Никоретте Старт здоровью!!!

Ужасное головокружение сегодня,чувствую себя разбитой. Сосудики наверное... В шоке. Очень хочется спать.

Только вот не жалей себя, жалеть себя надо было тогда, когда травила!
Решение твоё бросить верное. Удачи тебе и с наступающими. Новым годом и здоровьем)

Я сегодня прям разревелась.думала пустырник помогает.. но нет. Ору на всех,все бесит просто. На дочку наорала из-за оценок. Кажется весь мир против меня.

Я сегодня прям разревелась.думала пустырник помогает.. но нет. Ору на всех,все бесит просто. На дочку наорала из-за оценок. Кажется весь мир против меня.
Такое состояние у всех было. Пей афобазол или другие успокоительные капли. Наркоманская ломка, расплата за годы отравления организма, так что не удивляйся. Выходит никотин из мозга, вот и корежит. Держись, 21 день и организм сам никотин начнет производить. И "только одной сиграетки" не бывает. Либо ты куришь, либо нет.
Хотя, если бы человек должен бы был в своей жизни курить, то Бог наверняка приделал бы ему на голову с рождения дымовую трубу. Представила? :rofl:

Всем привет! Буду рада любой поддержке.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Держись. Каждое начало сложное. У меня получилось уже почти 2 года. Меня хорошо поддерживали дневники как молодых так и старых некурильщиков. Не бойся выходить со всеми курить, главное не курить а просто глубоко дыши, у Сергея есть видео про это и я описывал у себя в дневнике как это было у меня. Удачи

Сегодня мозг мне начал посылать сигналы,что можно одну сигарету выкурить,только одну... А потом дальше не курить. Все осложняется тем,что последней сигареты не было,вернее она была,но я и сама не знала,что она будет последняя..то есть какая то дрянь там сидит и требует последнюю сигарету,с осознанием,что она последняя. Пока не ведусь,но споры самой с собой как то ....напрягает. тетка моя сказала,что на Новый год даже не будет сигареты с собой брать,чтобы меня поддержать,мы вместе празднуем и кроме нас в семье никто больше не курит. Надеюсь пережить..
Последней сигареты не бывает! У меня, да и у многих они были и толку то?! Это самообман! Не теряй веру в себя! Всем нам непросто, не бывает легко! Ты молодец! Просто хотелось поддержать! Счастья и удачи во всем!

Маленький юбилей сегодня...10 дней, так мало и так много одновременно.

Мало??? Да миллионы людей об этом мечтают каждый день ! С юбилеем! Ты большая молодчина!!!!!

Очень многие люди не могут дойти до этой цифры. Поздравляю! :thumbsup:
Тебе осталось немного до окончания физической зависимости. Подумай о том, чтобы записаться в некурительный марафон тут. Командой веселее не курить и отвлекает от плохих мыслей.

Вложения

• god-75.jpg
    god-75.jpg
    267,7 KB · Просмотры: 115
Спасибо,очень помогает форум. Но жвачку жую постоянно. Надеюсь от нее отказаться будет легче...

Спасибо,очень помогает форум. Но жвачку жую постоянно. Надеюсь от нее отказаться будет легче...
Отвыкай от жвачки. Помни, что вся зависимость - она только в нашем мозгу, в нашем представлении. Сам мозг, он даже боли не чувствует, но вполне может нафантазировать себе все что у годно. В твоем случае он генерирует мысли о сигаретах. Меняй восприятие, мировоззрение. И без сигарет можно жить. Я проверял. ;)

@Ksunchik,
Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Привет! :) Ты как? :)

Привет,держусь,полет нормальный,много соблазнов было,и курящие рядом и выпила коньяка,хотелось покурить с подругой,но все выдержала.здоровье дороже.

Второй маленький юбилей...
Еще пара дней и физическая зависимость закончится. Останется только психологическая. Советую вступить тут во "взлетку", чтобы в команде преодолевать накаты.

Сегодня мозг мне начал посылать сигналы,что можно одну сигарету выкурить,только одну... А потом дальше не курить. Все осложняется тем,что последней сигареты не было,вернее она была,но я и сама не знала,что она будет последняя..то есть какая то дрянь там сидит и требует последнюю сигарету,с осознанием,что она последняя. Пока не ведусь,но споры самой с собой как то ....напрягает. тетка моя сказала,что на Новый год даже не будет сигареты с собой брать,чтобы меня поддержать,мы вместе празднуем и кроме нас в семье никто больше не курит. Надеюсь пережить..
Последняя это только для мозга важно что бы тебя наказать. А вообще пофиг сколько этих последних. Я тоже выкурив свою крайнею собирался идти за новой пач кой, но не дошел)) и вот 2 года уже иду)) не поддавайся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу