Никоретте Старт здоровью!!!

Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила.
Вот один в один моя ситуёвина. И противно и стыдно и остановиться никак.
Тяжело общаться со знакомыми.
Ксюня, знаешь чем я сейчас иногда занимаюсь. Ты только не смейся :oops:. Я выдыхаю воздух и нюхаю его. А он просто тёплый и ничем не пахнет. Это такой кайф, я снова могу разговаривать с людьми и быть с ними ближе, особенно с приятными дамами :D:showoff:

@Ksunchik, так что давай с нами, основные ломки ты успешно сама одолела, осталось учить мозг жить по-новому.:) Удачи и свисти если что!

Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Привет! У меня тоже сегодня 8 день некурения! Так уже столько дней продержалась, не вижу смысла начинать, если уже решила бросить! Все симптомы у нас похожи, я тоже иногда хочу покурить и всегда что нить жую, иногда мне кажется, что я скоро вкатываться буду в дверь, а не входить! ) но это тоже , я думаю, скоро пройдет! Дурацкая же эта зависимость, особенно сейчас, везде запретили курить, где бы это доставило удовольствие: в кафе нельзя, в парках нельзя, в аэропорту нельзя, вообщем вообще нигде нельзя! Так что за удовольствие за углом стоять и курить!) вот когда разрешат нам везде наслаждаться сигаретой, тогда и начнем!) а пока перестаем курить!)

Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
И да, действительно , читай форум, он реально помогает!

Привет! У меня тоже сегодня 8 день некурения! Так уже столько дней продержалась, не вижу смысла начинать, если уже решила бросить! Все симптомы у нас похожи, я тоже иногда хочу покурить и всегда что нить жую, иногда мне кажется, что я скоро вкатываться буду в дверь, а не входить! ) но это тоже , я думаю, скоро пройдет! Дурацкая же эта зависимость, особенно сейчас, везде запретили курить, где бы это доставило удовольствие: в кафе нельзя, в парках нельзя, в аэропорту нельзя, вообщем вообще нигде нельзя! Так что за удовольствие за углом стоять и курить!) вот когда разрешат нам везде наслаждаться сигаретой, тогда и начнем!) а пока перестаем курить!)
Спасибо за поддержку!!! И ты держись,вместе мы сила!!!

Привет. Зачем ты считаешь дни без курения? Тебе уже не нужна эта гадасть...Ты права, курение не красит девушку. Ты уже не травишь себя, да ничего не изменилось, а привычка скоро уйдет- дымить и покупать эту гадость... Живи и радуйся каждому дню, будут различные настроения, живи ими\ они нам для этого даны. И да смотреть на курильщиков нужно не с завистью (вот бы сейчас затянуться), а с жалостью-они большую часть своей жизни мечтают о следующей сигарете не докуривши предыдущую (вот сделаю и перекурю и т.п), нервозность когда их нет, да ты и сама это знаешь...)

Лучше деньги сэкономленные считать, это приятнее... ;)
Деньги это бумага никчемная. Нужно ценить жизнь такой, которой она является. Здоровье бесценно, смех, радость, свежий воздух, эмоции и т.д. если Вы в курсе о чем я... ;)

Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить.
Привет!У меня также беда,но на самом деле я оказуется кофе которое пил и думал что оно кофе приучил желудок и организм утром к этой отраве на протяжении 10 лет

Добро пожаловать на форум!!! Мысли и слова светлые, мудрые. Главное верь в себя и в то что делаешь, не сдавайся , понимаю тяжело, но поверь это стоит того чтоб бороться и стать свободным!!! Терпения и удачи тебе , все у тебя получится!!!
В добрый путь!!!
Ну, а это так музыка для настроения!!!
PS. Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, там много мыслей , глядишь и ты там найдешь мотивацию и при прочтений ты увидишь свой путь!!! Ещё раз удачи пожелаю от души!!! Я так сам начинал!!!

Да начни с малого , самое лучшее и будет легче общайся на форуме чаще и вступай во взлет ку , это помогает и вера и уверенность растет на по дням, а по часам прежде всего у себя!!!

Деньги это бумага никчемная. Нужно ценить жизнь такой, которой она является. Здоровье бесценно, смех, радость, свежий воздух, эмоции и т.д. если Вы в курсе о чем я... ;)
Любая мотивация годится, главное чтобы помогала ;)

Привет!У меня также беда,но на самом деле я оказуется кофе которое пил и думал что оно кофе приучил желудок и организм утром к этой отраве на протяжении 10 лет
Я много лет пил кофе, но когда бросил курить, то через пару месяцев обнаружил, что его вкус стал другим - более насыщенным и тонким. Просто запахи стал чувствовать и ощутил всю насыщенность аромата кофе. Так что кофе под сигаретку - фигня ;)

Кстати:

Курение предложили сделать вне закона
https://news.rambler.ru/community/4...n=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть

Привет. А совсем забыть и не получится... Те, кто на третий день говорят, что они-де забыли, что когда-то курили, просто находятся в эйфории от того, что им удаётся не курить. Просто постепенно ты научишься жить с этим периодически возникающим желанием и оно перестанет доставлять дискомфорт. Да и возникать оно будет всё реже и реже. Главное - не ждать этого волшебного дня, когда ты проснёшься и вдруг поймешь, что ты не хочешь курить. Удачи!

Привет) Всё получится) По началу всегда сложно. Я жила и созерцала по началу свое состояние. Потом становилось легче. Миллиметровыми шагами правда, но СТАНОВИЛОСЬ же. Честно сказать, если бы не этот ФОРУМ, ДНЕВНИКИ. Я бы не справилась. Но здесь реально мозг становится на место. Понимаешь что себя жалеть не надо. Что душить надо этого монстра и не давать ему поЩЩАды))

Сегодня мозг мне начал посылать сигналы,что можно одну сигарету выкурить,только одну... А потом дальше не курить. Все осложняется тем,что последней сигареты не было,вернее она была,но я и сама не знала,что она будет последняя..то есть какая то дрянь там сидит и требует последнюю сигарету,с осознанием,что она последняя. Пока не ведусь,но споры самой с собой как то ....напрягает. тетка моя сказала,что на Новый год даже не будет сигареты с собой брать,чтобы меня поддержать,мы вместе празднуем и кроме нас в семье никто больше не курит. Надеюсь пережить..

Вот один в один моя ситуёвина. И противно и стыдно и остановиться никак.

Ксюня, знаешь чем я сейчас иногда занимаюсь. Ты только не смейся :oops:. Я выдыхаю воздух и нюхаю его. А он просто тёплый и ничем не пахнет. Это такой кайф, я снова могу разговаривать с людьми и быть с ними ближе, особенно с приятными дамами :D:showoff:
Блин,реально помогает,думаешь,что можно целовать кого угодно не думая об ужасном запахе...

Блин,реально помогает,думаешь,что можно целовать кого угодно не думая об ужасном запахе...
Деградедушка плохого не посоветует! Взаимопонимание полов - наше всьо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу