?2

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, в питании я не особо разборчива, но сейчас решила еще и похудеть.

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
я с 1 января беру себя конкретно в оборот...1 неделя очень тяжело...
Не есть, не пить и не курить? Вообще очень похвально. Завтра с коллегой поедем узнавать насчет фитнес центра....

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Как 2 день проходит?. Я лежу в 10 утра еще в кровати. Голодать это хорошо, но что-то тянет покушать.
Какое там голодать, жарю картошку))))) с утра уже овсянку съела и чай с конфетами.... стали появляться мысли о сигарете, надо повторно фильм посмотреть. скучно просто, нужно развлечение какое-нибудь. На коньках не покатаешься, все растаяло....

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Кимберли,
Как твое самочувствие во второй день отказа?
Ирин, самочувствие нормальное, иногда возникает желание покурить, и тогда я начинаю диалог сама с собой)))) бред сумасшедшего)))) а как твой 13-й день? Какие перемены ощущаешь?

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Не надо мне 15 кг)))) все, надо еще в нежральне засветиться, теперь до конца дня жую только яблоки!!! (сама то я верю в это????)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие перемены ощущаешь?
перемены к лучшему! а из неприятного - в горле першит, голова иногда кружится, психов нет (афобазол мой - друг мой), настроение в основном приятное.... бесит одно -

я начинаю заедать свое желание покурить....
тоже самое. итог - 13 дней - +2 кг((( ууууу, надо заканчивать с этим делом

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Не надо мне 15 кг)))) все, надо еще в нежральне засветиться, теперь до конца дня жую только яблоки!!! (сама то я верю в это????)
Это верно. Яблоки - здоровье. Но я суп, хлеб, сок-томат, майонез, морскую капусту и чай с утра поел. Еще нравиться дня 2-3 лиш на воде очищаться. Кайфовое состояние на 3 день. Но это очень редко. Робота физическая и ем все. Хотя весь день на фруктах это очень полезно.

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
А з Украины сдесь много народу?

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Какое там голодать, жарю картошку))))) с утра уже овсянку съела и чай с конфетами.... стали появляться мысли о сигарете, надо повторно фильм посмотреть. скучно просто, нужно развлечение какое-нибудь. На коньках не покатаешься, все растаяло....
Пойди покури и будет фальстарт снова, завтра стартуеш снова и снова закури, послезавтра вновь бросиш и под вечер закури, через год в 2015 с утра бросиш, а в обед закуриш, лет в 70 умирая. закуриш и подумаеш- Как это все тупо

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Пойди покури и будет фальстарт снова, завтра стартуеш снова и снова закури, послезавтра вновь бросиш и под вечер закури, через год в 2015 с утра бросиш, а в обед закуриш, лет в 70 умирая. закуриш и подумаеш- Как это все тупо

Или не успеешь подумать. Вообщем все это неважно, курить пока не хочется, желание ушло. Я молодец))) Мы все молодцы!!!!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня, несмотря на стрессовую ситуацию (авария), я не потеряла самообладание))))))) Завтра будет новое испытание - шампанским :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу