Старт.

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день
Зачем решили бросить

Очень хочу жить.
Причины отказа от курения
1) здоровье( хочется оставаться молодой и красивой,но с данной привычкой к 30 годам это сложно и дорого обходится .)
2) дурной пример детям,а их у меня двое и две девочки. Мои дети не будут курильщиками,я для этого приложу максимум усилий.

Кол-во попыток
Достаточно,чтобы эта была заключительной.

Бросал(а) с использованием методик
Использовала "Табекс" несколько раз и совместно с чтением " Аллен Кара",просматривала видео,беседовала с некурящими или освободившимися от этой привычки людьми.
Причины прошлых неудач
Глупость.
Причины прошлых удач

Уверенный настрой и спорт.
Сейчас бросаю с помощью
Афобазол + марафон) нацеленность на результат,единомышленники.
Ну и немного от себя

Стаж курения
15 лет
15 штук в день
Зачем решили бросить

Очень хочу жить.
1) здоровье( хочется оставаться молодой и красивой,но с данной привычкой к 30 годам это сложно и дорого обходится .)
2) дурной пример детям,а их у меня двое и две девочки. Мои дети не будут курильщиками,я для этого приложу максимум усилий.

Кол-во попыток

Использовала "Табекс" несколько раз и совместно с чтением " Аллен Кара",просматривала видео,беседовала с некурящими или освободившимися от этой привычки людьми.
Причины прошлых неудач
Глупость.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя

Юль, привет! Удачи и вперёд! И приходи знакомиться с командой, ждём тебя с нетерпением)

@Юленька022, Привет! Если настроила себя на бросание,тогда все получится,а мы поддержим!На форуме очень хорошие и понимающие люди! С их помощью проще бросать:).

Всем привет) всем очень рада) спасибо за поддержку я здесь только начала ориентироваться) подскажите куда надо перейти для знакомства с командой ?)и где мой дневник?)))

Стаж курения
15 лет
15 штук в день
Зачем решили бросить

Очень хочу жить.

Кол-во попыток

Причины прошлых неудач
Глупость.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и светлые мысли!!! Удачи!!!

Юля привет!)
Зашёл поддержать тебя!
Пожелать лёгкого отказа!
И безграничной удачи!
У тебя все получится!)

@Юленька022,
248844-8.png
Поздравляю!

Пару часиков и три уже денёчка прожиты без отравлений. Только чистый воздух, ты молодец.
В жизни мало поводов для серьёзных расстройств.

Привет Юля. Хочу тебя поддержать. Ради детей...это стоит сделать. Как то я сам сижу на балконе за этим делом и наблюдаю такую картину...Мой трех летний сын ходит по дому, по детски такой в припушеных калгонафтах, смешной, ждёт когда я зайду. И на какой-то момент я понял, что так я его предаю постоянно, преподношу плохой пример и удовольсвие не дешёвое, в день игрушка на ветер. Это стало для меня толчком. Я стараюсь держусь и тебе желаю...успеха, будь сильной!

Всем привет) всем очень рада) спасибо за поддержку я здесь только начала ориентироваться) подскажите куда надо перейти для знакомства с командой ?)и где мой дневник?)))
Юля что у тебя случилось? Ты самое главное не молчи пиши в дневнике свои мысли. Мы прийдем на помощь
Stickers-Spotty23

Юленька, ты молодец!
С неделькой тебя!!
1439034249_unzhdt5pswwa6mk.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу