Вот один в один моя ситуёвина. И противно и стыдно и остановиться никак.Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила.
Ксюня, знаешь чем я сейчас иногда занимаюсь. Ты только не смейсяТяжело общаться со знакомыми.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот один в один моя ситуёвина. И противно и стыдно и остановиться никак.Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила.
Ксюня, знаешь чем я сейчас иногда занимаюсь. Ты только не смейсяТяжело общаться со знакомыми.
Привет! У меня тоже сегодня 8 день некурения! Так уже столько дней продержалась, не вижу смысла начинать, если уже решила бросить! Все симптомы у нас похожи, я тоже иногда хочу покурить и всегда что нить жую, иногда мне кажется, что я скоро вкатываться буду в дверь, а не входить! ) но это тоже , я думаю, скоро пройдет! Дурацкая же эта зависимость, особенно сейчас, везде запретили курить, где бы это доставило удовольствие: в кафе нельзя, в парках нельзя, в аэропорту нельзя, вообщем вообще нигде нельзя! Так что за удовольствие за углом стоять и курить!) вот когда разрешат нам везде наслаждаться сигаретой, тогда и начнем!) а пока перестаем курить!)Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
И да, действительно , читай форум, он реально помогает!Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Спасибо за поддержку!!! И ты держись,вместе мы сила!!!Привет! У меня тоже сегодня 8 день некурения! Так уже столько дней продержалась, не вижу смысла начинать, если уже решила бросить! Все симптомы у нас похожи, я тоже иногда хочу покурить и всегда что нить жую, иногда мне кажется, что я скоро вкатываться буду в дверь, а не входить! ) но это тоже , я думаю, скоро пройдет! Дурацкая же эта зависимость, особенно сейчас, везде запретили курить, где бы это доставило удовольствие: в кафе нельзя, в парках нельзя, в аэропорту нельзя, вообщем вообще нигде нельзя! Так что за удовольствие за углом стоять и курить!) вот когда разрешат нам везде наслаждаться сигаретой, тогда и начнем!) а пока перестаем курить!)
Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Лучше деньги сэкономленные считать, это приятнее...Привет. Зачем ты считаешь дни без курения?
Деньги это бумага никчемная. Нужно ценить жизнь такой, которой она является. Здоровье бесценно, смех, радость, свежий воздух, эмоции и т.д. если Вы в курсе о чем я...Лучше деньги сэкономленные считать, это приятнее...![]()
Привет!У меня также беда,но на самом деле я оказуется кофе которое пил и думал что оно кофе приучил желудок и организм утром к этой отраве на протяжении 10 летНо почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить.
Добро пожаловать на форум!!! Мысли и слова светлые, мудрые. Главное верь в себя и в то что делаешь, не сдавайся , понимаю тяжело, но поверь это стоит того чтоб бороться и стать свободным!!! Терпения и удачи тебе , все у тебя получится!!!Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Любая мотивация годится, главное чтобы помогалаДеньги это бумага никчемная. Нужно ценить жизнь такой, которой она является. Здоровье бесценно, смех, радость, свежий воздух, эмоции и т.д. если Вы в курсе о чем я...![]()
Я много лет пил кофе, но когда бросил курить, то через пару месяцев обнаружил, что его вкус стал другим - более насыщенным и тонким. Просто запахи стал чувствовать и ощутил всю насыщенность аромата кофе. Так что кофе под сигаретку - фигняПривет!У меня также беда,но на самом деле я оказуется кофе которое пил и думал что оно кофе приучил желудок и организм утром к этой отраве на протяжении 10 лет
Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть
Привет, молодец ! Как самочувствие ?Всем привет, держусь !!!
Блин,реально помогает,думаешь,что можно целовать кого угодно не думая об ужасном запахе...Вот один в один моя ситуёвина. И противно и стыдно и остановиться никак.
Ксюня, знаешь чем я сейчас иногда занимаюсь. Ты только не смейся. Я выдыхаю воздух и нюхаю его. А он просто тёплый и ничем не пахнет. Это такой кайф, я снова могу разговаривать с людьми и быть с ними ближе, особенно с приятными дамами
![]()
Деградедушка плохого не посоветует! Взаимопонимание полов - наше всьо!Блин,реально помогает,думаешь,что можно целовать кого угодно не думая об ужасном запахе...