Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое состояние у всех было. Пей афобазол или другие успокоительные капли. Наркоманская ломка, расплата за годы отравления организма, так что не удивляйся. Выходит никотин из мозга, вот и корежит. Держись, 21 день и организм сам никотин начнет производить. И "только одной сиграетки" не бывает. Либо ты куришь, либо нет.Я сегодня прям разревелась.думала пустырник помогает.. но нет. Ору на всех,все бесит просто. На дочку наорала из-за оценок. Кажется весь мир против меня.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Всем привет! Буду рада любой поддержке.
Держись. Каждое начало сложное. У меня получилось уже почти 2 года. Меня хорошо поддерживали дневники как молодых так и старых некурильщиков. Не бойся выходить со всеми курить, главное не курить а просто глубоко дыши, у Сергея есть видео про это и я описывал у себя в дневнике как это было у меня. УдачиВсем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Последней сигареты не бывает! У меня, да и у многих они были и толку то?! Это самообман! Не теряй веру в себя! Всем нам непросто, не бывает легко! Ты молодец! Просто хотелось поддержать! Счастья и удачи во всем!Сегодня мозг мне начал посылать сигналы,что можно одну сигарету выкурить,только одну... А потом дальше не курить. Все осложняется тем,что последней сигареты не было,вернее она была,но я и сама не знала,что она будет последняя..то есть какая то дрянь там сидит и требует последнюю сигарету,с осознанием,что она последняя. Пока не ведусь,но споры самой с собой как то ....напрягает. тетка моя сказала,что на Новый год даже не будет сигареты с собой брать,чтобы меня поддержать,мы вместе празднуем и кроме нас в семье никто больше не курит. Надеюсь пережить..
Маленький юбилей сегодня...10 дней, так мало и так много одновременно.
Мало??? Да миллионы людей об этом мечтают каждый день ! С юбилеем! Ты большая молодчина!!!!!Маленький юбилей сегодня...10 дней, так мало и так много одновременно.
Очень многие люди не могут дойти до этой цифры. Поздравляю!Маленький юбилей сегодня...10 дней, так мало и так много одновременно.
Мало??? Да миллионы людей об этом мечтают каждый день ! С юбилеем! Ты большая молодчина!!!!!
Отвыкай от жвачки. Помни, что вся зависимость - она только в нашем мозгу, в нашем представлении. Сам мозг, он даже боли не чувствует, но вполне может нафантазировать себе все что у годно. В твоем случае он генерирует мысли о сигаретах. Меняй восприятие, мировоззрение. И без сигарет можно жить. Я проверял.Спасибо,очень помогает форум. Но жвачку жую постоянно. Надеюсь от нее отказаться будет легче...
Привет!Всем привет! Буду рада любой поддержке.курить бросила спонтанно,вообще собиралась когда-то это сделать.Но думала об этом абстрактно что ли.Типа когда-нибудь нужно, вредно и все такое. Огромным стимулом стал бронхит. Любая затяжка заканчивалась таким приступом кашля....и я решила. Сегодня 8 день без сигарет. Но почему-то очень тяжело совсем о них забыть.сегодня я проснулась и первой мыслью было выпить чашку кофе и покурить. Пришлось пить чай и убеждать,что не курю и не нужно оно мне. Бронхит вылечила, и опять хочется курить. Держусь воспоминаниями о приступах кашля. Жую жвачки "Никоретте". Тяжело общаться со знакомыми. Многие курят. И зовут с ними... Когда говорю,что бросила,не верят и смеются,не надолго типа,столько лет курила. Мама и тетя только поддерживают .Причем тетка сама дымит как паровоз. Начала много есть,очень много... Стараюсь монпансье рассасывать,пить сок из трубочки,много фруктов есть.
Привет,держусь,полет нормальный,много соблазнов было,и курящие рядом и выпила коньяка,хотелось покурить с подругой,но все выдержала.здоровье дороже.
Еще пара дней и физическая зависимость закончится. Останется только психологическая. Советую вступить тут во "взлетку", чтобы в команде преодолевать накаты.Второй маленький юбилей...
Последняя это только для мозга важно что бы тебя наказать. А вообще пофиг сколько этих последних. Я тоже выкурив свою крайнею собирался идти за новой пач кой, но не дошел)) и вот 2 года уже иду)) не поддавайся)Сегодня мозг мне начал посылать сигналы,что можно одну сигарету выкурить,только одну... А потом дальше не курить. Все осложняется тем,что последней сигареты не было,вернее она была,но я и сама не знала,что она будет последняя..то есть какая то дрянь там сидит и требует последнюю сигарету,с осознанием,что она последняя. Пока не ведусь,но споры самой с собой как то ....напрягает. тетка моя сказала,что на Новый год даже не будет сигареты с собой брать,чтобы меня поддержать,мы вместе празднуем и кроме нас в семье никто больше не курит. Надеюсь пережить..